Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #476 (ПС)
да так оно и есть

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 01:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #477 (ПС)
они в одном звене в том году играли) о чем вы)) на этом источнике нет фото где терещенко улыбается во всю ширину рта) на каком то из желтопресных вчера видел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 08:32
ВКонтакте LastFm
  #478 (ПС)
да 4период это пиздец) у нас в ЛДС есть бар, тоже 4 период называется, так байкам от мужиков из этого бара лично я верю охотнее) еще шайбу-шайбу знатный балабольский сайт.

а тем временем очередная тренировка прошла:

-
Овечкин – Дацюк – Семин; Гребешков – Корнеев;

Ковальчук – Малкин – Афиногенов; Гончар – Тютин;

Зарипов – Зиновьев – Морозов; Марков – Никулин;

Радулов – Федоров – Козлов; Калинин – Волченков
ну что ж, всё таки Федорова в 4 отправили, а к ним Волченкова. вполне вероятно, что эта 5ка против главной ударной силы соперника будет выходить. Федоров опытный центр, когда то был лучшим игроком оборонительного плана, Козлов габаритный форвард ахуенно может придержать шайбу, Радулов энерджайзер не стремающийся силовой борьбы. Ну и Волченков - ноу комментс.

Хотелось бы на самом деле, что бы к вашиками и Дацюку Маркова отправили. было бы очень сильно.

Последний раз редактировалось DaFF, 16 февраля 2010 в 08:49.
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 09:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #479 (ПС)
охото что бы Корнеев с кем нибудь из 4 пары поменялся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 09:28
  #480 (ПС)
Дафф, тебе надо в печатных сми работать с твоими аналитическими данными, чтобы какой-нибудь старина Тубус подкованным за всю хуйню к хоккейному турниру подходил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 09:57
ВКонтакте LastFm
  #481 (ПС)
-Цитата от road to the future Посмотреть сообщение
Дафф, тебе надо в печатных сми работать с твоими аналитическими данными, чтобы какой-нибудь старина Тубус подкованным за всю хуйню к хоккейному турниру подходил.
иронизируешь что ли?

Добавлено через 9 минут 21 секунду
-
За 15 лет в сборной я давно привыкла к тому, что на женский хоккей никто не обращает внимания. Воспринимаю это спокойно. Скажу вам больше: как только начнут свой турнир мужчины, к нам даже на Oлимпиаде никакого внимания не будет. После следующего матча наверняка пройдем сквозь пустую микст-зону.
это вратарь нашей женской хоккейной сборной вещает.
на самом деле, при всем уважении к людям занимающиеся этим видом, женский хоккей нахуй никому не нужен. и я буду двумя руками за то, что бы его исключили из программы ОИ. благо слухи такие ходят. конкуренции никакой нет, между США, Канадой и остальным миром пропасть просто...им самим, я думаю, не интересны этим матчи. я про болельщиков этого вида спорта вообще не говорю...они есть?
лучше бы уж хоккей с мячом включили. одна хуйня по развитости в мире и конкуренции, но кроме того что наши смогли бы там золото отхватить, так еще и динамичнее и зрелищнее намного. женский, что футбол, что хоккей это очень уныло конечно.

Добавлено через 40 минут 49 секунд
зацените кстати новые коньки Ови)))

на правом коньке - овца просто демоническая

Фотографии:
(51.8 Кбайт / 76 просм.)

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 15:34
  #482 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=3eEK5C9j1EE&feature=player_embedded

Уже совсем скоро)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 15:40
ВКонтакте LastFm
  #483 (ПС)
завтра с парнями перед универом в баре посмотрим, заебись)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Старый зомб, вижу в теме сидишь, как там ожиотаж в Латвии? какие настроения ходят?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:03
  #484 (ПС)
Дафф, а ты Малкина - Джино называешь?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:05
  #485 (ПС)
-Цитата от G.A.G. Посмотреть сообщение
спасибо...... поплакал.... хорошее видео, опять как заново все переживал опять рыдал как сука... впаду в депрессию если обосрутся на олимпиаде.. но таких мыслей даже не допускаю и допускать не хочу! любой результат кроме золота будет трагедией для всей страны, я в этом уверен.... но если отбросить сантименты, как недавно в интервью сказал Быков, для Канады это будет также трагедией, для Швеции, сша, Финляндии и Чехии тоже.. это война! это замес!!! отступать некуда, позади РОДИНА! РОССИЯ -ВПЕРЕД!!!

