Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 20:18
ВКонтакте LastFm
  #676 (ПС)
да, я тоже кстати не согласен, что у финов лучшая бригада, или даже что первый вратарь у них лучший на турнире)
сильны в этом компоненте - да, как всегда впрочем. Кипрусофф не самый блестящий сезон проводит, а Ниитимяки в его нынешнем состоянии нисколько не лучше вторых номеров в Канаде и России, тоесть Люонго и Брызгалова.

но запас прочности, в плане школы у них конечно ебейший) выбор не то что у нас. + к вышеназванным третий кипер Бэкстрэм и оставшиеся без ОИ Лехтонен,молодой кенточек Раск, вытесняющий по тихой обладателя везины прошлого года Томаса, неплохо в последнее время играющий в Чикаго Ниеми и Тоскала конечно же. выбирай - не хочу. тут действительно можно брать в команду вратаря, находящегося здесь и сейчас в наилучшей форме.
а не потому, что "это единственный наш вратарь (-и) из НХЛ"

в общем, я считаю именно БРИГАДЫ вратарей лучшие у нас и у канадцев. ну по крайней мере первые 2 кипера, учитывая нынешнее состояние Варламова.
другое дело что эти 2 и 3 вратари могут и вовсе не понадобится. понятно, что могут быть травмы или совсем уж невнятно начнет первый номер.

у шведов и чехов например 3-и вратари из национальных чемпионатов вообще: Лив и Штепанек соотвественно. Лива кстати уже очень давно помню по международным матчам...на ЧМах, евротурах постоянно играет, на ОИ вроде ездил в Турин запасным. странно, что еще не срулил ни в НХЛ ни в КХЛ. впрочем лет ему не много, думаю какой нить Локомотив или Ак Барс может пригласить его. ну или Динамо шведскую колонию пополнит))
вторые - Павелец и Густаффсон проводят, если не ошибаюсь (второй точно), свои первые сезоны в НХЛ и смотрятся вполне нормально, но ниже уровнем заметно.
а вот первые номера - Лундвкист и Вокоун это просто ахуенные парни) очень надежные, очень мне нравятся. тем же Бродо с Набоковым не уступают.

ну и у США наверно тоже ярко выраженный номер один - Миллер. Томас в этом году подсал, а Куик это что то вроде Варламова.

короче это не более чем мышцами померятся, у кого там скамейка длиннее и качественнее. так то и одного, но хорошего стража ворот может хватить...
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
у кого-нить есть аватар и Ильёй Брызгаловым?
нет)
у меня кстати на ЧМ в Берне такая ава была) счастливая)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #677 (ПС)
Про потенциал школы и количество высококлассных вратарей у финов ты сам же свое первое изречение опроверг. Но я тут спорить не буду. Я так же не считаю форму того же Бродо или Люонго охуенно оптимальной, так же как и форму Кипрусоффа.
Ну а про нашу великолепную бригаду зеленого Варламова я в расчет не беру вообще, а Брыз как ни крути не более, чем середнячок и никогда вообще никогда стабильной игры не показывал.
У тебя вообще какое-то странное отношение к игре ты то охуенно погружаешься в беззубую статистику, то с каких-то романтичных позиций предвосхищаешь силу тех, кто импонирует лично.
Брось Ржавый эту поебень.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 20:30
ВКонтакте LastFm
  #678 (ПС)
за что финнов можно уважать, так за вратарскую школу...это да...именно школа, а не внезапное появление самородков как у нас. Ирбе тот же, который щас Варламова в кэпиталс тренирует, говорил о том что видна у него финская вратарская школа...и это за год или два, которые он провел под руководством финского тренера вратарей в Локо. и как он тогда прогрессировал на глазах, практически на себе дотянул Ярославль до финала последней суперлиги.

