новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от Бла$T тебе за такой пост и 10 лет не дашь У вас в колхозе все такие умные? Череп не жмет? | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Слыш уебаны московские так то это старый клип , а вот зато всем пиздато понравился клип моя игра который новый и так то тоже поебень Там хоть руками как больные не дергают Добавлено через 34 секунды -Цитата от Бла$T Впадлу все читать, зашел на 20 стр, вот че там:
Не колхозники они.. и Нижний - цивильный гонод между прочим
Какой отвечать??? Это же квазары ))))))))))) Варчун не знает, что это )) Есть за что, поверь
-1 и в баньку можно
тебе за такой пост и 10 лет не дашь Добавлено через 1 минуту
ква-зар )) клик-клак )) шпек-пек )) За что, с твоей точки зрения? |
Последний раз редактировалось Nem-XX, 3 марта 2008 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | интересно а вот москвичи в любом городе наверно могут пиздов надовать ?Нет просто смешно .А ещё почему все города кроме Москвы колхоз ??? сидите тогда в своём городе нахуй вам по колхозам и совхозам ездить , а то как нить деревенские ребята ребята в лаптях выйдут с вилами бобо будет | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА интересно а вот москвичи в любом городе наверно могут пиздов надовать ?Нет просто смешно .А ещё почему все города кроме Москвы колхоз ??? сидите тогда в своём городе нахуй вам по колхозам и совхозам ездить , а то как нить деревенские ребята ребята в лаптях выйдут с вилами бобо будет Иди сено убери) Вилы у него | | | | Senior Member
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Nem-XX Иди сено убери) Вилы у него Я на сеновале с твоей девушкой развлекался она мне сказала ,что надоел ей ты , да и пыльная Москва надоела а вот говарит у тебя в колхозе хорошо .С утра встала пошла коровку подоила , в курятник сходила за яичками , самогонки мне сварит , придёт сосед Вася мы с ним хряпним посмотрим футбол по телевизору горизонт . Настанет ночь мы на сельскую дискотеку едим , кто на чём кто на тракторе , на мотоцикле Иж Юпитер 5 (в моде ), я обычно на своём мопедике Дельта еду , у меня круто сделано ни как у всех мопедов советских коробка передач , у меня она ножная , ну самые крутые это конечно у нас тёлки в платьях в горох зелёный (рнб) они с нами тоже зажигают , самый крутой парень у нас Вова Бубенец у него Москвич 412 . Вот такая у нас жизнь у честных деревенских пацанов | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я на сеновале с твоей девушкой развлекался она мне сказала ,что надоел ей ты , да и пыльная Москва надоела а вот говарит у тебя в колхозе хорошо .С утра встала пошла коровку подоила , в курятник сходила за яичками , самогонки мне сварит , придёт сосед Вася мы с ним хряпним посмотрим футбол по телевизору горизонт . Настанет ночь мы на сельскую дискотеку едим , кто на чём кто на тракторе , на мотоцикле Иж Юпитер 5 (в моде ), я обычно на своём мопедике Дельта еду , у меня круто сделано ни как у всех мопедов советских коробка передач , у меня она ножная , ну самые крутые это конечно у нас тёлки в платьях в горох зелёный (рнб) они с нами тоже зажигают , самый крутой парень у нас Вова Бубенец у него Москвич 412 . Вот такая у нас жизнь у честных деревенских пацанов Чисто пацаны, а по будням сэмки грызёте? Тут неувязочка одна, у меня девушки нету | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Фанатам РММ, пиарище! Старался, честно | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 01.03.2008 | а по-мойму правильно ,что написали не хуй на Питер пиздеть ) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | столица-лица, пробок-коробок, центре-процентов ни одной пиздатой рифмы за весь дисс, если этот шлак можно так назвать, больше похоже на нытье неудачников. зато в каждом треке хвалятся достижениями в спорте, лучше бы книжки читали а то плакать хочется от этих текстов | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | Рэп - это искусство понтоваться под бит.
