в Бане
23 января 2010, 14:31
| | |
#51 (ПС)
| Все нормально будет. С Морозом и Отцом Федором точно) | | | | статус неизменен
23 января 2010, 15:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от DaFF не положено!
лови, я вот 2 фотки нашел. благодарю | | | | Добрый
24 января 2010, 13:06
| | |
#53 (ПС)
| Кто как думает чего стоит опасаться на Олимпиаде?? В прошлый раз мы испытывали проблемы с командами, играющими плотно в обороне. У кого еще какие мнения? | | | |
24 января 2010, 15:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 Кто как думает чего стоит опасаться на Олимпиаде?? В прошлый раз мы испытывали проблемы с командами, играющими плотно в обороне. У кого еще какие мнения? у тебя Сема на аватаре? | | | | активный пользователь
24 января 2010, 16:12
| | |
#55 (ПС)
| овца у него, а подписал типа сёмин  | | | |
24 января 2010, 16:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от DaFF овца у него, а подписал типа сёмин  я так и подумал  | | | | Добрый
24 января 2010, 16:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от tatu_cat_69 Кто как думает чего стоит опасаться на Олимпиаде?? В прошлый раз мы испытывали проблемы с командами, играющими плотно в обороне. У кого еще какие мнения? у тебя Сема на аватаре? упс...не то поставил    сразу не глянул | | | | в Бане
25 января 2010, 11:52
| | |
#58 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 января 2010, 13:22
| | |
#59 (ПС)
| чёто видео не показывает | | | | Добрый
25 января 2010, 18:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Bance чёто видео не показывает все показывает. | | | | 47
26 января 2010, 01:36
| | |
#61 (ПС)
| Да, показывает. Просто я не фанат Сережи Гончара) | | | | статус неизменен
26 января 2010, 01:49
| | |
#62 (ПС)
| пиздец из-за океана больше чем из кхл.. они русский то помнят?  | | | | 47
26 января 2010, 02:52
| | |
#63 (ПС)
| а видос кстати весьма крутой | | | | активный пользователь
26 января 2010, 05:59
| | |
#64 (ПС)
| - Защитник СКА Сергей Зубов заявил, что не планирует ехать на зимние Олимпийские игры в Ванкувере в качестве запасного игрока сборной России.
«Мне только что позвонил администратор сборной и сообщил, что я включен в число запасных игроков на поездку в Ванкувер. Я, признаюсь, не знал, что и ответить. Вся эта ситуация меня крайне удивила.
А еще до этого поразили и, я бы даже сказал, оскорбили слова, произнесенные в одном из интервью президентом ФХР Владиславом Третьяком и главным тренером Вячеславом Быковым: мол, чтобы попасть в сборную, нужно грызть лед зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут. Все эти высказывания меня крайне разочаровали. Это полное унижение меня как личности, как спортсмена. Я никому ничего не должен и честно заработал свое имя в хоккее! Я не 25-летний парень и семнадцатью сезонами в НХЛ доказал свой высокий уровень. Больше никому ничего доказывать не собираюсь!
Если для меня нашлось место лишь в резерве сборной, то, считаю, что это плевок мне в лицо. Я очень хотел выступить за сборную, но, к сожалению, не получается. Приношу свои извинения болельщикам. Думаю, они меня поймут. И желаю удачи нашим ребятам в Ванкувере», – сказал Зубов «Спорт-Экспрессу». блядтство чистой воды. нахуй при, звезда вселенского масштаба. | | | | в Бане
26 января 2010, 06:28
| | |
#65 (ПС)
| зуб мудак. второе говно после хлебобулкина. Добавлено через 7 минут 12 секунд а тем временем мужички выходят потихоньку на пик формы. гонч вчера провел сильно матч. третья звезда дня и первая матча. один из лучших блюлайнеров мира. | | | | в Бане
26 января 2010, 07:48
| | |
#66 (ПС)
| Хорошие люди за скамы не играют - два сапога пара. Точнее, две подковы, блять | | | | статус неизменен
26 января 2010, 11:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от DaFF - Защитник СКА Сергей Зубов заявил, что не планирует ехать на зимние Олимпийские игры в Ванкувере в качестве запасного игрока сборной России.
«Мне только что позвонил администратор сборной и сообщил, что я включен в число запасных игроков на поездку в Ванкувер. Я, признаюсь, не знал, что и ответить. Вся эта ситуация меня крайне удивила.
А еще до этого поразили и, я бы даже сказал, оскорбили слова, произнесенные в одном из интервью президентом ФХР Владиславом Третьяком и главным тренером Вячеславом Быковым: мол, чтобы попасть в сборную, нужно грызть лед зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут. Все эти высказывания меня крайне разочаровали. Это полное унижение меня как личности, как спортсмена. Я никому ничего не должен и честно заработал свое имя в хоккее! Я не 25-летний парень и семнадцатью сезонами в НХЛ доказал свой высокий уровень. Больше никому ничего доказывать не собираюсь!
Если для меня нашлось место лишь в резерве сборной, то, считаю, что это плевок мне в лицо. Я очень хотел выступить за сборную, но, к сожалению, не получается. Приношу свои извинения болельщикам. Думаю, они меня поймут. И желаю удачи нашим ребятам в Ванкувере», – сказал Зубов «Спорт-Экспрессу». блядтство чистой воды. нахуй при, звезда вселенского масштаба. почему? |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 26 января 2010 в 16:05.
| | | активный пользователь
26 января 2010, 12:59
| | |
#68 (ПС)
| потому что эта ущербная звезда нхл всю жизнь на хуе своем техасском вертела сборную, а как приехал, подумал что его тут с распростертыми объятьями примут и на ОИ пригласят.
игрок он хороший, спору нет.
