Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Messi если верить чемпионату.ру Зиновьев выбыл до конца сезона, соответственно на Олимпиаде не поможет больше. хуевы дела. Добавлено через 2 минуты 34 секунды а хотя неясно, на том же чемпионате вот такая новость чуть ниже висит вот еще - Третьяк: Зиновьев сказал, что постарается сыграть в четвертьфинале
Президент ФХР и генеральный менеджер олимпийской сборной России по хоккею Владислав Третьяк прокомментировал корреспонденту «Газеты.Ru» информацию о том, что центрфорвард команды Сергей Зиновьев после полученной травмы в матче с чехами выбыл до конца сезона.
«Диагноз о том, что Сергей выбыл на полгода, оказался ошибочным. Ему наложили на ногу лангетку. Я сам лично с ним разговаривал, спросил его о самочувствии, – сказал Третьяк. – Он сказал, что ему сначала показалось, что травма серьезная, но это оказалось не так. Сергей сказал, что постарается сыграть в четвертьфинале». «Газета.Ru» http://www.olympics10.ru/news/2010/02/23/n_1461159.shtml | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Dest РОССИЯ-КАНАДА В ЧЕТВЕРГ В ШЕСТЬ УТРА ПО МОСКВЕ. Если честно, думал, что будет в часа три. отличная новсть, в 8 я бы на работу ушел ) а тут короче хуй его знает вообще пока. Добавлено через 1 час 4 минуты 57 секунд Старпера посадили на банку. С фрицами будет прикрывать срам Роберто.
Эта новость хуевая ебать пенсионера много легче было бы зная его не стабильную последнее время нервную систему, а если схватит кураж Люонго сушите сухари.
Учитывая, что матч сто процентов будет результативным. Добавлено через 1 час 12 минут 36 секунд иигра будет в 3-30 москвы.
сука по нашему 6-3 утра.
бля мне у 8-30 на работу. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну Уорд в Квебеке тоже был неприступной крепостью, а в финале изрядно обкакался | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | уорд всегда был хуевеньким вратарем. какая нахуй крепость) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну-ну, в том же кубковом сезоне королины не даром он получил трофей как самый ценный игрок плей-офф | | | | активный пользователь
Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада / Германия 06:00 | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от arturchik_tubus Хоккей
Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада / Германия 06:00 Либо Канада, либо Германия? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kid with the Gun ну-ну, в том же кубковом сезоне королины не даром он получил трофей как самый ценный игрок плей-офф ну было допустим, был период нормальный, но в целом дерево он. я ни 1 матча идеального я лично с ним невиел, всегда были вопросы.
кто сказал что он финал провалил? просто сыграл какиграет чаще всего откровенной хуйни вроде не пустил, но и не выручил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Notts -Цитата от arturchik_tubus Хоккей
Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада / Германия 06:00 Либо Канада, либо Германия? ты новости спорта включаешь? это событие осветили уже во всей прессе по-моему | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Notts -Цитата от arturchik_tubus Хоккей
Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада / Германия 06:00 Либо Канада, либо Германия? ты новости спорта включаешь? это событие осветили уже во всей прессе по-моему Включаю, если не на работе Только пришел, сутки от цивилизации отключен был | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | бля повторяется прошлая олимпиада ((хоть бы не здулись после матча | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Завтра придётся задвинуть работу | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Для меня же самое хуевое, уж простите, но при всем уважении к сборной, то что у Салавата до конца сезона выбыл центрфорвард первого звена. Для сборной это не так ощутимо будет, Малыч за Дацюком могут и в двух звеньях пахать. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Никулин творит временами что-то непонятное, мог выручить и не дать забросить первую шайбу.
так нет же рванул куда-то в кучу. вторая тоже получилась невнятная шайба, как ученики ДЮСШ99
рванули втроём за ворота.
Паша работяга, молодчик всю игру на мозолях провёл.
Женя между Сашами очень хорошо вписался. в большинстве удачно себе местечко пригрел и под мышку отправил шайбу.
Ну а Овечкин как Ягра встретил прям загляденье. трибуны аж вздохнули
Сёма обидно промазал, когда спиной стоял к воротам и после его Овечкин пару раз выводил на удобную позицию, но что-то ещё не размазал он ворота.