Фотографии:
(62.5 Кбайт / 65 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:11
  #486 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:13
ВКонтакте LastFm
  #487 (ПС)
Дафф, а ты Малкина - Джино называешь?
нет)))

Джино-Пуно))) блять

американцы не заморачиваются конечно. у них что Александр, что Алексей - один черт - Алекс)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:15
  #488 (ПС)
Просто навеяло недавно прочитанной статьей:

Меня одного раздражают это прозвища на заокеанский манер?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Причем там у каждого второго подобное погоняло, как-то дико выглядит, не по-отечески это все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:18
ВКонтакте LastFm
  #489 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
спасибо...... поплакал.... хорошее видео, опять как заново все переживал опять рыдал как сука... впаду в депрессию если обосрутся на олимпиаде.. но таких мыслей даже не допускаю и допускать не хочу! любой результат кроме золота будет трагедией для всей страны, я в этом уверен.... но если отбросить сантименты, как недавно в интервью сказал Быков, для Канады это будет также трагедией, для Швеции, сша, Финляндии и Чехии тоже.. это война! это замес!!! отступать некуда, позади РОДИНА! РОССИЯ -ВПЕРЕД!!!
безусловно...только золото. но, если условно говоря мы встретимся с Канадой в финале и не дай Бог уступим в этой мясорубке, то можно будет расстраиваться сколько угодно, но слово "обосрались" будет не уместно. я уверен, парни будут биться до последней секунды. а для Канады этот турнир, стоит признать, имеет куда большее значение нежели для других сборных.

у нас будет такая Олимпиада через 4 года. и сравнимое давление на команду.

я уже часы считаю)))

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:19
  #490 (ПС)
Вся страна хоккеем живёт.
Количество помоев, выливаемых "Русскими" - "Латышами" друг на друга на спортивных порталах можно терабайтами исчислять
Я не знаю, какие факторы должны сойтись и как звёзды выстроиться, чтобы мы хоть очко цепанули, но многие верят, что, допустим, со словаками есть все шансы побороться. Ну я не знаю даже..
Всё что говорят про козыри нашей сборной - шаблоны, которые копируют друг с друга разные сайты: сыгранная сборная на базе Динамо плюс талантливый тренер, который феерит в КХЛ со средней командой. Но мне этого кажется так мало даже для того, чтобы хоть гол кому-нибудь из соперников по группе забить . А больше действительно сказать нечего Звёзд - нет, вратарь - один, и то не понятно, в какой форме, проверочный матч немцам 5-2 слили.
Короче, я ни на что не надеюсь, если пацаны будут биться, то никто слова плохого им не скажет.

Пиздец конечно, хоккей в 7 утра по нашему начинается, а у мне как раз с 7 до пол 9 в автобусе трястись до работы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:20
ВКонтакте LastFm
  #491 (ПС)
Просто навеяло недавно прочитанной статьей:

[myimg]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/16/07/0772f17810ae7db13270a42172f10306.jpg[/myimg]

Меня одного раздражают это прозвища на заокеанский манер?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Причем там у каждого второго подобное погоняло, как-то дико выглядит, не по-отечески это все
не знаю) ко мне как то уже прицепились основательно эти Ови, Кови...) не знаю, не зацикливаюсь на этом) могу и по имени, могу по фамилии.

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
Вся страна хоккеем живёт.
Количество помоев, выливаемых "Русскими" - "Латышами" друг на друга на спортивных порталах можно терабайтами исчислять
Я не знаю, какие факторы должны сойтись и как звёзды выстроиться, чтобы мы хоть очко цепанули, но многие верят, что, допустим, со словаками есть все шансы побороться. Ну я не знаю даже..
Всё что говорят про козыри нашей сборной - шаблоны, которые копируют друг с друга разные сайты: сыгранная сборная на базе Динамо плюс талантливый тренер, который феерит в КХЛ со средней командой. Но мне этого кажется так мало даже для того, чтобы хоть гол кому-нибудь из соперников по группе забить . А больше действительно сказать нечего Звёзд - нет, вратарь - один, и то не понятно, в какой форме, проверочный матч немцам 5-2 слили.
Короче, я ни на что не надеюсь, если пацаны будут биться, то никто слова плохого им не скажет.

Пиздец конечно, хоккей в 7 утра по нашему начинается, а у мне как раз с 7 до пол 9 в автобусе трястись до работы
понятно)
да не, ну выйграть то конечно у нас (надеюсь) нереально) но в любом матче на групповом этапе если Эдгар поймает игру и не пропустите быстрый гол - можно достойно сыграть.

