19 февраля 2010, 16:57
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf кхловцы на фоне нхловцев слабо смотряться ваще( а первое звено сегодня ваще нихуя сделать не смогли. заебсь все будет, кто не падал тот не поднимался и тем не менее они свои шайбы забивают.
каждая пятерка катает свою игру.
Козлов только что-то переигрывает временами, Радулыч нервничать из-за этого начинает. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Dest Только я бы Сашу с его мощью в борьбу пускал он не очень то любит на пятаке лёд ковырять. заигрывается он иногда, ему Сёма даже кричал: Саня сюда давай | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 17:03
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Женька Анри -Цитата от DaFF да на самом деле это выбор Быкова с Захаркиным...тут двоякая ситуация. "в народе" ругали бы и за отсутствие бригад большинства и за их наличие...вот например за то, что Овечкина поставили на синюю. с одной стороны он и в "Вашингтоне" там играет, и осложняет это жизнь соперников, но вероятность обреза увеличивается. посмотрим, что будет с чехами... К разговору о скоростях. Игра не очень высокая по скорости пока что, плюс площадка меньше, и получается возня какая-то переодически. -Цитата от Maks_sf кхловцы на фоне нхловцев слабо смотряться ваще( а первое звено сегодня ваще нихуя сделать не смогли. заебсь все будет, кто не падал тот не поднимался Ты считаешь, что Радулов выглядит слабее Дацюка, например? Который не заметен абсолютно. Или Калинин слабее Волченкова? Ерунду говоришь Во-первых Радулов и Дацюк разного плана игроки. Ерунду ты говоришь как раз.
А во вторых если брать в глобальном смысле, то Дацюк реально ценнее.
Что вы приебались к вариациям розыгрыша большинства? Надо просто совмещать классическую заднюю линию и игру с четырьма нападающими. Только я бы Сашу с его мощью в борьбу пускал а Илюшу с его пушкой на заднюю линию. -Цитата от What-a-cat Надеюсь наши в следущем матче не подведут Вась ты аватар не попутал? Всмысле друг? | | | | в Бане
19 февраля 2010, 17:13
| | |
#803 (ПС)
| ну в прямом
Федан - малоли что он не любит | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 17:20
| | |
#804 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 17:20
| | |
#805 (ПС)
| не, ну действительно. при всей энерегетике и силы Овечкина - он не игрок пяточка, если ты под этим подразумеваешь борьбу. совершенно...большинство своих шайб он забивает с дистанции и, думаю, действую в привычной манере он может принести больше пользы. это слишком краткосрочный турнир, чтобы переучивать отдельного взятого игрока. | | | |
19 февраля 2010, 17:25
| | |
#806 (ПС)
| а Илюха думаю не приживётся возле синей линии, не его игра это будет.
у него несколько хороших въездов в зону было, жаль передача не проходила на партнёра.
ещё порой за друг за другом мужики не успевают, влетит кто-нибудь один в зону, бросает, а на добивание никто не подъезжает. | | | | in organization
19 февраля 2010, 17:26
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от What-a-cat он тебе говорит, что по негласной традиции все выбирают разные аватары, и если, допустим, Ковальчук занят, то тот кто не успел поставить Илью на аватар, выбирает кого-нибудь другого, если этот кто-то конечно не отъявленный дятел | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 17:29
| | |
#808 (ПС)
| | | | | в Бане
19 февраля 2010, 17:41
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от DaFF не, ну действительно. при всей энерегетике и силы Овечкина - он не игрок пяточка, если ты под этим подразумеваешь борьбу. совершенно...большинство своих шайб он забивает с дистанции и, думаю, действую в привычной манере он может принести больше пользы. это слишком краткосрочный турнир, чтобы переучивать отдельного взятого игрока. я не имею ввиду прям на пятак, я мысль пережал может неправильно. пустить его поглубже но как свободного художника.
А опыт у Ковальчука успешный был по игре на синей в большинстве в ЧМ в Квебеке. Федан учи матчасть) | | | | a.k.a wwwkuragaru
19 февраля 2010, 17:48
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Dest Во-первых Радулов и Дацюк разного плана игроки. Ерунду ты говоришь как раз.
А во вторых если брать в глобальном смысле, то Дацюк реально ценнее. Я не о позициях говорю, а о том что Дацюк незаметен совсем. Если не нравится Радулов, то возьми как пример Зиновьева, который как и Дацюк, центральный. Возможно он и ценнее, но пока этого не видно.
Да и вообще, почти все КХЛовцы сами не так давно в NHL были. Кроме Корнеева, Никулина и Зарипова (WHL). | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 17:49
| | |
#811 (ПС)
| Вячеслав Аркадьевич уже сказал кстати, что откажутся от идеи 4-ого форварда. типа "мы не хотим пропускать шайбы в большинстве". но в то же время отказываться от спецбригад не собираемся....
всё таки главным разочарованием пока для меня является комбинационная наша игра в атаке...защита почти не лажала, кроме пары моментов, киперы в обоих матчах надежны, индивидуально тоже никто вроде не выпадает если по форвардам говорить. ну Макс Афиногенов возможно, но это не сильно в глаза бросается.
