vk.com/hardkickprod
13 февраля 2010, 08:14
| | |
#376 (ПС)
| вот и Уэйн Гретцки поучаствовал в открытии, чего я ждал | | | | Everything's Corrupt
13 февраля 2010, 10:53
| | |
#377 (ПС)
| Да вратарей у нас в Усть-Каменогорске заебись воспитывали раньше Набоков Еремеев Колесник | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 11:06
| | |
#378 (ПС)
| Худобин кстати тоже воспитанник школы КЗ) из Усть-Каменногорска или нет, не знаю правда. | | | | vk.com/hardkickprod
13 февраля 2010, 11:09
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от DaFF Худобин кстати тоже воспитанник школы КЗ) из Усть-Каменногорска или нет, не знаю правда. вообще-то он просто родился в караганде, а воспитанник он тюмени, тобишь газовика | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 11:18
| | |
#380 (ПС)
| да? а я читал, что кзэшный воспитанник, но если ты знаешь точнячком, то верю) | | | | vk.com/hardkickprod
13 февраля 2010, 11:31
| | |
#381 (ПС)
| многие просто говорят это относительно того где человек родился, тот же Сёмин например, родился в Красноярске, раскрылся в Челябинске, потом пригласили в Тольятти, и тут он по возрасту как бы стал
воспитанником нашего СДЮШОР, но я так не считаю например. Тот же Козлов в 15-16 лет уехал из Тольятти в Динамо, чей воспитанник? Как бы Тольятти, но Динамо | | | | в Бане
13 февраля 2010, 11:48
| | |
#382 (ПС)
| Кстати дохуя источников пиздят о том, что Овечкин такой публичный и с выебонами) Про Ковальчука тоже прикольные фразы типа он только среди слабых может феерить)))
Я ж не рыжий вам) Я из народа) Добавлено через 4 минуты 10 секунд Я ЖДУ ДИКОЙ РАСПАРВЫ) | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 12:04
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Dest Кстати дохуя источников пиздят о том, что Овечкин такой публичный и с выебонами) Про Ковальчука тоже прикольные фразы типа он только среди слабых может феерить))) Я ж не рыжий вам) Я из народа) чо
еще кстати пиздят, что Овечкин "переделанный". на каком-то форуме хоккейном огромная тема с обсуждениями была, с множеством "фактов" по этому поводу...там и интервью Овечкиной были какие то и соотношения по возрасту с братом его. в общем на 2 года предположительно он старше.
я в это не верю и мне по большей части поебать, но у нас, насколько я наслышан, такие манипуляции не хило так распространены. в юниорской сборной нашей Григоренко играет (вроде не родственник Игорю) - о нём упорные слухи ходят, что по возрасту старше. он там исправно шайбы кладет.
а по поводу воспитанников, однозначно можно говорить только о тех случаях, когда человек родился в одном городе, а пошел в хоккейную школу в другом) зачастую ведь ребята молодые из нехоккейных городов переезжают в близлежащие центры хоккейные. а когда в 13-14 лет юный хоккеист меняет школу, тут я даже не знаю кто вклад бОльший вкладывает...я хоккеем никогда не занимался, так что не понятия не имею в каком возрасте, что ставится и какой период важнее. | | | | статус неизменен
13 февраля 2010, 12:05
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun многие просто говорят это относительно того где человек родился, тот же Сёмин например, родился в Красноярске, раскрылся в Челябинске, потом пригласили в Тольятти, и тут он по возрасту как бы стал
воспитанником нашего СДЮШОР, но я так не считаю например. Тот же Козлов в 15-16 лет уехал из Тольятти в Динамо, чей воспитанник? Как бы Тольятти, но Динамо мне не нравится твоя ава парень | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 12:33
| | |
#385 (ПС)
| а вообще, кто что думает по поводу других наших соперников кроме Канады? всё-таки чтобы суперфинал состоялся, нужно чтобы много всего совпало, я с уверенностью могу говорить лишь о том, что или Россия или Канада будут играть в финале. а вместе...это было бы шикарно, но и другие сборные есть всё же.
все специалисты говорят о США, как тёмной лошадке...я не верю в них. не выигрывают Олимпиаду без опыта ОИ, не верю в молодняк американский. для Сочи - неплохая команда возможно. но сейчас, думаю потолок - 1/2. а то, что их Миллер тащить будет в одиночку не верится как то.
шведы с суперцентрами Седином и Бэкстрэмом сильны, да и действующие обладатели золота хоккейного турнира. козыри, имхо - Лундквист и те самые центральные форварды, где еще и Зеттерберг с Форсбергом в других звеньях, виртуально конечно. Зеттерберг думаю на краю будет играть. а острых крайков как раз, в отличи от нас, у них почти нет. да и защита не самая сильная, топ-дефов пожалуй и нет.
