активный пользователь
18 февраля 2010, 20:18
| | |
#676 (ПС)
| да, я тоже кстати не согласен, что у финов лучшая бригада, или даже что первый вратарь у них лучший на турнире)
сильны в этом компоненте - да, как всегда впрочем. Кипрусофф не самый блестящий сезон проводит, а Ниитимяки в его нынешнем состоянии нисколько не лучше вторых номеров в Канаде и России, тоесть Люонго и Брызгалова.
но запас прочности, в плане школы у них конечно ебейший) выбор не то что у нас. + к вышеназванным третий кипер Бэкстрэм и оставшиеся без ОИ Лехтонен,молодой кенточек Раск, вытесняющий по тихой обладателя везины прошлого года Томаса, неплохо в последнее время играющий в Чикаго Ниеми и Тоскала конечно же. выбирай - не хочу. тут действительно можно брать в команду вратаря, находящегося здесь и сейчас в наилучшей форме.
а не потому, что "это единственный наш вратарь (-и) из НХЛ"
в общем, я считаю именно БРИГАДЫ вратарей лучшие у нас и у канадцев. ну по крайней мере первые 2 кипера, учитывая нынешнее состояние Варламова.
другое дело что эти 2 и 3 вратари могут и вовсе не понадобится. понятно, что могут быть травмы или совсем уж невнятно начнет первый номер.
у шведов и чехов например 3-и вратари из национальных чемпионатов вообще: Лив и Штепанек соотвественно. Лива кстати уже очень давно помню по международным матчам...на ЧМах, евротурах постоянно играет, на ОИ вроде ездил в Турин запасным. странно, что еще не срулил ни в НХЛ ни в КХЛ. впрочем лет ему не много, думаю какой нить Локомотив или Ак Барс может пригласить его. ну или Динамо шведскую колонию пополнит))
вторые - Павелец и Густаффсон проводят, если не ошибаюсь (второй точно), свои первые сезоны в НХЛ и смотрятся вполне нормально, но ниже уровнем заметно.
а вот первые номера - Лундвкист и Вокоун это просто ахуенные парни) очень надежные, очень мне нравятся. тем же Бродо с Набоковым не уступают.
ну и у США наверно тоже ярко выраженный номер один - Миллер. Томас в этом году подсал, а Куик это что то вроде Варламова.
короче это не более чем мышцами померятся, у кого там скамейка длиннее и качественнее. так то и одного, но хорошего стража ворот может хватить... -Цитата от Bance у кого-нить есть аватар и Ильёй Брызгаловым? нет)
у меня кстати на ЧМ в Берне такая ава была) счастливая))) | | | | в Бане
18 февраля 2010, 20:28
| | |
#677 (ПС)
| Про потенциал школы и количество высококлассных вратарей у финов ты сам же свое первое изречение опроверг. Но я тут спорить не буду. Я так же не считаю форму того же Бродо или Люонго охуенно оптимальной, так же как и форму Кипрусоффа.
Ну а про нашу великолепную бригаду зеленого Варламова я в расчет не беру вообще, а Брыз как ни крути не более, чем середнячок и никогда вообще никогда стабильной игры не показывал.
У тебя вообще какое-то странное отношение к игре ты то охуенно погружаешься в беззубую статистику, то с каких-то романтичных позиций предвосхищаешь силу тех, кто импонирует лично.
Брось Ржавый эту поебень. | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 20:30
| | |
#678 (ПС)
| за что финнов можно уважать, так за вратарскую школу...это да...именно школа, а не внезапное появление самородков как у нас. Ирбе тот же, который щас Варламова в кэпиталс тренирует, говорил о том что видна у него финская вратарская школа...и это за год или два, которые он провел под руководством финского тренера вратарей в Локо. и как он тогда прогрессировал на глазах, практически на себе дотянул Ярославль до финала последней суперлиги.
у нас же вообще не уделяется внимания вратарям в школах...хуёво на коньках стоишь - в ворота. а те же канадцы уделяют огромное внимание катанию у киперов. понятно что они круги не нарезают и скорость такую не развивают как полевые, но правильное перемещение во вратарской очень важный элемент...ну или та же игра клюшкой. я как посмотрю на того же Юру нашего Ключникова, как он за ворота уходит, так я за сердце хватаюсь тут же. и почти на том же уровне подавляющее большинство кхловский вратарей (русских)
вот недавно ездила наша юниорская сборная в Канаду, так те местные специалисты ахуели от того, что у нас вроде парни интересные в раме, но стиль одного из них назвали "футбольным"))) то есть как ногомячист в воротах играет. это я думаю о многом говорит. техники никакой, как хочешь так и выкручивайся. Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Dest Про потенциал школы и количество высококлассных вратарей у финов ты сам же свое первое изречение опроверг. Но я тут спорить не буду. Я так же не считаю форму того же Бродо или Люонго охуенно оптимальной, так же как и форму Кипрусоффа.
