Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А я вот в деревнях ничего плохого невижу , зато московские понты лезут из пёзд и жоп всяких ублюдков , я не про всех конечно но тут всю тему читал , что то бесятся уж больно и вот почему людей кто из Сибири называют тут индивидумы либо оленями , или быдлом тоже не понятно , думаю типочки бы тоже оказавшись в сибирских городах то не кричали бы такой понос ) Ну не про всю сибирь, а про Новосибирск, а конкретней - про поклонников творчества NTL. А пошла вся эта хуйня от калининградца Бабангиды. Далее, чёс на Питер во многом пошёл после достопрославленного трэка трэш-шапито Кач - "Москва Сосёт, Питер Решает". Теперь вот этот трэк Квазаров. И что, москвичам радостно гопака плясать, чтоли?.. Естественно, пошла ответная реакция... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ko$ чувак , да ему похуй реально... я в его постах не вижу ни капли унижений. из всех здесь присудствующих он один может такое сказать и ему пох. потому что он не трясётся как большенство здесь присутствующих "ЧТО жЕ ПРО МЕНЯ СКАЖУТ?????" Ты считаешь, что тотальный похуизм - это прям так расчудесно и замечательно? |
Последний раз редактировалось Неста, 3 марта 2008 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Первый Кай
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Могилёв | -Цитата от Хэш Ну не про всю сибирь, а про Новосибирск, а конкретней - про поклонников творчества NTL. А пошла вся эта хуйня от калининградца Бабангиды. Далее, чёс на Питер во многом пошёл после достопрославленного трэка трэш-шапито Кач - "Москва Сосёт, Питер Решает". Теперь вот этот трэк Квазаров. И что, москвичам радостно гопака плясать, чтоли?.. Естественно, пошла ответная реакция... Добавлено через 2 минуты
Ты считаешь, что тотальный похуизм - это прям так расчудесно и замечательно? не, это нихуя не замечательно но просто согласись что он прав.... Почему??? Ты не согласен??? Тогда наверно ты из Москвы!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Гражданин РФ Хэш вот как тебе не может быть допустим похуй на человека , который оставил пост . | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ko$ не, это нихуя не замечательно но просто согласись что он прав.... Почему??? Ты не согласен??? Тогда наверно ты из Москвы!! Да, я из Москвы. И дело тут даже не в согласии или не в согласии, а в том, что прямые оскорбления в данном случае - есть глупость. Если тебя укусит собака, ты её в ответ укусишь? Бля, вот когда же уже наконец до большинства заседающих в этой теме допрёт, что обсуждать стоит всё-таки творчество, а не взаимоотношения столицы и провинции?! Квазары из Нижнего, да... Центр из Москвы, да... И что? Причём тут города?! У меня есть друзья практически по всей России. У кучи народу из других городов есть друзья в Москве. Так что хватит уже хуйнёй страдать может быть?! Добавлено через 45 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Гражданин РФ Хэш вот как тебе не может быть допустим похуй на человека , который оставил пост . Есть человек, есть мнение. Всякое мнение достойно обсуждения. |
Последний раз редактировалось Неста, 4 марта 2008 в 00:01.
| | | Команда 606
Регистрация: 19.02.2008 | Ща скачаю заценим но уже представляю что будет | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вот гражданин незнаю чем вам мои посты не понравились ? Я не считаю что я себя опустил , просто не люблю людей которые говарят колхоз . Так далее
гражданочка ReaLLy_GirL я вот не из Нижнего , но вот такие суки как ты меня
вымораживают говаря о своём городе что это деревня , пусть те пацаны которые свой город любят в кабину накинут омг
Не знаешь не вякай,не видел все изнутри происходящего,помолчи лучше
А в Спарце я ваще разочаровалась хотя не считала его таким как остальные квазары,в свете последних событий) Добавлено через 48 секунд п.с. лучше не говорить о том чего не знаешь-это на будущее |
Последний раз редактировалось ReaLLy_GirL, 4 марта 2008 в 00:25.
| | | активный пользователь
Не знаешь не вякай,не видел все изнутри происходящего,помолчи лучше
А в Спарце я ваще разочаровалась хотя не считала его таким как остальные квазары,в свете последних событий) Добавлено через 48 секунд п.с. лучше не говорить о том чего не знаешь-это на будущее Назови мне не деревню | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ReaLLy_GirL А в Спарце я ваще разочаровалась хотя не считала его таким как остальные квазары,в свете последних событий) Мне тоже говорили что он нормальный | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Ko$ Я блин типо испугаться должен????? Когда напишешь кинь в личные сообщения интересно будет.. Чо, обосался? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ko$ Я блин типо испугаться должен????? Когда напишешь кинь в личные сообщения интересно будет.. бывают же | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | кто нибудь ответил на дисс? если да - поделитесь ссылочкой, тему не хочется листать. хоть узнаю что за реп-ансамбль центр такой | | | | Ру$$кий Каган'ат
но...