финны для нас, считаю один из самых неудбоных соперников, Койву с Селляне конечно уже не те, да и Йокинен не важно играет. но именно по манере игры - команда колючая. быстрая, динамичная и жесткая у них сборная...шведы те же со своей вязкой игрой куда противнее, но играем мы с желто-синими удачнее.
вообще у многих команд лидеры уже в возрасте...у нас тем, кому "далеко за 30" раз-два и обчелся. не знаю как это скажется на кроткосрочном турнире, но в перспективе это конечно должно ударить по тем странам, у кого звезды уже пенсии ждут.
кроме финских Селянне,Койву и Лехтинена это ведь еще и Ягр, Штумпел, Шатан, Демитра, Палффи...
и если у чехов состав солиднее, чем у их соседей - словаков, то у последних преимущество в личностях...Хосса и Габорик - в расцвете сил, могут в 2 счета решить исход матча, а у чехов состав ровный, но действующих звезд мирового уровня у них, пожалуй, нет.
вообщем, как по мне так:
Канада
Россия
Швеция
США Финляндия Чехия - даже не знаю кому преимущество отдать
Словакия
по шансам если...но именно Финляндия, если попадется нам, будет опаснее чем США и Швеция, как по мне... | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2010, 12:34
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Зиновьев или Зарипов заняты?) ну как бы я неделю назад поставил Зиновьева | | | | 47
13 февраля 2010, 13:23
| | |
#387 (ПС)
| Калинина берите) | | | | это нормально!
13 февраля 2010, 14:08
| | |
#388 (ПС)
| Лехи вроде ни у кого нет
и по поводу рассуждений DaFF
тоже думаю что с финами не легко опять будет
и на счет чехов думаю
а вот по поводу шведов не так сомневаюсь с ними нам всегда полегче было
и про америкосов соглашусь что молодежь не претендует на финал но думаю дадут жару таким командам как те же шведы швейцарцы словаки
еще интересно за белоруссами последить
как хорошо что по россии2 показывают истории белых олимпиад интересно вспоминать что было)))))) | | | | Терь ты в армии нах!
13 февраля 2010, 14:34
| | |
#389 (ПС)
| я думаю не с кем легко не будет | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 14:43
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Tilla Тим я думаю не с кем легко не будет ну конешно)) все будут выкладыватся на максимум)) | | | | Ну и?
13 февраля 2010, 14:51
| | |
#391 (ПС)
| во сколько открытие олимпиады и по какому каналу? | | | | статус неизменен
13 февраля 2010, 15:03
| | |
#392 (ПС)
| проебался ты дружок | | | |
13 февраля 2010, 15:05
| | |
#393 (ПС)
| почему проебался
повтор в 18-00 по 1 каналу можно посмотреть | | | | Ну и?
13 февраля 2010, 15:12
| | |
#394 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 15:25
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от DaFF а вообще, кто что думает по поводу других наших соперников кроме Канады? всё-таки чтобы суперфинал состоялся, нужно чтобы много всего совпало, я с уверенностью могу говорить лишь о том, что или Россия или Канада будут играть в финале. а вместе...это было бы шикарно, но и другие сборные есть всё же.
все специалисты говорят о США, как тёмной лошадке...я не верю в них. не выигрывают Олимпиаду без опыта ОИ, не верю в молодняк американский. для Сочи - неплохая команда возможно. но сейчас, думаю потолок - 1/2. а то, что их Миллер тащить будет в одиночку не верится как то.
шведы с суперцентрами Седином и Бэкстрэмом сильны, да и действующие обладатели золота хоккейного турнира. козыри, имхо - Лундквист и те самые центральные форварды, где еще и Зеттерберг с Форсбергом в других звеньях, виртуально конечно. Зеттерберг думаю на краю будет играть. а острых крайков как раз, в отличи от нас, у них почти нет. да и защита не самая сильная, топ-дефов пожалуй и нет.
финны для нас, считаю один из самых неудбоных соперников, Койву с Селляне конечно уже не те, да и Йокинен не важно играет. но именно по манере игры - команда колючая. быстрая, динамичная и жесткая у них сборная...шведы те же со своей вязкой игрой куда противнее, но играем мы с желто-синими удачнее.
вообще у многих команд лидеры уже в возрасте...у нас тем, кому "далеко за 30" раз-два и обчелся. не знаю как это скажется на кроткосрочном турнире, но в перспективе это конечно должно ударить по тем странам, у кого звезды уже пенсии ждут.
кроме финских Селянне,Койву и Лехтинена это ведь еще и Ягр, Штумпел, Шатан, Демитра, Палффи...
