27 ноября 2009, 11:00
| | |
#1 (ПС)
| Хоккей. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. Всего несколько дней до старта главной хоккейной баталии четырехлетия, которую все мы, я не сомневаюсь, ждем с нетерпением. Поехали!
Таким образом, в состав сборной России по хоккею вошли следующие игроки:
Вратари:
Илья Брызгалов («Финикс»)
Евгений Набоков («Сан-Хосе»)
Семён Варламов (“Вашингтон”)
Защитники:
Антон Волченков («Оттава»)
Сергей Гончар («Питтсбург»)
Денис Гребешков («Эдмонтон»)
Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»)
Константин Корнеев (ЦСКА)
Андрей Марков («Монреаль»)
Илья Никулин («Ак Барс»)
Федор Тютин («Коламбус»)
Нападающие:
Максим Афиногенов («Атланта»)
Павел Дацюк («Детройт»)
Данис Зарипов («Ак Барс»)
Сергей Зиновьев («Салават Юлаев»)
Илья Ковальчук («Атланта»)
Виктор Козлов («Салават Юлаев»)
Евгений Малкин («Питтсбург»)
Алексей Морозов («Ак Барс»)
Александр Овечкин («Вашингтон»)
Александр Радулов («Салават Юлаев»)
Александр Сёмин («Вашингтон»)
Сергей Федоров («Металлург» Мг) |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 25 января 2010 в 19:37.
| | | in organization
27 ноября 2009, 11:21
| | |
#2 (ПС)
| охуенно оформил
в принципе в нападении 3 из 4 мест на каждой позиции забиты уже. Никаких сомнений что возьмут Овечкина, Ковальчука, Семина, Дацюка, Малкина, Морозова, Зарипова, Зиновьева, Радулова у меня нет.
хотелось бы увидеть Фролова на олимпиаде очень. Причем в звене с Малкиным и Ковальчуком( ).
по вратарям тоже ясно вроде, вопрос кто 3 вратарь будет, но это в общем то не определяющий выбор.
с защитниками сложнее, полюбому нужен Волченков(как самый оборонительный) и Гончар(самый хорошо атакующий).Марков пригодился бы, да что то травмы у него постоянно, особо не понадеешься что здоров он будет к февралю.
короче вот такой прогноз(с элементами личных предпочтений ) у меня:
Правые нап:
Семин, Фролов(хотя он левый нап, но не суть), Морозов, Радулов.
Левые нап:
Овечкин, Ковальчук, Зарипов, Сапрыкин
Центральные:
Малкин, Дацюк, Зиновьев, Федоров
вратари:
Набоков, Брызгалов, Еременко
самое сложное, защитники:
Волченков, Гончар, Никулин, Тютин, Калинин, Гребешков, Марков, ПРОШКИН(пиздец, но по моему он там будет ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд ах да, это будет адская жаришка | | | |
27 ноября 2009, 11:35
| | |
#3 (ПС)
| В Олега Твердовского ты похоже не веришь, как и в Костика Корнеева
А еще сомнения вызывает состояние Федорова на момент олимпиады. Но замены равной нету по сути. Терещенко разве что, но сезон не лучший он в Казани проводит, что говорить. Ну и Афиногенов на подъеме сейчас, если еще добавит, может и поедет вместо Сапрыкина или Фролова. Хотя такие гренадеры, как Сапрыкин нужны, конечно, команде, да и Фролов, если в хороших кондициях, тоже жару дать может. И Витя Козлов еще маячит, с его опытом выступления на маленьких площадках, да и вообще очень классный хоккеист Виктор, и руками и по чтению игру, но не самый быстрый и возраст все-таки, а возрастных игроков тренерский дует наш не жалует, исключение разве что Федоров, но всем известны наши проблемы с центрфорвардами. Добавлено через 1 минуту 37 секунд - И Прошкин, наконец. Иногда он хватает нелепые удаления, падает на своего вратаря. "Косячит", если на сленге. Зато может оторвать голову любому Пронгеру. Моей сборной нужен такой батыр. Весомый аргумент, например. | | | | in organization
27 ноября 2009, 11:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion В Олега Твердовского ты похоже не веришь, как и в Костика Корнеева честно говоря была мысль Атюшова вместо ПРОШКИНА написать, но вспомнив откуда наш доблестный тренерский дуэт как то вопрос разрешился сам собой
По Козлову: очень уважаю как охуенного профессионала и Тольяттинца , но не потянет он скорости такие, мне кажется, хоть скорость, выражаясь метафорически, коньком его и не была никогда, но тем не менее, тяжеловат он уже для такой быстрой и мобильной команды как наша Сборная Олимпийская. Хотя опять таки, зря я его со счетов сбросил, возвращаясь к тренерскому дуэту и их "клубному пристрастию"
По Афиногенову хуй знает даже. сейчас он конечно в охуенной форме, но некуда его по моему в этот состав засунуть. А разбивать хорошо себя показавшую связку Радулов-Сапрыкин, которая просто рвала и метала всех в плей-офф последнего чемпионата я бы не рискнул, сомнительная альтернатива в лице Афиногенова, все таки. -Цитата от Perfect Persuasion Весомый аргумент, например. из серии железных | | | | в Бане
27 ноября 2009, 16:14
| | |
#5 (ПС)
| прошка вполне вероятно поедет на олимпиаду
Хогтя в целом состав очень предсказуемый, куда более предсказуемый, нежели тот же чемпионат мира.