а вот то, что атаки наши зачастую сваливаются в сумбур или вошел-бросил- добил (не добил) мне категорически не нравится. тут конечно и то, что пол команды с листа играет важный фактор.Но может быть еще просто я привык что сборная России это команда умеющая играть в коллективный комбинационный хоккей , а на маленьких площадках так действовать куда сложнее, в силу того что решения нужно принимать быстрее и простора для перепасовки не так много Добавлено через 6 минут 1 секунду а, ну и еще понравилась игра в меньшинстве. особенно когда 3 на 5 играли, красавцы что выстояли) | | | | 47
19 февраля 2010, 18:13
| | |
#812 (ПС)
| Афиногену баннер нужно замутить в стиле "Макс, Казницк-Торпедо тебя ждет!" | | | |
19 февраля 2010, 19:00
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от DaFF вошел-бросил- добил (не добил) мне категорически не нравится. Дафф, купи себе суперсеирю 72 на двд и смотри коллективный комбинационный хоккей. Возня в зоне тут не прокатывает, поэтому атаки сходу наиболее успешный вариант и вошел в зону - бросил - добил -- самая простая и эффективная модель атакующих действий в хоккее на канадских площадках с характерными скоростями, где улитку-то непросто сделать или по тормозам бить и поднимать голову, да и классические оставления наши фирменные тоже читаются на раз. Кого угодно поставь в калитку, все равно свои две-три пустит, если 50 раз бросить. Добавлено через 6 минут 2 секунды Ну и индивидуально сильны игроки, даже самые великие, далеко не всегда могут вытащить матч с хорошо организованным середнячком, за примерами ходить не надо. | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 19:20
| | |
#814 (ПС)
| это чисто моё разочарование) личное) что нет такого хоккея, какого я ожидал от наших ребят. но это первый серьезный матч, так что бить в бубен в панке я не тоже не собираюсь...
ну а ниже, если ты не заметил, я написал, что вполне осознаю что хоккей "из 72 года" сложно демонстрировать на площадках маленьких.
мне вот по матчу Чехия-Словакия чехи понравились именно позиционно. тут конечно разница в стилях игры у нас и у них, но если бы мы "стоя" могли как они угрожать воротам соперника и организовать грамотную перепасовку - я был бы рад... и не говорю, что такая манера игры лучше. более того, мне даже в том матче словаки временами казались предпочтительнее..
просто у нас, такое ощущение, что опасными могут быть лишь атаки с ходу. это хорошо проходит с командами уровня Латвии или командами играющими в открытую, а как сегодня....не вышло, не прошло.
"вошел-бросил-добил" мне не нравится именно как единственный вариант атаки на ворота соперника. вариаций хотелось бы, в зависимости от соперника и рисунка игры. | | | |
19 февраля 2010, 19:36
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от DaFF мне вот по матчу Чехия-Словакия чехи понравились именно позиционно. тут конечно разница в стилях игры у нас и у них, но если бы мы "стоя" могли как они угрожать воротам соперника и организовать грамотную перепасовку - я был бы рад... Я застал только последние 12 минут матча и ничего кроме нечастых атак словаков и возьни в средней зоне - не увидел. Видимо Ягр за счет своих рук и катания повозил в зоне словаков, судя по двум очкам. Ну, а стоя сейчас даже с волшебными руками и светлейшей головой не сыграешь. В общем, чтобы удачно комбинировать надо на десять шагов вперед игру читать и понимать партнеров) | | | | Everything's Corrupt
19 февраля 2010, 19:36
| | |
#816 (ПС)
| | | | |
19 февраля 2010, 19:38
| | |
#817 (ПС)
| Ну вот у нас в воскресенье будет отличный шанс полюбоваться искрометными комбинациями чехов, и игрой "стоя" в зоне соперника ) Добавлено через 3 минуты 48 секунд Раньше сборная по 9 месяцев к играм готовилась, вот там можно было отточить такую игру, ну и из клубов уже готовые тройки брали. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 февраля 2010, 20:26
| | |
#818 (ПС)
| смотрел по...Авторадио )
судя по писку какой-то пизды диджея было весело.
Всех с первым поражением. Уж, лучше щас чем в плейофф ) | | | |
19 февраля 2010, 20:32
| | |
#819 (ПС)
| А что должно случиться, чтобы мы с канадцами встретились до финала? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 февраля 2010, 21:03
| | |
#820 (ПС)
| Дык Олимпиская система на то и Олимпиская, что если мы и канадцы разные места займем в группах, то раньше встретимся ) | | | |
19 февраля 2010, 23:25
| | |
#821 (ПС)
| Зимин, кстaти, нормaльно стeлит щaс нa пeрвом, кудa интeрeснeй и бодрee Витькa. Лeшa Кaлюжный и Костицин выдeляются, ну и Сaлeй - уровeнь, конeчно. | | | | in organization
19 февраля 2010, 23:35
| | |
#822 (ПС)
| Шведы впечатляют конечно, дико они мне нравятся, командная игра просто на отлично остроена. Все меняются местами, постоянно двигаются, отдают точно, приятно посмотреть просто | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 23:41
| | |
#823 (ПС)
| щас смотрю хоккей Шведы с Белорусами, так Шведы воще отлично в пас играют, что заметил, сразу как игрок с места уехал, партнёр становится на его место)) очень интересно играют Шведы и заслуженно уже 2:0 | | | |
19 февраля 2010, 23:49
| | |
#824 (ПС)
| А в швeдов, мeжду тeм, большe всeго стрeл лeтeло, мол нaбрaли пeнсионeров, отцeпили Мортeнсонa, a нa дeлe очeнь оргaнизовaнный коллeктив вырисовывaeтся, что в очeрeдной рaз докaзывaeт - нa игрaх со счeтов никого сбрaсывaть нeльзя, из пeрвой восьмeрки - подaвно | | | | в Бане
20 февраля 2010, 00:01
| | |
#825 (ПС)
| да.Шведы вполне симпатичные. Поисмпатичнее России и Канады бля буду Добавлено через 2 минуты 36 секунд меня всегда обмораживал тот факт, что у Шведов ну очень уж дебильные лица чаще всего) | | | | |