Регистрация: 18.05.2007 | Предайте квазвров анафиме. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | хули вы так категорично по городам то различаете, мол в москве такие люди, в питере сякие и т.д... вообще от людей зависит а не от города, просто регионы это еще одна причина попиздеть без дела друг на друга... | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Nem-XX Для начала... давай без оскорблений...
Будь то бомж, будь то 7-летний ребенок... каждый должен отвечать за свои слова и поступки никто никому ничего не должен. потому что все просто это мнение людей и это их мнение его надо просто принять. вот например ты не нравишься девушке ты что её будешь пизидть до тех пор пока не понравишься? или задаришь её подарками? нет ты просто примишь ответ нет и уйдешь своей дорогой живя дальше. ну если ты не кретин конечно | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Welsh никто никому ничего не должен. потому что все просто это мнение людей и это их мнение его надо просто принять. вот например ты не нравишься девушке ты что её будешь пизидть до тех пор пока не понравишься? или задаришь её подарками? нет ты просто примишь ответ нет и уйдешь своей дорогой живя дальше. ну если ты не кретин конечно Ты вообще думаешь, о чем ты пишешь? Я тебе об одном, ты мне про третье... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Nem-XX По-моему, ты несешь полную ахинею
Человек сам по натуре эгоист... в первую очередь он и должен думать о себе, где найти еду, где жить и т.д... это закон природы. "В провинции люди добрее чем в Москве,проще в общении,честней....." - это так,с этим не поспоришь | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Это чо получается квазары из-за Карандаша до центра доебались? | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dabad "В провинции люди добрее чем в Москве,проще в общении,честней....." - это так,с этим не поспоришь Раз на раз не приходится... всё зависит от самого человека, а не от его территориальной привязанности | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Nem-XX Ты вообще думаешь, о чем ты пишешь? Я тебе об одном, ты мне про третье... ну а ты читать вообще умеешь? | | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от Фургон А че там сегодня вобще? вечеринка от лав радио на котором у Никвана программа, еще киевские "Караты" выступать будут | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Welsh ну а ты читать вообще умеешь? Я еще думать умею в отличии от некоторых | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Nem-XX Раз на раз не приходится... всё зависит от самого человека, а не от его территориальной привязанности Все уже давно проверено В Москве и в Питере люди намного злее чем в провинциях.
От человека конечно тоже зависит,не множко. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dabad Все уже давно проверено В Москве и в Питере люди намного злее чем в провинциях.
От человека конечно тоже зависит,не множко. Приедь в Кострому или в Ярославль... да любой город назвать... я посмотрю как твоё мнение поменяется. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sania Andreeff вечеринка от лав радио на котором у Никвана программа, еще киевские "Караты" выступать будут слух плюх а когда программа у него там идёт ну в какой день недели и во сколько? | | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от ЧувачеЛо слух плюх а когда программа у него там идёт ну в какой день недели и во сколько? по четвергам с 22:00 до 0:00 МСК
там коммерция чистая, но всяко лучше эфира Нэкста и вещает на всю Россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Nem-XX Приедь в Кострому или в Ярославль... да любой город назвать... я посмотрю как твоё мнение поменяется. А хули ехать.Я родом не из Питера,а из провинции.Разница есть.
Так что не надо спорить блять,ок? | | | | Арт-Директор
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sania Andreeff по четвергам с 22:00 до 0:00 МСК
там коммерция чистая, но всяко лучше эфира Нэкста и вещает на всю Россию спасибо за инфу
ну на нексте терь ток васю слушать можно
ты в гости к нему не собираешься туда? | | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от ЧувачеЛо спасибо за инфу
ну на нексте терь ток васю слушать можно
ты в гости к нему не собираешься туда? Пока не звал | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dabad А хули ехать.Я родом не из Питера,а из провинции.Разница есть.
Так что не надо спорить блять,ок? Да я смотрю ты весь мир поведал, везде был, всё знаешь А белку в хрустальном дворце видел? | | | | новый пользователь
бля) собирайте тучу, езжайте к варчуну и убейте его печень)) вот обрадуется мужичок, когда к нему приедут -
1: ЭТ ТЫ ДИССИЛ МОСКАУ?
Ворчка: аа.. дА..
2: НА!
3: НА!
4: НА!
5: НА!
xxx.. НА! умри, валенок. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Sania Andreeff вечеринка от лав радио на котором у Никвана программа, еще киевские "Караты" выступать будут Бля..... видимо не судьба..... На кармашке на гидрик и на шлифануть пивасом Удачно вам там! Всем "ЦАО'вским" приветы Всей старой "Беларусской" тем паче,брат! | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от El Pase ахахахаха
бля) собирайте тучу, езжайте к варчуну и убейте его печень)) вот обрадуется мужичок, когда к нему приедут -
1: ЭТ ТЫ ДИССИЛ МОСКАУ?
Ворчка: аа.. дА..
2: НА!
3: НА!
4: НА!
5: НА!
xxx.. НА! умри, валенок. Да знаешь, это того не стоит. Они своим же диссом убили себя | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | да проста ржачь будет если их накатают.
на следующей день еще в новостяъ про это расскажут) мужичок решил задиссить центр, понаехали злые парни и закололи шилом | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | не нравицца не квазары ни центр... похуй вообще | | | | Banned