при всем уважении, слабее наверно только норвежцы. Белорусы солиднее выгледят, жаль Грабовский пропустит ОИ и что-то я еще про одного из братьев Костициных слышал. в сочетании с Кольцовым, Калюжным и например Салеем крепкая команда получается. сборную Германии я по сути кроме Эркхоффа и Штурма не знаю...на уровне как раз Латвии, пожалуй.

при той системе, по которой турнир проходит нужно ведь не просто первое место в группе занять, а еще и желательно по больше забить...расслабляться короче по поводу, что все выходят из группы,нельзя.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:33
  #492 (ПС)
-
– Вы так хотите? Может, мне самому на лед выйти?
– Зачем, у вас команда, в отличие от конкурентов по группе, практически собрана. Можно позавидовать.
– Мне позавидовать? Чему?
– Ну, например, у словаков сначала было два игрока, сейчас – семь…
– Так, — перебивает Знарок. – Значит, мне надо позавидовать, что один мой вратарь ни одного матча в сезоне не отстоял? Что у меня только три центральных нападающих? Ха! Мне позавидовать надо? Вы когда вопросы задаете, вообще думаете, о чем говорите? А на той стороне звезды НХЛ! Ну, хорошо – давайте позавидуйте мне.
– Как оцениваете потенциал своей команды?
– А как вы оцениваете?
– Многие от Латвии ждут сюрприза.
– Ну, ждите.
– Какой вы нашли сборную, в которой 16 динамовцев? Шуплер хорошо подготовил рижан?
– А при чем здесь Шуплер? Это моя команда. Я с большинством ребят с 14 лет работаю. Шуплер поработал! Ха-ха.
Вот челябинский пацан Знарок с журналюгами совсем не напрягается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:41
ВКонтакте LastFm
  #493 (ПС)
да да, читал) Знарок ебашит)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:55
  #494 (ПС)

Хотелось бы посмотреть на журналюгу

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 17:01
  #495 (ПС)
На хоккей вся надежда) А видео да, душевное) Лучшее на ютубе на эту тему, ИМХО

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 17:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #496 (ПС)
А я и говорил в этой теме или нет, что нехуй Федорову в нынешней ситуации делать с Семиным и Овечкой. Какие-то романтические старые воспоминания чтоли надвигают людей на такие выводы. Ну ладно Ржавый. он романтичный у него с его неплохой привычкой всю гвонопрессу читать придет это с опытом, но что все остальные белят федоровым в первом звене. хз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 17:25
ВКонтакте LastFm
  #497 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
А я и говорил в этой теме или нет, что нехуй Федорову в нынешней ситуации делать с Семиным и Овечкой. Какие-то романтические старые воспоминания чтоли надвигают людей на такие выводы. Ну ладно Ржавый. он романтичный у него с его неплохой привычкой всю гвонопрессу читать придет это с опытом, но что все остальные белят федоровым в первом звене. хз
да тут даже не в том дело, что улучиться звено вашиков или нет с наличием Федорова. вопрос в том, что поставь Дацюка в звено к казанцам, у нас появится еще одно, примерно такое же по силе как первые два. скажем так, звездный концентрат разбавить во благо равномерности состава.

а Федоров с его опытом и манерой игры вполне даже вписался бы в это звено. тем более (пожалуй как раз главное), что он играли вместе.

тут плясать надо от того, будет ли перевес в игровом времени для 1 и 2 звена или нет.если пятерки Малкина и Овечкина будут получать много времени, то конечно Федя не потянет, если более-менее равномерно, то почему бы и нет.

никто не бредит именно этим сочетанием, просто как один из вариантов очевидных. кандидатура Дацюка удачнее, но и если бы пал выбор на Сергея Викторовича - думаю это картины не испортило.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
На хоккей вся надежда) А видео да, душевное) Лучшее на ютубе на эту тему, ИМХО
у меня без всякого музона даже мурашки по всему от момента с 4 голом, когда Илья прыгает на стекло заградительное, а после окончания овертайма и вовсе слёзы наворачиваются)))) я между делом люблю врубить эти моменты...) за 2 года ощущения если и притупились, то слегка.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 17:43
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #498 (ПС)
хуй знает, я лично тоже считаю что нехуй Федорову делать в первом звене

верните Фролова воще, бля

НЕЙТРАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 18:00
Домашняя страница
  #499 (ПС)
-
Вот челябинский пацан Знарок с журналюгами совсем не напрягается