ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | три три три...ки ки ки киборги | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | Серег,молодец все расписал)
Еще огроромное спасибо за ссылку в кольце, то ту которую в стартопике я так и не скачала.
Все прально сказал,тупой пиар и все..... | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | вот ради того, что вы здесь развели это и было записано) теперь есть противостояние НН и Москвы. Посыпятся диссы, всем будет весело, будет за чем следить) потом еще какую нить драку устроят) короче всё ок) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от mc CheerfuL вот ради того, что вы здесь развели это и было записано) теперь есть противостояние НН и Москвы. Посыпятся диссы, всем будет весело, будет за чем следить) потом еще какую нить драку устроят) короче всё ок) ебал я в рот...мои друзья из Москвы тока посмеялись над ними...но они знают как к ним в городе относятся и остальные тусы...пусть квазарам москвичи рвут попец...их косяк...остальные флавы города этот шаг приняли как пустой выпад и гон -Цитата от MATIVE ты хок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от 5moke ебал я в рот...мои друзья из Москвы тока посмеялись над ними...но они знают как к ним в городе относятся и остальные тусы...пусть квазарам москвичи рвут попец...их косяк...остальные флавы города этот шаг приняли как пустой выпад и гон
ты хок? А ты тоже с Горького? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | мне понравилось | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Раш А ты тоже с Горького? да...я ещё в горьком успел родиццо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от 5moke да...я ещё в горьком успел родиццо Земля квадратная, за углом встретят! | | | | Intergalactic
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Могилёв | [QUOTE=Хэш;1063612858]Он - Рэй
А ты - хуй
Ну мне вобщем похуй кто есть он... Какой он там блядь Рэй и если ты так говоришь то по хуй кто есть ты... Мне на ваши блядь дизы похуй!!!! Все ваши дизы это реально ничего нестоющая хуйня. Если он чего-то добьётся этим, то бля пожалуйсто... А вообще это желание выебнуться!!!!!! Рэй, разве нет???? | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Алюминиевый Огурец Они только читают. Но не пишут. Иначе тут срач такой поднимется! | Ю.К. - Боль одиночества | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Раш Они только читают. Но не пишут. Иначе тут срач такой поднимется! Они копрофилы. Любят когда их говном поливают и тащатся. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Ko$ Ну мне вобщем похуй кто есть он... Какой он там блядь Рэй и если ты так говоришь то по хуй кто есть ты... Мне на ваши блядь дизы похуй!!!! Все ваши дизы это реально ничего нестоющая хуйня. Если он чего-то добьётся этим, то бля пожалуйсто... А вообще это желание выебнуться!!!!!! Рэй, разве нет???? diss - две s - поэтому дисс ;-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Алюминиевый Огурец Они копрофилы. Любят когда их говном поливают и тащатся. Да им от этого не холодно, не жарко. Зато кипишь вон какой поднялся! Кстати, кто такой "ПЕТР"? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | В этом случае не поддерживаю Квазары((((( Не туда покатили.... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Антоха Слон В этом случае не поддерживаю Квазары((((( Не туда покатили.... И главное не на тех... | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от C@$H И главное не на тех... Я про то и говорю, Спарц не понять как читает сам .куда лезти ,Пётр не понял к чему в этом трэке вообще!!! Варч вроде занятой не ебаться там, а записывает какие то диссы.... | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Идут не потому пути!!! Конечно уважение которого никогда не было не жалко терять, но всё же нах??? | | | | Ру$$кий Каган'ат
Регистрация: 02.06.2005 | зато у варча телка с охуенным домиком и машинкой))) он пиздатый чел... секретарь на автозаводе "ГАЗ")))))) | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Glock зато у варча телка с охуенным домиком и машинкой))) он пиздатый чел... секретарь на автозаводе "ГАЗ")))))) Рад за него, честно!!! я сужу только по услышанному, а оно не радует, точнее огорчает! | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Glock секретарь на автозаводе "ГАЗ")))))) ну пусть будет секретарь... | | | | Белая Правда
Регистрация: 10.08.2005 | каждый бы таким секретарем был. хули переживать, бабло не пахнет.
лучше секретарь на газе чем герой в подъезде. ударение сами ставьте. | | | | |