RuтьюбиК
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от mcboroda КММ, хыллоу, систер привет братишка))) | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от C@$H Я те серьезно говорю... я хз как до дома ехать ваще - у меня два поворота налево...
заберите обратно своего Павлиныча... Шанцева... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от -die- Я те серьезно говорю... я хз как до дома ехать ваще - у меня два поворота налево...
заберите обратно своего Павлиныча... Шанцева... Так йа тоже серьезно.. нас затрахали тормозить когда у вас были... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | С чужих всегда думают бабла срубить. | | | | one team in Moscow
Регистрация: 21.11.2003 | кстати, я тоже продолжаю мониторить эту тему. ибо желание въебать в жыдярские йобла истых славян-нижегороццев сильно как никогда. так мы о чём? так о том же. квазары, с 8 марта! тру пидорва секретутная.
и есть стойкое такое ощущение, что на первом же вашем выступлении в Златоглавой вам ваши дюрали грязного рта засунут именно в нужное место
...только кнопку подписи на темы с заранееопределёнными словами найти помогите - не был тут давно, сори, ггг.. | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | РЕСПЕКТ квазарам, согласен с ними. | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | Тема пиздата! Квазаров всегда уважал! Красавцы!
Без поливания грязью, без "я самый охуенный.." и т.д. как любят сейчас "кинги рус рэпанах" чётко и как есть описали ситуацию происходящую с рус рэпом и столицей России..
фраза "...поёт что он обдолбан, а я стал мастером спорта, шел к этому долго..."
вот сколькие из вас, читающие это, задавались целью стать мастером, неважно какого, спорта? Или вообще встать из-за ебанного компа и пойти покидать мячик в колечко?
погодка то супер !
таааа нееее, нахуй! я посижу тут и "понабиваю посты" обсирая всех, даже то что не слышал!
зато я через лет 5 буду царем форума как .. или ..... , и темы которые я создаю даже если это будет тема "ебать-копать" насчитает больше 100 страниц..
так что думайте о чем будет вам вспомнить в старости.. | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Странно почему у квазаров не хватило смелости сказать в лицо Центру что они о них думают када они все вместе были в Б1максимум када там Премьер выступал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | или когда 3 недели назад Центр был в НН )) | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от mentally ill Странно почему у квазаров не хватило смелости сказать в лицо Центру что они о них думают када они все вместе были в Б1максимум када там Премьер выступал. странные умозаключения!
они должны были подойти и сказать: привет. мы квазары. нам не нравится то, что вы восхваляете наркотики в своих текстах.
и что на это можно будет ответить? "спасибо за мнение" чтоли?
или у квазаров в тексте есть слова о том, что они хотят центру лица набить? | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от Пабло странные умозаключения!
они должны были подойти и сказать: привет. мы квазары. нам не нравится то, что вы восхваляете наркотики в своих текстах.
и что на это можно будет ответить? "спасибо за мнение" чтоли?
или у квазаров в тексте есть слова о том, что они хотят центру лица набить? ты дурак чтоле?
Серёга например осилил попиздить с Птахой без всяких там диссов начитаных в кулачок.
"Не грози Южному централу попивая сок у себя в квартале" как раз в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - Серёга например осилил попиздить с Птахой без всяких там диссов начитаных в кулачок. И про что же они разговаривали? | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от mentally ill ты дурак чтоле?
Серёга например осилил попиздить с Птахой без всяких там диссов начитаных в кулачок.
"Не грози Южному централу попивая сок у себя в квартале" как раз в тему дурак - это ты! | | | | Intergalactic
Регистрация: 03.02.2005 | куя здесь развели...я думаю рмм своего добились их пообсуждали))) | | | | Лудв и щаешл
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Bobda | дисы удел слабых, брат растаман не слушай это гавно | Uncle Chuck - My tickle | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Федя_ что там охуенного, фуфел ну еп, я считаю что охуенная группа! | | | | Dreams...
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от mcboroda Ага, кое-что про бабушку
КММ, хыллоу, систер
ЯнкоМиракл завтро ты будеш совсем балшая да уж! стала взрослой правильной и серьезной)))
Как тебе дисс?
25moke чмаки! | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | ну и чо?всеравно колхоз-свынюшек лучше бы ростили и коровок)вместо того чтоб рэп читать!бестолковые) | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Некий_КачЪ_ ну и чо?всеравно колхоз-свынюшек лучше бы ростили и коровок)вместо того чтоб рэп читать!бестолковые) ты всех под одну лопату не греби Добавлено через 32 секунды -Цитата от _Mir@cle_ 25moke чмаки! |
Последний раз редактировалось 5m0ke, 9 марта 2008 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Статус Особый
10 марта 2008, 00:08
| | |
#772 (ПС)
| Трек достойный, про Москву правда, ну а Про центр, кровосток, шеффа!? не слушаю такое, лучше уж старых добрых квазаров, про логопеда там кто-то писал, можна подумать в группе центр никто не калтавит хххх, а Москвичам походу правда глаза режет, вот и собралось тут пол Москвы, кто умный давно бы понял, что везде есть исключения и даже в Москве... =)) Добавлено через 2 минуты 5moke, ет ни ты случаем снами в админку сайта квазар-музыки залез ггггг!? |
Последний раз редактировалось Snok, 10 марта 2008 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
10 марта 2008, 00:55
| | |
#773 (ПС)
| Про Москву правда - помойка... не понятно только зачем туда Центр было мешать....
Петя лучше всех, Хок и ВАрчун не в кассу особенно последний... | | | | www.xakpro.ru
10 марта 2008, 12:59
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Некий_КачЪ_ ну и чо?всеравно колхоз-свынюшек лучше бы ростили и коровок)вместо того чтоб рэп читать!бестолковые) следующую партию свиней, коровок и картошки вам в москву пришлем в комплекте со стафилококком золотистым и приправленными сибирской язвой... | | | | SWAAAAAGGG!
10 марта 2008, 13:13
| | |
#775 (ПС)
| [QUOTE=5moke;1063644669]ты всех под одну лопату не греби [QUOTE]
я гребу колхозников под одну лопату))))
а ты разве колхозник?
ЗЫ: когда Мой Юг с ОДМ выйдет уже?заебались ждать) | | | | |