Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 83: 12345678910132353 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #51 (ПС)
Все нормально будет. С Морозом и Отцом Федором точно)

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 15:12
  #52 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
в форме сборной не нашел я не тру
не положено!
лови, я вот 2 фотки нашел.
благодарю

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 13:06
  #53 (ПС)
Кто как думает чего стоит опасаться на Олимпиаде?? В прошлый раз мы испытывали проблемы с командами, играющими плотно в обороне. У кого еще какие мнения?

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 15:58
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #54 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
Кто как думает чего стоит опасаться на Олимпиаде?? В прошлый раз мы испытывали проблемы с командами, играющими плотно в обороне. У кого еще какие мнения?
у тебя Сема на аватаре?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 16:12
ВКонтакте LastFm
  #55 (ПС)
овца у него, а подписал типа сёмин

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 16:30
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #56 (ПС)
овца у него, а подписал типа сёмин
я так и подумал

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 16:31
  #57 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
у тебя Сема на аватаре?
упс...не то поставил сразу не глянул

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #58 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=0tVCD7aAL88&feature=playe...dded#at=11

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 13:22
  #59 (ПС)
чёто видео не показывает

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2010, 18:33
  #60 (ПС)
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
чёто видео не показывает
все показывает.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 01:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #61 (ПС)
Да, показывает. Просто я не фанат Сережи Гончара)

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 01:49
  #62 (ПС)
пиздец из-за океана больше чем из кхл.. они русский то помнят?

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 02:52
  #63 (ПС)
а видос кстати весьма крутой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 05:59
ВКонтакте LastFm
  #64 (ПС)
-
Защитник СКА Сергей Зубов заявил, что не планирует ехать на зимние Олимпийские игры в Ванкувере в качестве запасного игрока сборной России.

«Мне только что позвонил администратор сборной и сообщил, что я включен в число запасных игроков на поездку в Ванкувер. Я, признаюсь, не знал, что и ответить. Вся эта ситуация меня крайне удивила.

А еще до этого поразили и, я бы даже сказал, оскорбили слова, произнесенные в одном из интервью президентом ФХР Владиславом Третьяком и главным тренером Вячеславом Быковым: мол, чтобы попасть в сборную, нужно грызть лед зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут. Все эти высказывания меня крайне разочаровали. Это полное унижение меня как личности, как спортсмена. Я никому ничего не должен и честно заработал свое имя в хоккее! Я не 25-летний парень и семнадцатью сезонами в НХЛ доказал свой высокий уровень. Больше никому ничего доказывать не собираюсь!

Если для меня нашлось место лишь в резерве сборной, то, считаю, что это плевок мне в лицо. Я очень хотел выступить за сборную, но, к сожалению, не получается. Приношу свои извинения болельщикам. Думаю, они меня поймут. И желаю удачи нашим ребятам в Ванкувере», – сказал Зубов «Спорт-Экспрессу».
блядтство чистой воды. нахуй при, звезда вселенского масштаба.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 06:28
  #65 (ПС)
зуб мудак. второе говно после хлебобулкина.

Добавлено через 7 минут 12 секунд
а тем временем мужички выходят потихоньку на пик формы. гонч вчера провел сильно матч. третья звезда дня и первая матча. один из лучших блюлайнеров мира.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 07:48
  #66 (ПС)
Хорошие люди за скамы не играют - два сапога пара. Точнее, две подковы, блять

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 11:01
  #67 (ПС)
-
Защитник СКА Сергей Зубов заявил, что не планирует ехать на зимние Олимпийские игры в Ванкувере в качестве запасного игрока сборной России.

«Мне только что позвонил администратор сборной и сообщил, что я включен в число запасных игроков на поездку в Ванкувер. Я, признаюсь, не знал, что и ответить. Вся эта ситуация меня крайне удивила.

А еще до этого поразили и, я бы даже сказал, оскорбили слова, произнесенные в одном из интервью президентом ФХР Владиславом Третьяком и главным тренером Вячеславом Быковым: мол, чтобы попасть в сборную, нужно грызть лед зубами, а за прежние заслуги в сборную не берут. Все эти высказывания меня крайне разочаровали. Это полное унижение меня как личности, как спортсмена. Я никому ничего не должен и честно заработал свое имя в хоккее! Я не 25-летний парень и семнадцатью сезонами в НХЛ доказал свой высокий уровень. Больше никому ничего доказывать не собираюсь!

Если для меня нашлось место лишь в резерве сборной, то, считаю, что это плевок мне в лицо. Я очень хотел выступить за сборную, но, к сожалению, не получается. Приношу свои извинения болельщикам. Думаю, они меня поймут. И желаю удачи нашим ребятам в Ванкувере», – сказал Зубов «Спорт-Экспрессу».
блядтство чистой воды. нахуй при, звезда вселенского масштаба.
почему?

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 26 января 2010 в 16:05.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 12:59
ВКонтакте LastFm
  #68 (ПС)
потому что эта ущербная звезда нхл всю жизнь на хуе своем техасском вертела сборную, а как приехал, подумал что его тут с распростертыми объятьями примут и на ОИ пригласят.

игрок он хороший, спору нет.

