в Бане
15 февраля 2010, 16:22
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от DaFF ох, не согласен я) в первую очередь по паре Марков-Гончар...
Малыч, почти уверен, будет с Максом и Кови играть. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lookatice/67236.html - подробнее что думаю о составе)
по защитникам если честно представить не могу. думаю, разве что, Гончар с Волченковым будет играть. и чо блюлайнер с чеккером будут в паре делать ?))
Заебали канадцы ныть, что в Сочи не поедут.
Одна радостаня новость, что с Марковым вроде порядок! | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 16:34
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от DaFF ох, не согласен я) в первую очередь по паре Марков-Гончар...
Малыч, почти уверен, будет с Максом и Кови играть. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lookatice/67236.html - подробнее что думаю о составе)
по защитникам если честно представить не могу. думаю, разве что, Гончар с Волченковым будет играть. и чо блюлайнер с чеккером будут в паре делать ?)) баланс наводить.
а на счет Маркова, это конечно пиздец был бы, потеря половины обороны. | | | | in organization
15 февраля 2010, 16:40
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от road to the future Да Малкин с Овечкиным не будут в одной тройке играть, что ты заладил. я один пост по этому вопросу оставил всего. Что такое заладил в твоем понимании вообще?  | | | | в Бане
15 февраля 2010, 16:51
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от Dest -Цитата от DaFF ох, не согласен я) в первую очередь по паре Марков-Гончар...
по защитникам если честно представить не могу. думаю, разве что, Гончар с Волченковым будет играть. и чо блюлайнер с чеккером будут в паре делать ?)) баланс наводить.
а на счет Маркова, это конечно пиздец был бы, потеря половины обороны. Балланс чего? Атакующий креативный защитник и красавец наглухо оборонительный это скорее дисбаланс %)
комбинировать надо посменно разрушителей и созидателей. | | | |
15 февраля 2010, 16:53
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Messi я один пост по этому вопросу оставил всего. Что такое заладил в твоем понимании вообще?  Буквоед и придира  | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 16:58
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от DaFF -Цитата от Dest
и чо блюлайнер с чеккером будут в паре делать ?))
баланс наводить.
а на счет Маркова, это конечно пиздец был бы, потеря половины обороны. Балланс чего? Атакующий креативный защитник и красавец наглухо оборонительный это скорее дисбаланс %)
комбинировать надо посменно разрушителей и созидателей. смысл? чтобы в одной смене оба защитника толково не смогли бы подключится в атаку, а в другой на пару увлеклись атакующими действиями и привет контратака?
не, я считаю Волченков как раз на подстраховку Сереже подойдет очень даже.
тем более у нас, я уверен, не будет и не может быть ярко выраженного первого звена и первой пятерки. так, что и сводить лучших защитников можно только в большинстве.
и то, в большинстве очень аппетитным представляется наличие Ови или Кови на синей. | | | | Добрый
15 февраля 2010, 17:01
| | |
#457 (ПС)
| ОИ-2010: Александр Сёмин угнал электрокар у волонтёра
15.02.2010 11:28
Оказывается, форвард "Вашингтона" Александр Семин силен на выдумки не только на льду. Проходившие мимо корпуса российской команды в Олимпийской деревне стали свидетелями необычного зрелища: на электрокаре, на котором организаторы развозят различные товары по деревне, раскатывал молодой человек в официальной российской форме.
Вернувшись в корпус после ужина, Семин увидел у дверей бесхозный электрокар. Несколькими минутами ранее на нем приехал волонтер и куда-то ушел. Недолго думая, Александр сел за руль, быстренько разобрался что к чему и... поехал! Прокатившись вдоль корпуса пару раз, нападающий российской сборной вернулся и вылез из машины. Однако, оглядевшись, снова залез на водительское кресло и повторил маневр. Удивительно, но никто не обратил на "угонщика" ни малейшего внимания! Семин поставил кар на место и отправился дальше изучать Олимпийскую деревню. | | | |
15 февраля 2010, 17:05
| | |
#458 (ПС)
| ТАТУ КЭТ как всегда со свежими, а главное крайне актуальными новостями | | | | vk.com/hardkickprod
15 февраля 2010, 20:00
| | |
#459 (ПС)
| Брызгалов: выскочил, как чёрт из табакерки, какая ласточка?!
15.02.2010 13:14
Сразу после дневной тренировки сборной России Илья Брызгалов дал свой комментарий.
- Вы прилетели и сразу на стадион?
- Да! Даже поесть не дали! - возмутился Брызгалов.