у нас же вообще не уделяется внимания вратарям в школах...хуёво на коньках стоишь - в ворота. а те же канадцы уделяют огромное внимание катанию у киперов. понятно что они круги не нарезают и скорость такую не развивают как полевые, но правильное перемещение во вратарской очень важный элемент...ну или та же игра клюшкой. я как посмотрю на того же Юру нашего Ключникова, как он за ворота уходит, так я за сердце хватаюсь тут же. и почти на том же уровне подавляющее большинство кхловский вратарей (русских)

вот недавно ездила наша юниорская сборная в Канаду, так те местные специалисты ахуели от того, что у нас вроде парни интересные в раме, но стиль одного из них назвали "футбольным"))) то есть как ногомячист в воротах играет. это я думаю о многом говорит. техники никакой, как хочешь так и выкручивайся.

Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Про потенциал школы и количество высококлассных вратарей у финов ты сам же свое первое изречение опроверг. Но я тут спорить не буду. Я так же не считаю форму того же Бродо или Люонго охуенно оптимальной, так же как и форму Кипрусоффа.
Ну а про нашу великолепную бригаду зеленого Варламова я в расчет не беру вообще, а Брыз как ни крути не более, чем середнячок и никогда вообще никогда стабильной игры не показывал.
У тебя вообще какое-то странное отношение к игре ты то охуенно погружаешься в беззубую статистику, то с каких-то романтичных позиций предвосхищаешь силу тех, кто импонирует лично.
Брось Ржавый эту поебень.
Лёш, ну потенцеал школы/кол-во классных вратарей в стране и качество заявки на ОИ из 3х вратарей это всё таки разные вещи...можно набрать (как мы) 3х нормальных киперов, а за ними явный проёб в классе, а у финнов могут быть 8 более-менее равных ребят, но каждый из них будет уступать нашим 2-м или канадским 3-м) ты только не вступай со мной в спор, типа кто там по именно лучше или хуже. я в общем виде говорю, просто как бы не считаю что противоречивые вещи сказал.

про Брыза ты зря) в моих глазах он тоже не супервратарь и доверия у меня к нему меньше, нежели к Жене...от Набокова уверенность прям исходит. а Брыз в этом году очень хорош, что по той же статистике "беззубой", что по игре. и подъем казалось бы мертвого "Финикса",в первую очередь, дело его ловушки, блина и щитков. так, что зря в расчет не берешь.
а Варламов, если бы не травмы вполне мог бы как минимум делить пост №1 в лучшей команде нхловской регуляки. да, зеленый, но получше многих 3х киперов на этом турнире.

про отношение к игре, я хуй знает о чем ты) со стороны наверно виднее, но какое уж есть)

Последний раз редактировалось DaFF, 18 февраля 2010 в 20:57.
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 20:38
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #679 (ПС)
интервью с Овечкиным выхватил только что по спорту, ну охуенный все таки паренек, вообще без понтов.

надо говорит быть скромным и простым, быть со всеми на одной волне, без лишних выебонов

может боян, но я недавно только увидел, забавный видос в целом:
http://vkontakte.ru/video5408593_139600919

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 20:46
ВКонтакте LastFm
  #680 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
интервью с Овечкиным выхватил только что по спорту, ну охуенный все таки паренек, вообще без понтов.

надо говорит быть скромным и простым, быть со всеми на одной волне, без лишних выебонов

может боян, но я недавно только увидел, забавный видос в целом:
http://vkontakte.ru/video5408593_139600919
да уж...я поражаюсь его способности при всей его МЕГАзвездности, оставаться таким непосредственным человеком, способным подшутить на партнёром, прийти на прием к президенту в сланцах или пройтись по магазинам, в городе где все на тебя надрачивают с утра до ночи:

http://www.youtube.com/watch?v=TWTWmAwDYJU

а ведь действительно лучший сейчас игрок на планете. радует Саша во всех аспектах)

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 20:51
  #681 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 21:02
  #682 (ПС)
да Саня воще крут
он очень такой публичный человек, а вот Жека Малкин чёто о нём мало чего говорят)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 21:34
  #683 (ПС)
Да Корот хуеплет какой-то. Когда ему предъявляют очевидную тупость, он ещё выебонить умудряется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 21:35
  #684 (ПС)
-Цитата от Малкин Посмотреть сообщение
Да Корот хуеплет какой-то. Когда ему предъявляют очевидную тупость, он ещё выебонить умудряется
это человек думает так, что он единственный прав, остальные не правы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 21:37
  #685 (ПС)
да тоже знаток тот ещё) помню я тебя по хоккейным темам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 21:40
  #686 (ПС)
ну я не говарю что я прав, а вы остальные нихуя, просто моя точка зрения, если кто-то не соглассен он говарит свою точку, но в этом нет ничего плохово
или ты со мной не согласен?