Карандаш | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от few столица-лица, пробок-коробок, центре-процентов ни одной пиздатой рифмы за весь дисс, если этот шлак можно так назвать, больше похоже на нытье неудачников. зато в каждом треке хвалятся достижениями в спорте, лучше бы книжки читали а то плакать хочется от этих текстов Ну да... читанул он про "мастера спорта"... мне лично до фени, кто там, это неинтресно слушать... Добавлено через 37 секунд -Цитата от Сейтаридис зачёт, но Центр фуфел Сиди в Бабруйске |
Последний раз редактировалось Nem-XX, 3 марта 2008 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | а меня впер трэк от начала от до конца =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вот огромное тебе человеческое спасибо Вот ты бы прислал тока грабли то с лопатой , а то у нас сейчас тяжёлые времена в колхозе .А по поводу семечек то конечно щелкаем у нас в огородах хороший урожай подсолнухов , нам его на год хватает с лихвой . Эх а как ты забыл то про свою бывшую девушку Клаву она щас в слезах сидит и плачет , что ты про неё даже забыл а она между прочим очень тебя любила , ну в ответ она сказала лиш , что может оно и к лучшему ведь теперь у неё есть я обычный честный парень в тулупе , валенках и ущанке | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вот огромное тебе человеческое спасибо Вот ты бы прислал тока грабли то с лопатой , а то у нас сейчас тяжёлые времена в колхозе .А по поводу семечек то конечно щелкаем у нас в огородах хороший урожай подсолнухов , нам его на год хватает с лихвой . Эх а как ты забыл то про свою бывшую девушку Клаву она щас в слезах сидит и плачет , что ты про неё даже забыл а она между прочим очень тебя любила , ну в ответ она сказала лиш , что может оно и к лучшему ведь теперь у неё есть я обычный честный парень в тулупе , валенках и ущанке Я не жалею) Вышли семак, а то у нас из асфальта подсолнухи не растут | | | | Ангелочек с душой дьявола
Ну и ужас творится,нша деревня решила дисс написать,щас скачаю послушю кешна,но уже пересушала столько что не могу не предвзято видимо судить | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вот огромное тебе человеческое спасибо Вот ты бы прислал тока грабли то с лопатой , а то у нас сейчас тяжёлые времена в колхозе .А по поводу семечек то конечно щелкаем у нас в огородах хороший урожай подсолнухов , нам его на год хватает с лихвой . Эх а как ты забыл то про свою бывшую девушку Клаву она щас в слезах сидит и плачет , что ты про неё даже забыл а она между прочим очень тебя любила , ну в ответ она сказала лиш , что может оно и к лучшему ведь теперь у неё есть я обычный честный парень в тулупе , валенках и ущанке Идиот
Вот всеми теми постами, которые ты в этом топике написал, ты сам себя опустил ниже уровня моря | | | | активный пользователь
Вот всеми теми постами, которые ты в этом топике написал, ты сам себя опустил ниже уровня моря Вот гражданин незнаю чем вам мои посты не понравились ? Я не считаю что я себя опустил , просто не люблю людей которые говарят колхоз . Так далее
гражданочка ReaLLy_GirL я вот не из Нижнего , но вот такие суки как ты меня
вымораживают говаря о своём городе что это деревня , пусть те пацаны которые свой город любят в кабину накинут | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вот гражданин незнаю чем вам мои посты не понравились ? Я не считаю что я себя опустил , просто не люблю людей которые говарят колхоз . Можно было сделать это и другим способом, а не путём оскорблений и собственного позиционирования, мол, "вот я какой колхозник, у меня есть тулуп и валенки". | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Все я пишу дис на BUBEN, Ko$, Med2K, Хэш и Staid | | | | Intergalactic
Вот всеми теми постами, которые ты в этом топике написал, ты сам себя опустил ниже уровня моря
чувак , да ему похуй реально... я в его постах не вижу ни капли унижений. из всех здесь присудствующих он один может такое сказать и ему пох. потому что он не трясётся как большенство здесь присутствующих "ЧТО жЕ ПРО МЕНЯ СКАЖУТ?????" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Хэш Можно было сделать это и другим способом, а не путём оскорблений и собственного позиционирования, мол, "вот я какой колхозник, у меня есть тулуп и валенки". А я вот в деревнях ничего плохого невижу , зато московские понты лезут из пёзд и жоп всяких ублюдков , я не про всех конечно но тут всю тему читал , что то бесятся уж больно и вот почему людей кто из Сибири называют тут индивидумы либо оленями , или быдлом тоже не понятно , думаю типочки бы тоже оказавшись в сибирских городах то не кричали бы такой понос ) | | | | Первый Кай
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Могилёв | -Цитата от Рэй Все я пишу дис на BUBEN, Ko$, Med2K, Хэш и Staid Я блин типо испугаться должен????? Когда напишешь кинь в личные сообщения интересно будет.. | | | | |