из-за таких как квазары нижний всасывает по полной......... | | | | Intergalactic
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Назови мне не деревню Москва епт.
Хули ты приебался к девушке далбаеб? Иди поеби корову, не еби мозг. Не заебалось строчить то сидеть? Смари пальцы отваляца, семки нечем будет щелкать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЧувачеЛо бывают же действительно |
Последний раз редактировалось Эмо-Орк, 4 марта 2008 в 02:55.
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Glock я хоть сам и из Нижнего Новгорода
но...
из-за таких как квазары нижний всасывает по полной......... А из-за таких как ты вобще ничего не происходит , дак ты сделай получше то раз говариш что Квазары хуйня полная -Цитата от Эмо-Орк Москва епт.
Хули ты приебался к девушке далбаеб? Иди поеби корову, не еби мозг. Не заебалось строчить то сидеть? Смари пальцы отваляца, семки нечем будет щелкать. Добавлено через 1 минуту
действительно Товарищ ты вот про корову , а я вот тебе скажу смотри чтоб с тобой быки что нибудь не сделали , а за пальцы не беспокойся , если отвалятся мне капельницу поставят с семачками | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Ребята написали что думают, и нехер тут из этого трагедию делать.
Если вспомнить, то Центр тоже первыми в "Про любовь" упомянули и Драго, и Стима, и Тимати. Не понравились им эти артисты, они взяли и написали. И здесь абсолютно идентичная ситуация, поэтому ничего экстраординарного не вижу!
Не могу сказать, что трэк Квазаров очень мне понравился, но уважение к творчеству этих людей у меня никуда не делось: оно как было, так и есть!
Будьте проще, ребята, это творчество! Просто уважайте друг друга (москвичи, провинциалы и т.п.) - и всё будет ОК! | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ghost Makero (B2M) Ребята написали что думают, и нехер тут из этого трагедию делать.
Если вспомнить, то Центр тоже первыми в "Про любовь" упомянули и Драго, и Стима, и Тимати. Не могу сказать, что трэк Квазаров очень мне понравился, но уважение к творчеству этих людей у меня никуда не делось: оно как было, так и есть!
Будьте проще, ребята, это творчество! Просто уважайте друг друга - и всё будет ОК! Просто Квазарам в Москве больше не будут рады Да еще и мзды получат... | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Nem-XX Просто Квазарам в Москве больше не будут рады Да еще и мзды получат... бля, вот ты наверное Москвич! кому нужна ваша Москва? тысячи нормальных городов еще есть куда они приедут, выступят и получат свой гонорар!
Трек реально пиздат! всё по теме! без подьебов! Инструментал | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от Nem-XX Просто Квазарам в Москве больше не будут рады Да еще и мзды получат... Про "не рады" - да, возможно, если кто-то ещё вспомнит потом.
А про "мзды" - скажи, кто в русском РЭПе кроме Gunmakaz, ответили здоровьем за свой дисс? | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от x3mnike бля, вот ты наверное Москвич! кому нужна ваша Москва? тысячи нормальных городов еще есть куда они приедут, выступят и получат свой гонорар!
Трек реально пиздат! всё по теме! без подьебов! Инструментал Конечно полно... в колхозах их любят. Вместо попкорна семки, вместо пива свежее коровье молоко Добавлено через 55 секунд -Цитата от Ghost Makero (B2M) Про "нерады" - да, возможно, если кто-то ещё вспомнит потом.
А про "мзды" - скажи, кто в русском РЭПе кроме Gunmakaz, ответили здоровьем за свой дисс? Всё еще впереди GM же получили всё таки При чем от того, от кого никто не ожидал... |
Последний раз редактировалось Nem-XX, 4 марта 2008 в 12:41.
Регистрация: 19.12.2007 | [QUOTE=Nem-XX;1063608533]Конечно полно... в колхозах их любят. Вместо попкорна семки, вместо пива свежее коровье молоко
Бля я вот не пойму у вас там чё в Москве люди Х , заебал ты со своим колхозом . У вас зато в столице полно геев , трансвеститов и прочей хуйни , довай мы тогда не всех ну вот таких и подобных тебе которые кричат про совхозы пидорами называть окей ман оближи мои яйца | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вот небешусь я с тобой сексом просто хочу занятся Вопросы и предъявы еше будут? Ты сам себя опустил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Nem-XX Вопросы и предъявы еше будут? Ты сам себя опустил... я бы тебе сучонок предьявил , ты долго наверно придумывал я ся не опустил , я так люблю шутить и в реале типео гражданин у вас яйца маленькие вы их хоть сжимайте кулаком чтоб чуток опухли , люби меня мой маленький зайчик ты наверно китайчик | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА я бы тебе сучонок предьявил , ты долго наверно придумывал я ся не опустил , я так люблю шутить и в реале типео гражданин у вас яйца маленькие вы их хоть сжимайте кулаком чтоб чуток опухли , люби меня мой маленький зайчик ты наверно китайчик Всё с тобой ясно... иди бодрись под петушиную перекличку | | | | |