НО. кроме того что у него приличный возраст, Быков его элементарно не знает, ни как игрока ни как человека. в сборной прекрасный микроклимат и сложно представить, чтобы непроверенного хоккеиста пригласили на главное событие 4хлетия сложно. Быков говорит, что за месяцы прибывания Зубова в России с ним хотели связаться и пригласить на этап/этапы Евротура. контакт не наладили.
логично, что пригласили знакомых и, по мнению БиЗа надежных игроков. и правильно сделали. ахуенно было бы если он такое вычудил во время ОИ, да? например из-за недостатка игрового времени. он же "17 сезонов провел в НХЛ и ему ничего не нужно доказывать". пизданул бы что-нибудь типа, "а чо это Калинину (условно) доверяют игру в большинстве, а не мне. я же звезда, спустился вам с небес, любите меня"
Ковалев с Яшиным почему-то так не высказываются, может быть потому что они адекватные, нормальные мужики и профессионалы одновременно? или Зубова именно приглашение в запас оскорбило? мне кажется, что это наоборот доказывает, что тренеры сборной не предвзяты и видят Зубова в команде, но делая конкретный выбор предпочли других хоккеистов.
а данная заява означает то, что Зубову нужна сборная ради медальки золотой и собственного эго, а не что бы помочь главной команде страны. | | | | статус неизменен
26 января 2010, 14:26
| | |
#69 (ПС)
| просто характе такой у него, своя правда у человека 
ну хуй знает мб я и ошибась, но вот ты пишешь, что его плохо знает Быков, в том то и дело, что тогоже Калинина, его главный тренер знает лучше..  | | | | активный пользователь
26 января 2010, 14:57
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Hoolig просто характе такой у него, своя правда у человека 
ну хуй знает мб я и ошибась, но вот ты пишешь, что его плохо знает Быков, в том то и дело, что тогоже Калинина, его главный тренер знает лучше..  ну знаешь, сколько людей столько и характеров, но почему то кто-то своими личными амбициями поступается, а кто-то нет.
да даже в Калинине или Козлове дело, а в том, что есть определенный круг хоккеистов, которые регулярно вызываются на этапы евротура и являют собой коллектив. который хоть и претерпевает изменения, но тем не менее все между собой знакомы, а тренерам известны их возможности. | | | | 47
26 января 2010, 15:37
| | |
#71 (ПС)
| Земель,а ты чего за этого ебаната то вступаешься?)) Это же залупа похлеще хабибуллина будет. я бы на месте тренеров дисквалификацию ещё предусмотренную выписал ему, что бы думал что тут на юэсэй и за разговор о стране в которой тебе сейчас деньги платят (за этого опытного мудачка кстати в нхл и треть нынешней зарплаты ему бы не дали) следуют санкции. А тому же Яшину не позволило такого сказать элементарное воспитание. Добавлено через 4 минуты 44 секунды а вообще это выглядит как стон мертвеца. в общем то в сборную он формально и не попал чтобы от нее отказываться))
и теперь давайте вспомним Сережу Звягина, который бросил все и прилетел молнией в сложную минуту для сборной, без всяких мыслей о медале. Вот о таких людях, которые даже в протоколе не значатся, нужно чаще вспоминать, чем об этих звездно-полосатых пидарках. | | | | активный пользователь
26 января 2010, 15:49
| | |
#72 (ПС)
| вот! я тоже Звягина вспомнил! а он если что уже на отдыхе был... | | | | статус неизменен
26 января 2010, 16:06
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS Земель,а ты чего за этого ебаната то вступаешься?)) Это же залупа похлеще хабибуллина будет. я бы на месте тренеров дисквалификацию ещё предусмотренную выписал ему, что бы думал что тут на юэсэй и за разговор о стране в которой тебе сейчас деньги платят (за этого опытного мудачка кстати в нхл и треть нынешней зарплаты ему бы не дали) следуют санкции. А тому же Яшину не позволило такого сказать элементарное воспитание. Добавлено через 4 минуты 44 секунды а вообще это выглядит как стон мертвеца. в общем то в сборную он формально и не попал чтобы от нее отказываться))
и теперь давайте вспомним Сережу Звягина, который бросил все и прилетел молнией в сложную минуту для сборной, без всяких мыслей о медале. Вот о таких людях, которые даже в протоколе не значатся, нужно чаще вспоминать, чем об этих звездно-полосатых пидарках. я просто в ситуации пытаюсь разобраться и понять есть ли у него право обижаться на то, что он в запасных будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от DaFF -Цитата от Hoolig просто характе такой у него, своя правда у человека 
ну хуй знает мб я и ошибась, но вот ты пишешь, что его плохо знает Быков, в том то и дело, что тогоже Калинина, его главный тренер знает лучше..  ну знаешь, сколько людей столько и характеров, но почему то кто-то своими личными амбициями поступается, а кто-то нет.
да даже в Калинине или Козлове дело, а в том, что есть определенный круг хоккеистов, которые регулярно вызываются на этапы евротура и являют собой коллектив. который хоть и претерпевает изменения, но тем не менее все между собой знакомы, а тренерам известны их возможности. ну да.. в том плане, что он человек новый в сборной.. я понял тебя Добавлено через 6 минут 42 секунды да ваще хуй знает у меня двоякое впечатление об нхловцах.. сами едут туда из-за лавэ, некоторые даже на действующие контракты с клубами российскими забивают, а их большинство в сборной в то время как молодые наши таланты пропадают  | | | | активный пользователь
26 января 2010, 16:13
| | |
#74 (ПС)
| - Владислав Третьяк: «Зубова не берут? Лекавалье тоже не берут!» Третьяк стелит! | | | | статус неизменен
26 января 2010, 16:13
| | |
#75 (ПС)
| но с другой стороны играют то ахуенно.. | | | | |