- И выскочили на лед…
- Как черт из табакерки!
- И ласточку сделали, когда впервые вступили на олимпийский лед.
- Я чуть не упал, какая ласточка?! Вышел на площадку, и меня повело. Устоял на одном коньке.
- Вы потом и в роли защитника себя попробовали. Когда это последний раз было?
- Давным-давно, как в гусарской песне поется. Все приходится в воротах играть. Немного побегать по площадке очень приятно.
- Вы настоящего защитника Константина Корнеева лихо в борт впечатали.
- Навязал ему силовую борьбу! Надо было проверить, как готов парень к Олимпиаде.
- Нечестно полевому игроку пихаться с вратарем.
- Да что вы! У меня рост 190 см и вес 95 кг. Я не маленький!
- Вратари обожают делать новые рисунки на маске. Что изображено на вашей?
- С обеих сторон шлема - рисунки моей дочери. Я отослал мастеру, и он перенес их на маску. С одной стороны - вся наша семья и собака. С другой - моя дочь любит лошадей. И она нарисовала, как будто едет на лошадке.
- Сколько ей?
- Пять лет.
- Успели почувствовать атмосферу сборной России, какая была на чемпионате мира в Берне? Эмоции не нахлынули?
- Нахлынули. В сборной вообще замечательная атмосфера. Я рад быть здесь, с этими ребятами. Все прекрасные люди, хоккеисты. Тренерский состав, менеджмент… Очень приятно находиться в такой команде. Тебя окружает добродушие…
- Один позитив.
- Не совсем так. Скорее дружелюбная обстановка. На этом и строятся большие победы.
- Радулов вас тепло встретил, когда вы вышли к бортику: "Коряга, выходи скорее на лед!"
- О, надо знать Александра Радулова, - усмехается Брызгалов. | | | | в Бане
15 февраля 2010, 20:21
| | |
#460 (ПС)
| Звенья таким будут, я базарю пацаны
Овечкин-Фёдоров-Сёмин
Ковальчук-Малкин-Афиногенов
Козлов-Дацюк-Радулов
Зарипов-Зиновьев-Морозов
По дефам ничо не скажу, зависит от соперника я думаю.
Ну, и кипер - Набоков. запасной - Брызгалов, Варламов с ним в Сочи местами поменяется
На закуску | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 20:35
| | |
#461 (ПС)
| Коряга  Радулов в своем репертуаре
Брыз впрочем тоже, у него интервью или отжиг один огромный или откровенный похуизм) Добавлено через 7 минут 5 секунд Уэлши, я конечно не хочу тебя ущемлять в удовольствии поучаствовать в русской народной предолимпийской забаве "угадай состав троек", но Дацюка не будет с юлаевцами на 100%. тут хоть забазарься.
это даже не дискуссионно, как в случае Малкина и вашиков.
и не потому, что кто то там совершенно не сочетаем или в конфликте состоит. элементарно - есть лучшие варианты. и не один. Добавлено через 7 минут 56 секунд человек-ковальчук хорош) что за супергерой Овечкин тогда, я боюсь представить)))))))) | | | | |||||||||||||||
15 февраля 2010, 20:58
| | |
#462 (ПС)
| когда оставлял этот пост, даже не подозревал, о такой массовой солидарности))
80 на 20! ебаца-сраца! с таким раскладом цена этого золота возрастает в разы  | | | | vk.com/hardkickprod
15 февраля 2010, 21:27
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от DaFF Коряга  Радулов в своем репертуаре
Брыз впрочем тоже, у него интервью или отжиг один огромный или откровенный похуизм) Добавлено через 7 минут 5 секунд Уэлши, я конечно не хочу тебя ущемлять в удовольствии поучаствовать в русской народной предолимпийской забаве "угадай состав троек", но Дацюка не будет с юлаевцами на 100%. тут хоть забазарься.
это даже не дискуссионно, как в случае Малкина и вашиков.
