Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да мясо было огого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ваще кстати)))) Степанов Баева хорошо отмуячил за майку Барсовскую))) | | | | в Бане
степанов просто красавец. нехуй баеву цветами чужими кидаться. как нахуй танк его снес и отмудохал. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я кстати не видел начало драки Баева и Степанова, там поговаривают Баев не особо готов драться был | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | в самом начале басов трое было! а трактор 6-ро... Степонов показал два приёма)) сначала одним ударом шлем снёс.. .а потмо майку задрал)) в общем матч был итересный, если не ишибаюсь им на две команды штрафа около 350 минут выписалИ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Торик Я кстати не видел начало драки Баева и Степанова, там поговаривают Баев не особо готов драться был да каво. баев бросил казанские цвета демонстративно им на скамейку ик своей покатил и ему сбоку навстречу с ором диким летел степанов) как так не готов. вставая сука дерись бай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Торик Я кстати не видел начало драки Баева и Степанова, там поговаривают Баев не особо готов драться был не на видео чётко было видно чвто Баев готов был! он видел что на него степанов несёцца! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Судья практически за руку вел Баева , Баев явно драться не собирался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Торик Судья практически за руку вел Баева , Баев явно драться не собирался... и чё?? выкинул Свитер следовательно должен получить! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что это заи нежности торик-борик?
чушкан кидается чужими майками и блажит чето. зря степанов его не обоссал еще чмошника провокатора. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ладно хуй с ним...Баеву пророчат, что он станет первый тафгаем лиги, интересно посмотреть на него будет через пару лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Торик Ладно хуй с ним...Баеву пророчат, что он станет первый тафгаем лиги, интересно посмотреть на него будет через пару лет Степанов с этим явно не согласен))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Maks_sf Степанов с этим явно не согласен))) Не ну я думаю ты щас можешь выйти на улицу и пиздануть 13летнего, какого-нить будущего чемпиона мира по боксу Баеву всего 24, в принципе хоккей не художественная гимнастика, тут в 16 лет особо не повыигрываешь, так что посмотрим в кого он вырастет | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | Барсы и Трактор конечно офигенную игру выдали. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | уже раза 3 игру пересмотрел за последние дни знатно знатно
Степанов красава, нехуй выебонить было с футболкой баеву,пизды получил от души
и вообще я так на мысли себя поймал что на стороне ак барса был в потасовке)))
мыльников хуила оказывается такой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот. я прям на 100 процентов такого же мнения. когда нороннен полез наеперез тарктористам и завязался с ними - мыло подбежал откудато и прям с экипипровкой на руках его пизданул, что лицуо разбил. черт ебаный
а степанов за цвета отомстил в стиле футбольных ультрасов))) Добавлено через 32 минуты - Есть мнение, что ее спровоцировал ваш защитник Баев, который бросил свитер соперника на лавку "Ак Барса". Сразу после этого на него налетел форвард Степанов...
- Ну что тут сказать... Баев по духу - один из лидеров нашей команды, наш философ. В свободное от хоккея время читает Ницше и Платона, а в этих книжках дракам в подворотнях не учат. Поэтому, видимо, он и не был полностью готов к такому развитию ситуации. Что касается его акции с казанским свитером, то она, возможно, была не совсем корректной. С другой стороны, Баев тем самым помог соперникам - просто выполнил их работу, убрав чужую экипировку со льда. Причем никаких оскорбительных действий с формой соперника он не совершал - чтобы сейчас ни придумывали его оппоненты. Назаров как ебантяем, беспредельщиком, грубым и грязным пиздаболом был так и остался. как он из себя не пытается интеллигента состроить. баев пизда еще. |
Последний раз редактировалось Dest, 10 января 2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДА ВООБЩЕ ПРОТИВНО ГОВНО ЭТО НАЗАРОВСКОЕ ЧИТАТЬ. КАК СУКА ПРОГИБАЕТСЯ, ЧТОБЫ НА ТРЕНЕРСКОМ ЗАКРЕПИТЬСЯ. БАБКИ-БИЗНЕСС-БИЗНЕСС-БАБКИ-ПОРЯДКИ-ДИСКВАЛИФИКАЦИИ-БИЗНЕСС-БАБКИ-БАБКИ-БИЗНЕСС. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ.
КАК ПЕТРОВ В СВОЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛ, ЧТО ДАЖЕ В СОЮЗНЫЕ ВРЕМЕНА МУСОРА С КОНЯМИ БИЛИСЬ НАСМЕРТЬ ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ХОККЕЙ БЫЛ НЕ ПРСОТО СПОРТОМ, А НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНОЙ. ТОГДА НЕ БЫЛО ПОНЯТИЯ ЦВЕТА, ФАНАТИЗМА, РАМОК СУППОРТА ИТП НО ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НАДЕЛ ЧЬЮТО ФОРМУ, ТО ЭТО НЕ ПРОСТО РАБОТА, А ЕЩЕ И ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО.
ВОТ РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ РАДИ ПОБЕДЫ, ИМЕННО ПОЭТОМУ ХОККЕЙ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ВИД СПОРТА. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | in organization
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Сама бойня и комментарии на УРА!!!! ))))))) Хоккей сцуко, великая игра! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Если пидорас баев пытался форму отнести,то пусть устроиться к барсам стирать и гладить форму ! - там поговаривают Баев не особо готов драться был Степанов ему челюсть вынес нахуй ! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Баев пидор тот еще, и вообще как бы таким хуевым пацанчикам не гоже на авторитетных дядек кидаться. Мыльников тот еще гондон, с первого просмотра видео не совсем понял, но потом увидел что Норонен и не ожидал вовсе. Степанов красавец, да и вообще в данной ситуации полностью за Барсов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не ну прикинь браток, в интервью колхозники пиздят, что их иподтешка бьют, а норонена блином сзади по лицу это конечно корректно. да пидорасы они и назаров чмошник. |
Последний раз редактировалось Dest, 11 января 2008 в 00:00.
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Барсы охуенные ребята , вдвоем в ебало бьют красавцы, со скамейки прыгают...так тех же больше!!!...со скамейки штрафников тоже пиздуйте... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я думал ты пацан нормальный, а ты за роднйо город попиздеть только. пиздосос ты торик-борик. иди хуй полижи лицемеру назарову. который клюшку в жабры втыкал в нхл, ты знаешь что это вообще такое?
постыдился бы хуйню аткую нести. | | | | |