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
кстате посмотрел документальный фильм "Вячеслав Быков-В Атаку" очень интерресный фильм, очень интересно рассказано, единственное что звук немного отставал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 22:06
  #687 (ПС)

ну я не говарю что я прав, а вы остальные нихуя, просто моя точка зрения, если кто-то не соглассен он говарит свою точку, но в этом нет ничего плохово

кстате посмотрел документальный фильм "Вячеслав Быков-В Атаку" очень интерресный фильм, очень интересно рассказано, единственное что звук немного отставал
да я думаю ничего ПЛОХОВО ГОВАРИТЬ свою точку зрения, но если она изначально хуевая лучше другим её не навязывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 22:09
  #688 (ПС)

да я думаю ничего ПЛОХОВО ГОВАРИТЬ свою точку зрения, но если она изначально хуевая лучше другим её не навязывать
я с тобой согласен, это точка зрения, сам ты не можешь сразу сказать что она хуёвая

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 22:14
  #689 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
финнов никто в фаворы не ставил ни разу
показатель хуевой точки зрения, поданной как утверждение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 22:19
  #690 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
финнов никто в фаворы не ставил ни разу
показатель хуевой точки зрения, поданной как утверждение
ну он то об этом не думал что его точка зрения хуёвая

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
опа, скоро уже шайба, Америкосы с Норвегией ебашать будут
Воще незнаю что может Норвегия показать, Америкосов смотрел 2 периода, вроде неплохо они рубят, должны в классе Америкосы вынести)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 23:02
  #691 (ПС)
да пиздец, два канала делят между собой сетку как львы добычу, а в прямой показать не могут. да пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 23:19
  #692 (ПС)
да пиздец, два канала делят между собой сетку как львы добычу, а в прямой показать не могут. да пиздец
у меня всёравно парка, либо в инете смотреть, либо на немецком, но там хуй знает во скоко, так что у меня выбора перспективного нет(

Добавлено через 8 минут 21 секунду
собрался смотреть матч тут http://allsport-live.ru/eng/tv.php?channel=8250 пишут "Нет доступа из вашего региона" пиздец, посмотрел хоккейчик

Добавлено через 9 минут 49 секунд
опа, чудо случилось заработало, 2:0 америкосы видут

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 01:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #693 (ПС)
Пиздец, завтра на работу вызвали к 7:45 - какой-то там начальник приезжает, в воскресенье в тур.поездку еду с подругой, возвращаюсь после 12 ночи. Я ебанусь

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 03:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #694 (ПС)
Походу спать сегодня не буду, ща уже канада начнется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 04:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #695 (ПС)
Не скажу, что прям охуенно быстро и изобретательно они играют, хотя на начальных этапах любых соревнований у ни всегда такая ебань.
Но бля очень цепко и организованно в обороне!

Добавлено через 24 минуты 35 секунд
Вот щас был наглядный пример обожателей Бродо.Хуй знает да не так уж нынче хорош. Швейцарец выкатил с левого фланга уебал впритирку со штнагой, но по центру. Прям туда где ловушка должна быть.Говорю же медлительнее он стал. Его надо больше нагружать сильными и резкими бросками.

отаке!!!!1111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 04:39
ВКонтакте
  #696 (ПС)
Наконец-то Бродо пропустил,а то я думал этот старый пидор всё ловить будет
хочу чтобы канадцы слили
тем более Морроу удалили вроде,бля пока писал хз че там произошло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 04:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #697 (ПС)
Ай да швейцарцы =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 05:00
  #698 (ПС)
Блин, ожидал разрыва в исполнении Канады, а тут Швейцария интригу замутила. Эту Канаду мы должны рвать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 05:17
ВКонтакте LastFm
  #699 (ПС)
Швейцария, бороться!!!!!!!!!!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 05:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #700 (ПС)
Ох, красота.

Ответ