анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от DaFF да без проблем) -Цитата от Hje сколько времени по вашему будет когда игра начнется?
мне блин,по среди ночи просыпаться прийдется и потом на учебу еще через часа 3-4 вставать 6 30) так рано бар открыт будет | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | такое ощущение, что покатаем мы канадцев | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Федан такое ощущение, что покатаем мы канадцев отступать некуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Hje -Цитата от DaFF да без проблем) -Цитата от Hje сколько времени по вашему будет когда игра начнется?
мне блин,по среди ночи просыпаться прийдется и потом на учебу еще через часа 3-4 вставать 6 30) так рано бар открыт будет им похуй, обычно с 12 до 01 работают, но тут такие дела))) матч жизни и смерти
только за победой, только за золотом, ребятки | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | по хуй....проснусь в 3-30.....посмотрю....посплю еще часика 4 и на работу) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Хуя себе, ты в 10 на работу встаешь? ))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну щас план простой, прийти, упасть до цска, посмотреть, поспать до хоккея и в атаку потом
кстати я вот думал еще после поспать, но щас думаю что хуй я засну после игры уже)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блядь, Месси, какой ты опасный, ложиться и вставать через каждые два часа ))) в голос угораю | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну я в курсе за твой талант утрировать. но не на 2 часа, после цска можно будет 5 часов поспать вообще то, блядь | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | да хоть по 20 минут безразницы главное восстанавливаться и сил набирать по маленьку! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | встал, поссал, поспал и забыл посмотреть
через часика 4 пойду на работу, буду с охраной все спортивные события освещать. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от road to the future Хуя себе, ты в 10 на работу встаешь? ))) бля....ну на самом деле мне к 10 на работу....но здесь нет контроля тотального...все не раньше 10-30 приходят...директор сам может часа в 4 дня придти а в среднем приходит ну в час-два...обычно просыпаюсь в 9-30...пока хуе мое....в 10-30 где то выхожу ну и в 11-10 я где то на работе))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Messi ну щас план простой, прийти, упасть до цска, посмотреть, поспать до хоккея и в атаку потом
кстати я вот думал еще после поспать, но щас думаю что хуй я засну после игры уже)) кстати план такой же.....но тема еще в том что я с работы дома буду где то около восьми....посмотрю коней....может лыжников гляну наших эстафетчиков....вырублюсь в час наверно....посплю до хоккея....) Добавлено через 3 минуты 24 секунды а бля после шайбы кстаити хз как спаца будет...все от резалта зависит...думаю если проебем то засну нормально...а если выиграем вряд ли спать смогу.... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Messi ну я в курсе за твой талант утрировать. но не на 2 часа, после цска можно будет 5 часов поспать вообще то, блядь Ты мне робота заводного напоминаешь, пришел упал, уснул, встал на футбол, завел на 2 часа, завод кончился, брык, упал спать сразу, ровно через пять часов, хуяк и опять как новенький на хоккей проснулся, потом опять упал на два часа и бодрячком на работу подорвался | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я, кстати, хотел как Месси замутить.
ну, я ещё правда, во время работы полчаса-час на сон урываю, но, блять, без них я не работник просто напросто. Один-два дня недосыпа нормально, но когда две недели - это жестко, конечно. Чай с кофейком летит | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вообще пиздато это все, атмосфера и накал даже через форум передается, все повсеместно болт кладут на организм и работу, хотя иначе и нельзя в такой момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да я зарекся блять ложится спать в такие моменты
в квебеке08 проспал 2 период, внезапно очнулся почти сразу после второго перерыва
в берне09 с ребятами на даче день рождения кента праздновали, накидались и я вырубился без чувств. меня весь первый период будили.
трэш в общем.