НО. кроме того что у него приличный возраст, Быков его элементарно не знает, ни как игрока ни как человека. в сборной прекрасный микроклимат и сложно представить, чтобы непроверенного хоккеиста пригласили на главное событие 4хлетия сложно. Быков говорит, что за месяцы прибывания Зубова в России с ним хотели связаться и пригласить на этап/этапы Евротура. контакт не наладили.

логично, что пригласили знакомых и, по мнению БиЗа надежных игроков. и правильно сделали. ахуенно было бы если он такое вычудил во время ОИ, да? например из-за недостатка игрового времени. он же "17 сезонов провел в НХЛ и ему ничего не нужно доказывать". пизданул бы что-нибудь типа, "а чо это Калинину (условно) доверяют игру в большинстве, а не мне. я же звезда, спустился вам с небес, любите меня"

Ковалев с Яшиным почему-то так не высказываются, может быть потому что они адекватные, нормальные мужики и профессионалы одновременно? или Зубова именно приглашение в запас оскорбило? мне кажется, что это наоборот доказывает, что тренеры сборной не предвзяты и видят Зубова в команде, но делая конкретный выбор предпочли других хоккеистов.

а данная заява означает то, что Зубову нужна сборная ради медальки золотой и собственного эго, а не что бы помочь главной команде страны.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 14:26
  #69 (ПС)
просто характе такой у него, своя правда у человека
ну хуй знает мб я и ошибась, но вот ты пишешь, что его плохо знает Быков, в том то и дело, что тогоже Калинина, его главный тренер знает лучше..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 14:57
ВКонтакте LastFm
  #70 (ПС)
ну хуй знает мб я и ошибась, но вот ты пишешь, что его плохо знает Быков, в том то и дело, что тогоже Калинина, его главный тренер знает лучше..
ну знаешь, сколько людей столько и характеров, но почему то кто-то своими личными амбициями поступается, а кто-то нет.

да даже в Калинине или Козлове дело, а в том, что есть определенный круг хоккеистов, которые регулярно вызываются на этапы евротура и являют собой коллектив. который хоть и претерпевает изменения, но тем не менее все между собой знакомы, а тренерам известны их возможности.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 15:37
  #71 (ПС)
Земель,а ты чего за этого ебаната то вступаешься?)) Это же залупа похлеще хабибуллина будет. я бы на месте тренеров дисквалификацию ещё предусмотренную выписал ему, что бы думал что тут на юэсэй и за разговор о стране в которой тебе сейчас деньги платят (за этого опытного мудачка кстати в нхл и треть нынешней зарплаты ему бы не дали) следуют санкции. А тому же Яшину не позволило такого сказать элементарное воспитание.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
а вообще это выглядит как стон мертвеца. в общем то в сборную он формально и не попал чтобы от нее отказываться))

и теперь давайте вспомним Сережу Звягина, который бросил все и прилетел молнией в сложную минуту для сборной, без всяких мыслей о медале. Вот о таких людях, которые даже в протоколе не значатся, нужно чаще вспоминать, чем об этих звездно-полосатых пидарках.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 15:49
ВКонтакте LastFm
  #72 (ПС)
вот! я тоже Звягина вспомнил! а он если что уже на отдыхе был...

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 16:06
  #73 (ПС)
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
Земель,а ты чего за этого ебаната то вступаешься?)) Это же залупа похлеще хабибуллина будет. я бы на месте тренеров дисквалификацию ещё предусмотренную выписал ему, что бы думал что тут на юэсэй и за разговор о стране в которой тебе сейчас деньги платят (за этого опытного мудачка кстати в нхл и треть нынешней зарплаты ему бы не дали) следуют санкции. А тому же Яшину не позволило такого сказать элементарное воспитание.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
а вообще это выглядит как стон мертвеца. в общем то в сборную он формально и не попал чтобы от нее отказываться))

и теперь давайте вспомним Сережу Звягина, который бросил все и прилетел молнией в сложную минуту для сборной, без всяких мыслей о медале. Вот о таких людях, которые даже в протоколе не значатся, нужно чаще вспоминать, чем об этих звездно-полосатых пидарках.
я просто в ситуации пытаюсь разобраться и понять есть ли у него право обижаться на то, что он в запасных будет

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ну знаешь, сколько людей столько и характеров, но почему то кто-то своими личными амбициями поступается, а кто-то нет.

да даже в Калинине или Козлове дело, а в том, что есть определенный круг хоккеистов, которые регулярно вызываются на этапы евротура и являют собой коллектив. который хоть и претерпевает изменения, но тем не менее все между собой знакомы, а тренерам известны их возможности.
ну да.. в том плане, что он человек новый в сборной.. я понял тебя

Добавлено через 6 минут 42 секунды
да ваще хуй знает у меня двоякое впечатление об нхловцах.. сами едут туда из-за лавэ, некоторые даже на действующие контракты с клубами российскими забивают, а их большинство в сборной в то время как молодые наши таланты пропадают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 16:13
ВКонтакте LastFm
  #74 (ПС)
-
Владислав Третьяк: «Зубова не берут? Лекавалье тоже не берут!»
Третьяк стелит!

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2010, 16:13
  #75 (ПС)
но с другой стороны играют то ахуенно..

Страница 3 из 83: 12345678910132353 Последняя »