Ну а про нашу великолепную бригаду зеленого Варламова я в расчет не беру вообще, а Брыз как ни крути не более, чем середнячок и никогда вообще никогда стабильной игры не показывал.
У тебя вообще какое-то странное отношение к игре ты то охуенно погружаешься в беззубую статистику, то с каких-то романтичных позиций предвосхищаешь силу тех, кто импонирует лично.
Брось Ржавый эту поебень. Лёш, ну потенцеал школы/кол-во классных вратарей в стране и качество заявки на ОИ из 3х вратарей это всё таки разные вещи...можно набрать (как мы) 3х нормальных киперов, а за ними явный проёб в классе, а у финнов могут быть 8 более-менее равных ребят, но каждый из них будет уступать нашим 2-м или канадским 3-м) ты только не вступай со мной в спор, типа кто там по именно лучше или хуже. я в общем виде говорю, просто как бы не считаю что противоречивые вещи сказал.
про Брыза ты зря) в моих глазах он тоже не супервратарь и доверия у меня к нему меньше, нежели к Жене...от Набокова уверенность прям исходит. а Брыз в этом году очень хорош, что по той же статистике "беззубой", что по игре. и подъем казалось бы мертвого "Финикса",в первую очередь, дело его ловушки, блина и щитков. так, что зря в расчет не берешь.
а Варламов, если бы не травмы вполне мог бы как минимум делить пост №1 в лучшей команде нхловской регуляки. да, зеленый, но получше многих 3х киперов на этом турнире.
про отношение к игре, я хуй знает о чем ты) со стороны наверно виднее, но какое уж есть) |
Последний раз редактировалось DaFF, 18 февраля 2010 в 20:57.
| | | in organization
18 февраля 2010, 20:38
| | |
#679 (ПС)
| интервью с Овечкиным выхватил только что по спорту, ну охуенный все таки паренек, вообще без понтов.
надо говорит быть скромным и простым, быть со всеми на одной волне, без лишних выебонов
может боян, но я недавно только увидел, забавный видос в целом: http://vkontakte.ru/video5408593_139600919 | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 20:46
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Messi интервью с Овечкиным выхватил только что по спорту, ну охуенный все таки паренек, вообще без понтов.
надо говорит быть скромным и простым, быть со всеми на одной волне, без лишних выебонов
может боян, но я недавно только увидел, забавный видос в целом: http://vkontakte.ru/video5408593_139600919 да уж...я поражаюсь его способности при всей его МЕГАзвездности, оставаться таким непосредственным человеком, способным подшутить на партнёром, прийти на прием к президенту в сланцах или пройтись по магазинам, в городе где все на тебя надрачивают с утра до ночи:
а ведь действительно лучший сейчас игрок на планете. радует Саша во всех аспектах) | | | | LUFC
18 февраля 2010, 20:51
| | |
#681 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 21:02
| | |
#682 (ПС)
| да Саня воще крут
он очень такой публичный человек, а вот Жека Малкин чёто о нём мало чего говорят) | | | | новый пользователь
18 февраля 2010, 21:34
| | |
#683 (ПС)
| Да Корот хуеплет какой-то. Когда ему предъявляют очевидную тупость, он ещё выебонить умудряется | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 21:35
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Малкин Да Корот хуеплет какой-то. Когда ему предъявляют очевидную тупость, он ещё выебонить умудряется это человек думает так, что он единственный прав, остальные не правы | | | | новый пользователь
18 февраля 2010, 21:37
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Bance -Цитата от Малкин Да Корот хуеплет какой-то. Когда ему предъявляют очевидную тупость, он ещё выебонить умудряется это человек думает так, что он единственный прав, остальные не правы да тоже знаток тот ещё) помню я тебя по хоккейным темам | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 21:40
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Малкин -Цитата от Bance -Цитата от Малкин Да Корот хуеплет какой-то. Когда ему предъявляют очевидную тупость, он ещё выебонить умудряется это человек думает так, что он единственный прав, остальные не правы да тоже знаток тот ещё) помню я тебя по хоккейным темам ну я не говарю что я прав, а вы остальные нихуя, просто моя точка зрения, если кто-то не соглассен он говарит свою точку, но в этом нет ничего плохово
или ты со мной не согласен? Добавлено через 3 минуты 32 секунды кстате посмотрел документальный фильм "Вячеслав Быков-В Атаку" очень интерресный фильм, очень интересно рассказано, единственное что звук немного отставал | | | | новый пользователь
18 февраля 2010, 22:06
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Bance -Цитата от Малкин -Цитата от Bance