седня или не ложиться вообще, паля коней и лыжников или все возможные будильники заводить. ухх | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Пиздато тому, кто в баревиче будет смотреть, атмосфера
Мне если ехать в бар смотреть, то единственный вариант оттуда сразу на работу, но такие расклады обычно ничем хорошим не заканчиваются лучше дома ещё давануть часик после хоккея, думаю вне зависимости от результат пивас сделает своё дело | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...еще очень не нравица что чуть ли не на кадждом углу кричат что бля типа эта игра с Каналдой может много стоить в полуфинале....намекая на прошлые ОИ....но блядь вы сначала Канаду то взъебите...а потом о полуфинале думайте.... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF да я зарекся блять ложится спать в такие моменты Тоже случались казусы на футбольном мире и евро. Я вообще стараюсь особо не закладывать, когда крупные спортивные форумы идут и смотреть в спокойной обстановке либо одному либо в кругу понимающих, хотя бы то, что они смотрят, людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от road to the future -Цитата от DaFF да я зарекся блять ложится спать в такие моменты Тоже случались казусы на футбольном мире и евро. Я вообще стараюсь особо не закладывать, когда крупные спортивные форумы идут и смотреть в спокойной обстановке либо одному либо в кругу понимающих, хотя бы то, что они смотрят, людей. ну да, в принципе согласен) так лучше.
по тому, как и с кем я смотрел евро - понимаю полностью такую позицию)) люди вроде смотрят, болеют, но не знают элементарного) на какой позиции играет условный Акинфеев или что такое плей-офф и с чем его едят.
да и если накидался, потом приходится пересматривать. потому что в неадеквате исключительно на эмоциях всё воспринимаешь и порой не помнишь даже кто и как голы забивал) ну это у меня по крайней мере так | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | И изрядно захмеленный мозг за постоянными хождениями в сортир и за добавкой не успевает воспринять весь объем события при всем желании. )) | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | он-лайн трансляцию можно где-то впалить, никто не в курсе?
не показывает телевизор первый канал | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Goo он-лайн трансляцию можно где-то впалить, никто не в курсе?
не показывает телевизор первый канал вот тут вся олимпиада в хорошем качестве http://www.eurovisionsports.tv/olympics/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я после победы над Голландией, целовал дома телевизор) потом по трезвяку обнаружил что у него несколько слоев пыли там и я его изрядно почистил так)
хорошо, что хоть нет таких настроений в народе как перед футбол с Германией и Словенией.
я о том, что все раскрашивали ебла свои, и пели песни победы заранее. в итоге все знают, где мы оказались. устраивать себе праздник заранее - чревато, кроме того что это просто глупо, так еще и больно падать.
это можно конечно и силой нынешнего соперника объяснить, но во-первых немцы в футболе это тоже не хухры-мухры, а во-вторых не думаю что попадись к нам финны или американцы, были бы такие шапкозакидательские настроения.
тут конечно тот факт играет роль, что хоккей не такой "модный" вид спорта, что в принципе и слава Богу. идиотов, среди интересующихся игрой на порядок меньше, чем "футболистов."
щас конечно предвкушение есть, и еще какое, но сопровождается прежде всего волнением, нежели ощущением праздника какого-то еще несостоявшегося.
ох парни, надеется вся страна на вас...если будет завтра битва, и мы не пройдем в 1/2 финала мне будут чужды такие выражения как "провал", "а наши то просрали", "Быкова нахуй", "Овечкин зажрался". потому что это Россия-Канада, и кто то из этих великих команд, хоккейных держав по воле судьбы должен оказаться за бортом...оставшись даже без медалей. | | | | ОУД
ох парни, надеется вся страна на вас...если будет завтра битва, и мы не пройдем в 1/2 финала мне будут чужды такие выражения как "провал", "а наши то просрали", "Быкова нахуй", "Овечкин зажрался". потому что это Россия-Канада, и кто то из этих великих команд, хоккейных держав по воле судьбы должен оказаться за бортом...оставшись даже без медалей.
очень хорошо сказал...полностью согласен....знаю что наши выложаца на все 100 процентов...уверен в этом...а там как фишка ляжет.... | | | | |