и если у чехов состав солиднее, чем у их соседей - словаков, то у последних преимущество в личностях...Хосса и Габорик - в расцвете сил, могут в 2 счета решить исход матча, а у чехов состав ровный, но действующих звезд мирового уровня у них, пожалуй, нет.
вообщем, как по мне так:
Канада
Россия
Швеция
США Финляндия Чехия - даже не знаю кому преимущество отдать
Словакия
по шансам если...но именно Финляндия, если попадется нам, будет опаснее чем США и Швеция, как по мне... соглассен с тобой, у финов мне кажится очень большая ставка на вратарей, Кипрусоф, Бэкстром, Нитимаки все вратари достойные быть основным, мне кажится любой может из них выйти в первом матче. Финская вратарская школа очень сильная поэтому думаю будут у них вратари оченьмного чего делать для команды
Америкосы не очень меня радуют по их составу, вот на мой взгляд Шведы будут жарить, как последние победители олимпиады будут старатся удержать титул, да и Седины в этом году очень прилично стелят))) | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 15:33
| | |
#396 (ПС)
| финская вратарская школа это да, даже канадцы признают её, как пожалуй сильнейшую в мире.
но, думаю, что у шведов и финнов на этом турнире будет четкий №1. Лундквист и Кипруссоф соотвественно. да и у чехов.
а вот нам с канадцами выбирать придется...причем обязательно сделать это за групповой этап. | | | | Все любят гипножабу
13 февраля 2010, 15:37
| | |
#397 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 15:37
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от DaFF финская вратарская школа это да, даже канадцы признают её, как пожалуй сильнейшую в мире.
но, думаю, что у шведов и финнов на этом турнире будет четкий №1. Лундквист и Кипруссоф соотвественно. да и у чехов.
а вот нам с канадцами выбирать придется...причем обязательно сделать это за групповой этап. у Чехов Вакун наверное основным будет? Добавлено через 7 минут 30 секунд я кстате рад что Рик Нэш попал в сборную, ато Айзерман мог бы и не взятьь по каким либо причинам.
Например Грин из Вашинктона, ну хотя я с ним чем-то и согласен, например взять того Вебер из Нэшвилла, клуб в том году ждаже в плоф не попал, а он набрал 53 очка, это говарит о том что он очень атакующий защитник и поможит канаде, причём на прошлом чемпионате он был лучшим защитником в своей команде.
Грин играет в Вашингтоне, ну израя с Сашей Овечкиным или Сёминым хочешь не хочешь всёравно очьки заработаешь поэтому я думаю что есть больше защитников у Канады в сборную более достойных чем Грин) | | | | Терь ты в армии нах!
13 февраля 2010, 16:03
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Bance -Цитата от DaFF финская вратарская школа это да, даже канадцы признают её, как пожалуй сильнейшую в мире.
а вот нам с канадцами выбирать придется...причем обязательно сделать это за групповой этап. у Чехов Вакун наверное основным будет? Добавлено через 7 минут 30 секунд я кстате рад что Рик Нэш попал в сборную, ато Айзерман мог бы и не взятьь по каким либо причинам.
Например Грин из Вашинктона, ну хотя я с ним чем-то и согласен, например взять того Вебер из Нэшвилла, клуб в том году ждаже в плоф не попал, а он набрал 53 очка, это говарит о том что он очень атакующий защитник и поможит канаде, причём на прошлом чемпионате он был лучшим защитником в своей команде.
Грин играет в Вашингтоне, ну израя с Сашей Овечкиным или Сёминым хочешь не хочешь всёравно очьки заработаешь поэтому я думаю что есть больше защитников у Канады в сборную более достойных чем Грин) ну Нэш то полюбому должен был быть вызван, а вот отсутствие супермэнов из тампы меня досих пор выбешивает
Бержерон лох | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 16:21
| | |
#400 (ПС)
| ну я думаю выбешивать тебя это не должно) всё таки они крутари и нам от этого только хуже было бы)
Бержерон,Ричардс, Морроу..всё это для игры против лидеров соперников и в меньшинстве. как когда то Дрепер и Ко... а среди криативщиков Лекавалье, Сан-Луи и еще многим ребятам просто не хватило места.
с Грином всё понятно. Айзерман делал упор в первую очередь или на универсалов или вовсе чистых "домоседов". сколько бы Грин не забивал, его защитные навыки хуже, чем у тех кто поедет в Ванкувер. цена ошибки слишком велика, а Грин может привести.
у чехов конечно Вокоун первый, второй правда тоже интересный парень, Павелец из Атланты. именно из за его игры, наверно, и стал возможен обмен Лехтонена в Даллас. зажигал паренек, когда выходил на лёд. | | | | |