это человек думает так, что он единственный прав, остальные не правы да тоже знаток тот ещё) помню я тебя по хоккейным темам ну я не говарю что я прав, а вы остальные нихуя, просто моя точка зрения, если кто-то не соглассен он говарит свою точку, но в этом нет ничего плохово
или ты со мной не согласен? Добавлено через 3 минуты 32 секунды кстате посмотрел документальный фильм "Вячеслав Быков-В Атаку" очень интерресный фильм, очень интересно рассказано, единственное что звук немного отставал да я думаю ничего ПЛОХОВО ГОВАРИТЬ свою точку зрения, но если она изначально хуевая лучше другим её не навязывать | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 22:09
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Малкин -Цитата от Bance -Цитата от Малкин
да тоже знаток тот ещё) помню я тебя по хоккейным темам ну я не говарю что я прав, а вы остальные нихуя, просто моя точка зрения, если кто-то не соглассен он говарит свою точку, но в этом нет ничего плохово
или ты со мной не согласен? Добавлено через 3 минуты 32 секунды кстате посмотрел документальный фильм "Вячеслав Быков-В Атаку" очень интерресный фильм, очень интересно рассказано, единственное что звук немного отставал да я думаю ничего ПЛОХОВО ГОВАРИТЬ свою точку зрения, но если она изначально хуевая лучше другим её не навязывать я с тобой согласен, это точка зрения, сам ты не можешь сразу сказать что она хуёвая | | | | новый пользователь
18 февраля 2010, 22:14
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Корот финнов никто в фаворы не ставил ни разу показатель хуевой точки зрения, поданной как утверждение | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 22:19
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Малкин -Цитата от Корот финнов никто в фаворы не ставил ни разу показатель хуевой точки зрения, поданной как утверждение ну он то об этом не думал что его точка зрения хуёвая Добавлено через 4 минуты 30 секунд опа, скоро уже шайба, Америкосы с Норвегией ебашать будут
Воще незнаю что может Норвегия показать, Америкосов смотрел 2 периода, вроде неплохо они рубят, должны в классе Америкосы вынести) | | | | новый пользователь
18 февраля 2010, 23:02
| | |
#691 (ПС)
| да пиздец, два канала делят между собой сетку как львы добычу, а в прямой показать не могут. да пиздец | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 23:19
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Малкин да пиздец, два канала делят между собой сетку как львы добычу, а в прямой показать не могут. да пиздец у меня всёравно парка, либо в инете смотреть, либо на немецком, но там хуй знает во скоко, так что у меня выбора перспективного нет( Добавлено через 8 минут 21 секунду собрался смотреть матч тут http://allsport-live.ru/eng/tv.php?channel=8250 пишут "Нет доступа из вашего региона" пиздец, посмотрел хоккейчик Добавлено через 9 минут 49 секунд опа, чудо случилось заработало, 2:0 америкосы видут | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 февраля 2010, 01:29
| | |
#693 (ПС)
| Пиздец, завтра на работу вызвали к 7:45 - какой-то там начальник приезжает, в воскресенье в тур.поездку еду с подругой, возвращаюсь после 12 ночи. Я ебанусь | | | | 47
19 февраля 2010, 03:10
| | |
#694 (ПС)
| Походу спать сегодня не буду, ща уже канада начнется | | | | в Бане
19 февраля 2010, 04:12
| | |
#695 (ПС)
| Не скажу, что прям охуенно быстро и изобретательно они играют, хотя на начальных этапах любых соревнований у ни всегда такая ебань.
Но бля очень цепко и организованно в обороне! Добавлено через 24 минуты 35 секунд Вот щас был наглядный пример обожателей Бродо.Хуй знает да не так уж нынче хорош. Швейцарец выкатил с левого фланга уебал впритирку со штнагой, но по центру. Прям туда где ловушка должна быть.Говорю же медлительнее он стал. Его надо больше нагружать сильными и резкими бросками. | | | | отаке!!!!1111
19 февраля 2010, 04:39
| | |
#696 (ПС)
| Наконец-то Бродо пропустил,а то я думал этот старый пидор всё ловить будет
хочу чтобы канадцы слили
тем более Морроу удалили вроде,бля пока писал хз че там произошло | | | |
19 февраля 2010, 04:52
| | |
#697 (ПС)
| Ай да швейцарцы =) | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 05:00
| | |
#698 (ПС)
| Блин, ожидал разрыва в исполнении Канады, а тут Швейцария интригу замутила. Эту Канаду мы должны рвать. | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 05:17
| | |
#699 (ПС)
| Швейцария, бороться!!!!!!!!!!!!! | | | |
19 февраля 2010, 05:40
| | |
#700 (ПС)
| Ох, красота. | | | | |