Вообще у всех старых бизонов уже сейчас возникает вопрос вполне резонный: "Если не сейчас, то когда?"
Таких отцов давно в одном поколении не было у нашей страны. | | | |
27 ноября 2009, 17:56
| | |
#6 (ПС)
| Считаю, что вратарская линия должна быть вся из НХЛ Набоков первый, Брызгалов на подмогу, Варламов третий
защитники вот тут посложней
А.Марков, Тютин, Гончар, Волченков, Калинин, Никулин, Гребешков и Атюшов ( хотя
может и Прошкин или вообще Корнеев )
нападения
Овечкин, Федоров, Семин, Ковальчук, Малкин, Фролов, Зарипов, Дацюк, Морозов, Сапрыки, Зиновьев, Радулов | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 20:36
| | |
#7 (ПС)
| Вратари: Набоков Брызгалов Варламов я не думаю что Быков возьмет в Ванкувер сраду трёх мегаопытных кипера, а если выбирать то осцеплять нужно конечно же Хабибулина. Набоков - лучший российский кипер в НХЛ, Брызгалов этот сезон проводит просто прекрасно, а Хаби всё же в возрасте и не особо стабилен. да и врядли этот самый 3ий вратарь будет играть какую либо серьезную роль на ОИ. а так, Варламова взять - самое то: молодой, переспективный и уже классный воротчик.
есть вариант, что нытика Еременко возьмут, как подшефного БиЗа и "человека из КХЛ" №1 Гончар - Гребешков Ковальчук - Малкин - Афиногенов №2: Марков - Калинин Овечкин - Федоров - Сёмин №3 Тютин - Никулин Зарипов - Дацюк - Морозов №4 Волченков - Прошкин Сапрыкин - Терещенко - Радулов
Сомнения посещают вобщем то всего по нескольким позициям. 8ой защитник - кто он? я выбрал нелюбимого тут многими Прошкина. он выше классом Корнеева, жеще Твердовского, моложе Зубова, да и сезон текущий проводит посолиднее чем его тёзка из Магнитогорска - Атюшов. а защитников из НХЛ у нас просто больше не существует.
Еще два места в олимпийском поезде вакантны в вертуальных звеньях 1 и 4. рядом с Малкиным и Ковальчуком я решил поставить Афиногенова. Атланта дала "Безумному Максу" новое дыхание, а забивает-отдает он в звене ни с кем иным как героем Квебека Ильей Ковальчуком.
В 4ом, целиком кхловском звене, у меня игрок Динамо Сапрыкин. даже в своем клубе Олег далеко не лучший, но Быков ему доверяет, да и надо отдать должное форварду - он его не подводит. Сапрыкин в паре с Раудловым в матчах за национальную команду наводят шороха регулярно, и если форвард Салавата - железный кандидат на поездку в Ванкувер, то Сапрыкину приходится уповать на сыгранность с его более результативным партнёром. да и в проивостоянии с теми же каданцами, эта связка врядли затеряется, в силовой и агрессивный хоккей эти парни играть умеют.
Из тех кто в мой вариант не попал наибольшие шансы пожалуй у следущих хоккеистов: Фролов - габаритный и умеющий сыграть на пятаке форвард вполне может пригодиться Быкову и Захарикину. проблемой является сокращение игрового времени в Кингз и не лучшая результативность в этом сезоне. не знаю что из чего вытекает, но чтобы поехать на ОИ, Фролову нужно наладить отношения с главным тренером и выжимать из своей игры максимум. Козлов - Виктор яркий представитель советской школы, склонный к созиданию, комибинационной игре и обладающий прекрасным кистевым броском. всё это в сочетании с всё теми же габаритами. перебравшись в это межсезонье из НХЛ в КХЛ, Козлов, как мне кажется, не до конца освоился на больших площадках, а возможно дело в том, что дает знать о себе возраст. скорость, сейчас, явно не его козырь. как он проявит себя в сборной, на маленьких площадках, да еще на таком серьезном турнире как Олимпиада? тем более, играя на краю. Быков пропаведует игру в давление, когда шайба у противника - включаются быстрые края и навязывают прессинг. по этой причине (в личные отношения вдаваться не будем) не был включен в состав Алексей Яшин. по манере игры - если не родной, то двоюродный брат Козлова.