ну а Виктор прям на момент удачу захомутал.
А так игра очень динамическая была. Радулыч только дурачок выплеснул эмоции не к месту.
И большинство всё так же надо нарабатывать.
И вообще дикая ночка была.
америкосы канадцев покатали конечно от души. просветы у канадцев видные и знатные. их сейчас наверно со всех сторон обдавливают за такую игру.Бродо не впечатлил.
ну а финны со шведами в первом периоде очень интересно играли, а после перерыва уже еле ногами волочили будто бешпармаком объелись.
Поебать канадцев на их же территории дорогого стоит. и наши их поебут. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Когда след матч то будет?И во скока его наблюдать по ТВ можно будет? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля если честно я даже не расстроюсь если наши проебут....ну точнее расстроюсь конешно...но то что наши сыграют на 100 процентов уверен.....а так команды равные...и не всегда же нам ебать канаду....но конешно же мы должны именно психологически их переигрывать...быть более раскрепощенными + игра вратаря....и будет пробеда.... | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от MaDneZZ бля если честно я даже не расстроюсь если наши проебут....ну точнее расстроюсь конешно...но то что наши сыграют на 100 процентов уверен.....а так команды равные...и не всегда же нам ебать канаду....но конешно же мы должны именно психологически их переигрывать...быть более раскрепощенными + игра вратаря....и будет пробеда.... наша сборная на голову выше Канадцев...
так что ОБЯЗАНЫ побеждать!!! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ketch_Up -Цитата от MaDneZZ бля если честно я даже не расстроюсь если наши проебут....ну точнее расстроюсь конешно...но то что наши сыграют на 100 процентов уверен.....а так команды равные...и не всегда же нам ебать канаду....но конешно же мы должны именно психологически их переигрывать...быть более раскрепощенными + игра вратаря....и будет пробеда.... наша сборная на голову выше Канадцев...
так что ОБЯЗАНЫ побеждать!!! шаришь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest -Цитата от Kid with the Gun ну-ну, в том же кубковом сезоне королины не даром он получил трофей как самый ценный игрок плей-офф ну было допустим, был период нормальный, но в целом дерево он. я ни 1 матча идеального я лично с ним невиел, всегда были вопросы.
кто сказал что он финал провалил? просто сыграл какиграет чаще всего откровенной хуйни вроде не пустил, но и не выручил. ну не знаю, здесь можно долго спорить, вратаришка на любителя конечно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Гриша FilS Для меня же самое хуевое, уж простите, но при всем уважении к сборной, то что у Салавата до конца сезона выбыл центрфорвард первого звена. скажи спасибо пареньку на твоей аве | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | Что-то я запутался во времени. Во сколько играет Россия по Москве? Где-то здесь упоминалось что в 6 утра, а вот в этом расписании в 3-30 http://www.russian-hockey.ru/index.php?option=com_conten...&Itemid=80
И во сколько завтра Канада играет (по Москве)? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest Да никакой нихуя выгоды тут нет. Один вред. Можно скинуть на то, что плотность графика измотает Канадцев. Так это хуйня они все в НХЛ привыкли к частоколу встреч. Тем более, что с Германией матч будет носить тренировочный характер. Самое то, чтобы спокойно наладить связи.
Лишняя встреча с третьсеортным соперником не помешала бы никому. КАк двусторонка обычная. Хули тут питать илюзии, что Германия даст бой. Злые Канадцы на ссаные тряпки порвут немчуру. Согласен со всем. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от R~Man Ну, прайм-тайм в Канаде все-таки в 3:30 по Москве, если меня не подводит счет, так что я думаю как раз в это время ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | нам этот перерыв не на руку. это лучшая олимпиада,которую я видел(4я по счету). ну а мой хороший прогноз на турнир:чехия или россия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ох, играют наши сегодня. Повод для волнения. -Цитата от пАчти Саровский нам этот перерыв не на руку. это лучшая олимпиада,которую я видел(4я по счету). ну а мой хороший прогноз на турнир:чехия или россия. А Швеция как же? | | | | |