и не потому, что кто то там совершенно не сочетаем или в конфликте состоит. элементарно - есть лучшие варианты. и не один. Добавлено через 7 минут 56 секунд человек-ковальчук хорош) что за супергерой Овечкин тогда, я боюсь представить)))))))) братан в этом может только Аркадич быть уверен, так что притормози | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 21:42
| | |
#464 (ПС)
| С КАПИТАНАМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ШВЕДЫ, КАНАДЦЫ,
ЧЕХИ, АМЕРИКАНЦЫ И ФИННЫ
Капитаном действующего олимпийского чемпиона - сборной Швеции стал Никлас
Лидстрем. Капитаном канадской команды - Скотт Нидермайер (в качестве
альтернативных капитанов руководство канадцев назвало Сидни Кросби, Джерома
Игинлу и Криса Пронгера). Чешскую сборную на лед будет выводить Патрик Элиаш
(альтернатива - Томаш Каберле и Яромир Ягр), американцев - Джейми Лангенбрюннер
(Брайан Рафалки, Дастин Браун, Зак Паризе, Райан Сутер), финнов - Саку Койву
(Теему Селянне, Киммо Тимонен).
Остальные команды пока не определились с капитанами, но вероятными кандидатами
называются Алексей Морозов (Россия), Руслан Салей (Белоруссия), Марко Штурм
(Германия), Карлис Скрастыньш (Латвия), Томми Якобсен (Норвегия), Жигмунд
Палффи (Словакия), Марк Штрайт (Швейцария). | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 февраля 2010, 21:55
| | |
#465 (ПС)
| DaFF, я кстати, промолчал, про вашингтонцев с Малкиным толкьо потому что я не считаю это такой уж фантастикой
поменяй Дацюка с Зиновьевым, да проехали, например
А так я сон пытаюсь наладить, почти сутки не спал, так что надо бы ко сну готовиться, а не в Интернете баталии устраивать.
p,s. дико доволен буду, если наши отхватят шайбу и одну из медалей в эстафетах в биатлоне, | | | | vk.com/hardkickprod
15 февраля 2010, 22:20
| | |
#466 (ПС)
| вот он близится близится уже матч 
но к сожалению не смогу его увидеть сука в прямую
мы как раз с командой в это время будем в поездке к Екатеринбург  | | | | Терь ты в армии нах!
15 февраля 2010, 22:21
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Bance С КАПИТАНАМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ШВЕДЫ, КАНАДЦЫ,
ЧЕХИ, АМЕРИКАНЦЫ И ФИННЫ
Палффи (Словакия), Марк Штрайт (Швейцария). а че за хрень по пятьдесят альтернативных капитанов?  | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 22:23
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Bance С КАПИТАНАМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ШВЕДЫ, КАНАДЦЫ,
ЧЕХИ, АМЕРИКАНЦЫ И ФИННЫ
Палффи (Словакия), Марк Штрайт (Швейцария). а че за хрень по пятьдесят альтернативных капитанов?  я сам удивился, но в нхл уже давно вроде так | | | | Терь ты в армии нах!
15 февраля 2010, 22:25
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Bance -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Bance С КАПИТАНАМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ШВЕДЫ, КАНАДЦЫ,
ЧЕХИ, АМЕРИКАНЦЫ И ФИННЫ
Палффи (Словакия), Марк Штрайт (Швейцария). а че за хрень по пятьдесят альтернативных капитанов?  я сам удивился, но в нхл уже давно вроде так неее, это фигня, просто тупанул ктото | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 22:33
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Tilla Тим -Цитата от Bance -Цитата от Tilla Тим
а че за хрень по пятьдесят альтернативных капитанов?  я сам удивился, но в нхл уже давно вроде так неее, это фигня, просто тупанул ктото зайди по ссылке http://bluejackets.nhl.com/club/roster.htm это состав Каламбуса и посмотри у скольких человек стоит значёк с буковкой А | | | | Everything's Corrupt
15 февраля 2010, 23:15
| | |
#471 (ПС)
| | | | | in organization
15 февраля 2010, 23:20
| | |
#472 (ПС)
| судя по авторитетному источнику - это истинная правда  | | | |
15 февраля 2010, 23:23
| | |
#473 (ПС)
| Да даже если и правда, то ничего необычного в этом нету, наоборот с огоньком и задором значит тренируются. | | | | vk.com/hardkickprod
15 февраля 2010, 23:25
| | |
#474 (ПС)
| - надо отметить, что Радулов - один из основных нападающих сборной России, в то время как Терещенко поехал в Ванкувер запасным. тем более, что терещенко "домой" едет, судя по всему Радул, что-то выкинул на этот счёт и понеслась  |
Последний раз редактировалось Hardkick, 15 февраля 2010 в 23:37.
| | | активный пользователь
15 февраля 2010, 23:27
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от road to the future Да даже если и правда, то ничего необычного в этом нету, наоборот с огоньком и задором значит тренируются.  пиздец они задорные, ну Радулов очень вспыльчивый человек, я не удивлюсь если он и начал драку | | | | |