47
Регистрация: 21.12.2006 | Я бухааааааюююююююю | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от S1lenT Салат реабилиторавлся кое-как | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихуясе кое как. Всю игру давили Локомотив нихуя не могли сделать. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | чувствуется усталость у салавата, меня их игра не убедила,что они смогут кубок взять,у локомотива парочка моментов тоже было,а что салавату оставалось,кроме как давить | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sinoptik чувствуется усталость у салавата меня их игра не убедила,что они смогут кубок взять,у локомотива парочка моментов тоже было,а что салавату оставалось,кроме как давить Я прям плачу над такими знатоками... Там слепой увидит что Локо физически с середины второго периода просто сдохли | | | | критик
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Чувашия-город Новочебоксарск | -Цитата от Филс Я прям плачу над такими знатоками... Там слепой увидит что Локо физически с середины второго периода просто сдохли В 3 ПЕРИОДЕ ВАЩЕ ЕЛЕ НОГИ ВОЛОЧИЛИ. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от XandR В 3 ПЕРИОДЕ ВАЩЕ ЕЛЕ НОГИ ВОЛОЧИЛИ. Чувак я не шарю, слушай знатоков, Салават сдох | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Филс Я прям плачу над такими знатоками... Там слепой увидит что Локо физически с середины второго периода просто сдохли я не знаток это мое мнение,у тебя есть свое мнение | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | Эх жаль...Локо должен взять своё дома))) | Maio-Про sk8 | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мнение мнением, но очевидные вещи это очевидные вещи. Салават был намного быстрее, увереннее и напористее и если получается, что такой Салават был уставшим, то Локо получается каким был? Мертвым или сдохшим. У меня наоборт такое чувство, что Ярославцы дали в перовм матче 200 процентов,а на второй как раз немного не хватило сил. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Финал, так финал ) одно удовольствие смотреть! Ну и отдельное спасибо Семёну Варламову за интригу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 9 числа в 17 по спорту прямая трансляция жеребьевки первого сезона КХЛ
похоже всё таки жребий | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от Филс Я бухааааааюююююююю Этим занималась вся Уфа | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF 9 числа в 17 по спорту прямая трансляция жеребьевки первого сезона КХЛ
похоже всё таки жребий ну вот и хорошо что жребий)
я как всегда самый последний по второй игре напишу.Салаватка была на 2 головы сильнее,но Варламов просто ахуенен
сегодня жду продолжения второй Уфимской игры | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сегодня косвенно самый важный матч серии, в первую очередь это и так понимают игроки. Если сегодня победит Салават, то и серию пусть даже в пятом матче заберут, элементарным тактическим измором, а Михалыч уж чего-чего, а от обороны игру поставил только в путь. Хотя опять же спорт тем и прекрасен, что теория теорией, а все равно не предсказать Добавлено через 2 часа 21 минуту нихуя такие две нелепости в ту и другую сторону прошли Если Ерема не виноват, там защита вшляпила, то Сеня явно хуйню пустил. Добавлено через 3 часа 10 минут ну и глупость конечно с начала второго периода попытка локо сыграть на встречных с салатом ))) наудалялись и вде бомбы получили. с салатом можно только так, как в первом матче... нахуй эти эксперименты, нашли время экспериментировать)) |
Последний раз редактировалось Dest, 7 апреля 2008 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Салаватушка
3-1, Хейкеля стратегически проебал 2 периода, посмотрим что в 3 будет Добавлено через 39 минут Твалтвадзе хуета ебанная |
Последний раз редактировалось Филс, 7 апреля 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Локо не хватает физически на три периода, да и Михалыч его поебал тактически
Салат конечно охуенен. | | | | in organization
последний шаг он трудный самый(с) | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | Молодцы зеленые... Ехал домой минут пять назад, на улицах пробки шум гам, везде авто с аврийками, конец света близок... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | В городе безумие.... Такое приятное | | | | Kill all in the World
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от Филс В городе безумие.... Такое приятное Да смотрится круто... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | еще я с госпожы Кларк глупых вопросов чуть не умер, она конечно очень милая, но готовиться надо серьезнее, зато ее Михалыч обломал охуенно:
она ему типа "Ну вы понимаете, что еще впереди последний шаг?"
"ДА Я ВООБЩЕ-ТО УМЕЮ ДО ТРЕХ СЧИТАТЬ"
он бы еще между словами ченить вставочку - БЛЯ добавил был бы вообще шик блеск))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати заебись что в следущем году финал да и ваще с какого то там раунда до 4 побед будет серии.справедливие и интересене будет | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Dest еще я с госпожы Кларк глупых вопросов чуть не умер, она конечно очень милая, но готовиться надо серьезнее, зато ее Михалыч обломал охуенно:
она ему типа "Ну вы понимаете, что еще впереди последний шаг?"
"ДА Я ВООБЩЕ-ТО УМЕЮ ДО ТРЕХ СЧИТАТЬ"
он бы еще между словами ченить вставочку - БЛЯ добавил был бы вообще шик блеск))) +1
А я только с Яшиным посмотрел... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF кстати заебись что в следущем году финал да и ваще с какого то там раунда до 4 побед будет серии.справедливие и интересене будет с четвертьфинала до 4 побед будет | | | | |