другое дело, если бы что тот, что другой играли в центре - тут дефицит исполнителей на лицо. но больно уж велик риск ставить на такую отвественную позицию, человека не игравшего в центре несколько лет (подходит обоим).
Неплохой сезон проводят Пережогин, а еще лучше - Сушинский. но врядли у них есть хоть какие то шансы поехать на Олимпийские игры, учитывая конкуренцию на флангах атаки.
Ну и о защитниках я уже говорил... тут на "место Прошкина" претедует сразу россыпь защитников, со своими плюсами и минусами. но, к сожалению, стоит признать что этот защитник скорее всего станет слабейшим звеном обороны сборной России. кем бы он ни был.
Беспокоят перед Олимпиадой травмы. успели получить повреждения уже больше половины кандидатов из НХЛ...
...но если у нападающих травмы оказались не слишком серьезными, то Гребешков и Марков рисукуют пропустить Олимпиаду, или в крайнем случае подойти к главному турниру последней четырехлетки в неважной форме. а Гребешкова в Эдмонтоне вновь стали нарекать никак иначе как Garbage off, за плохую игру в этом сезоне.
ситуация не из лучших конечно. | | | |
28 ноября 2009, 20:57
| | |
#8 (ПС)
| А Зину что отцепил так нещадно? Сильный сезон выдает довольно-таки, в общем и целом поинтересней Терещенко он будет, на мой взгляд. Хотя, я так понял, ты четвертое звено чисто силовое соорудил, на манер нхловских команд. ) | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 21:00
| | |
#9 (ПС)
| ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ Я ДЕБИЛ
НИКАКОГО СИЛОВОГО, ТЫ ЧТО.
ТЬФУ ТЫ
Зина выдает дай боже. всё нормально. Терещенко домой, слава Богу.
я тут под впечатлением, как Зиновьев хет-трик Сибири сделал))) подсознательно ненавижу его сегодня.
Терещенко в этом сезоне по сравнении с Зиной - ноль. да и не будет у нас разрушительного звена, это плюбому.
Быков же и на большинство выпускает по очереди все 4.
вообщем забыл я крутаря местного) лох я. | | | | ВСЮР
25 декабря 2009, 08:05
| | |
#10 (ПС)
| Ну чо, предварительный состав не слишком удивил, да и не мог наверное: - Тренерский штаб сборной России назвал предварительный состав игроков для участия в Зимних Олимпийских играх в Ванкувере. В него вошли 3 вратаря и 20 полевых игроков, сообщает официальный сайт ФХР.
Предварительный состав сборной России на Олимпиаду:
Вратари: Евгений Набоков, Илья Брызгалов, Семен Варламов;
Защитники: Андрей Марков, Илья Никулин, Дмитрий Калинин, Константин Корнеев, Денис Гребешков, Федор Тютин, Сергей Гончар, Антон Волченков;
Нападающие: Павел Дацюк, Евгений Малкин, Сергей Федоров, Илья Ковальчук, Максим Афиногенов, Данис Зарипов, Александр Семин, Сергей Зиновьев, Александр Радулов, Виктор Козлов, Александр Овечкин, Алексей Морозов. | | | |
25 декабря 2009, 09:23
| | |
#11 (ПС)
| Ну в принципе оптимальный выбор из того, что мы имеем. Правильно, на мой взгляд, что дают шанс ветеранам: Федорову, Козлову и Афиногенову. Я думаю, будут вгрызаться парни, все-таки последняя возможность выступить на олимпиаде в их карьере. С вратарями вопросов нет никаких. В защите ставка на НХЛовцев Тютина, Гребешкова и Волченкова, в этих ребят я тоже верю, хотя все трое не самые выдающиеся сезоны проводят. Но постоянная практика игры на маленький площадках - очень весомый аргумент в их пользу. Тот же неповоротливый Прошкин, пока развернется на своей синей уже 2 в 1 или 1 в 0 получим на их коробках. Тут бежать надо, поэтому я нисколько не удивлен отсутствием в предварительном списке и Вишневского и Прошкина, да и их грубая манера игры может совсем не на пользу сборной пойти. Надеюсь, что Никулин выйдет на пик формы к играм и не будет хватать столько бестолковых удалений, сколько хватал на кубке первого канала. Андрей Марков поправился и в двух первых матчах 2+1 заработал, центральной фигурой у нас в обороне будет, если не произойдет форс-мажоров. Корнееву надо добавлять тоже, хотя в ЦСКА он безусловно лидер и играет уверенно, без нервозности, что хорошо заметно с трибуны. Но на олимпиаде таких по 20 человек будет в каждой команде, поэтому надо работать и работать, раз такой аванс выдают тренеры. Все наверно, что хотел сказать. | | | | in organization
25 декабря 2009, 09:27
| | |
#12 (ПС)
| расстроен я отсутствием Фролова, даже учитывая что состав не окончательный, очень расстроен. | | | |
25 декабря 2009, 09:33
| | |
#13 (ПС)
| Да конкуренция потому что ебическая, одного гренадера в лице Сапрыкина отцепили, второго - решили тоже не включать. Тут уже звенья вырисовываются: радулов - федоров - козлов, зарипов - зиновьев - морозов, ковальчук - малкин - афиногенов, семин - дацюк - овечкин. В произвольном порядке | | | | in organization
25 декабря 2009, 10:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Тут уже звенья вырисовываются: радулов - федоров - козлов по моему сомнительная затея, двух великовозрастных парней в одно звено ставить | | | |
25 декабря 2009, 11:45
| | |
#15 (ПС)
| Почему же не взяли Колю Хабибулина. Так же, как и некоторым ветеранам, дал бы последний шанс.
Да и Сергей Зубова вместо того же Корнеева надо было включать, у него опыта хоть отбавляй, в том числе и на маленьких площадках.
про Фролова вы уже сами все сказали...
состав все же не окончательный, надеюсь еще внесут изменения | | | |
25 декабря 2009, 11:55
| | |
#16 (ПС)
| У Хабибулина грыжа межпозвоночная, а Зубов с Горовиковым на сборы перед Кубком Карьялы не приехали. -Цитата от Messi по моему сомнительная затея, двух великовозрастных парней в одно звено ставить Ну и двух гренадеров тоже, на пяточке толькаться - это пиздатый скилл, конечно, но и руками двух-трех соперников разложить на ровном месте - ценное умение. | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 14:32
| | |
#17 (ПС)
| я почти уверен, что Федоров будет с пацанами из Вашингтона играть, а 4 звено будет целиком из Салавата.
возможно по-удачнее было бы взять Фролова вместо Козлова, но опыт + игра с Раду и Зиной в одной команде + хорошая игра на КПК взяли своё.
Корнеев тоже предпочтительнее Прошкина. пусть у Прошки есть опыт, но персонаж он косячный, нам обрезы и нелепые удаления на Олимпиаде не нужны.
Арматурио, а зачем травмированного Хабибулина (даже если выздровит к началу ОИ) брать 3им вратарём? мне кажется для опытного, звездого вратаря сидеть на лавке без просвета - это удар по самолюбию. Брыз и Набоков прекрасно в этом году играют, а Варламов пусть почувствует запах большого турнира.
и состав окончательный, замену можно произвести только в случае травмы. | | | | пизда рулю
25 декабря 2009, 15:25
| | |
#18 (ПС)
| Ну наконец то состав обнародавали. Все как я и ожидал. Теперь осталось ждать месяц с хуем и надеется что наших нхлэвцев не поламают в лиге , бля ну неужели мы увидим всю звездную Россию | | | | отаке!!!!1111
25 декабря 2009, 21:10
| | |
#19 (ПС)
| я хотел фролова в составе видеть( | | | |
25 декабря 2009, 21:51
| | |
#20 (ПС)
| Где бля Вишневский? | | | | in organization
25 декабря 2009, 22:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от leshakenny Где бля Вишневский? ненавидишь нашу сборную снова? | | | |
25 декабря 2009, 23:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от leshakenny Где бля Вишневский? ненавидишь нашу сборную снова? Не, ну судя по всему из Локо щас не будет вообще никого? Вот скажи, мне за Радулова болеть чтоле? | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 23:13
| | |
#23 (ПС)
| Ну Радулов пиздытай помоему, очень крутой, и выносливый и по ебалу дать может
мне не особо верится что будет третим у Барсов Зиновьев, ваще не вариант мне кажется.. | | | | пизда рулю
26 декабря 2009, 01:00
| | |
#24 (ПС)
| | | | | ВСЮР
26 декабря 2009, 01:41
| | |
#25 (ПС)
| За Сему Варламова.
Хоть он, если все в порядке будет, и не выйдет.
А Вишня объективно слабее включенных в список защитников. | | | | |