новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от babuzeeee слава богу крек ушел оттуда Крек лошара. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Ты не шаришь в этом | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Что, Центр, что Квазары - ни то, ни другое мне не нравится. Но Центр явно на голову выше этих олухов на модных тракторах с лоурайдерской прокачкой Ситуация до ужаса напоминает басню Крылова "Слон и моська" Добавлено через 20 минут -Цитата от Nem-XX Сцылка не рабочаяя, а я так хотел почитать |
Последний раз редактировалось Неста, 3 марта 2008 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | что еще можно ждать от группы которая написала песню с названием "пот моих яиц" и сняла лучший клип всех времен и народов с мс косматым и волосатым таксистом в кожаной жилетке | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от few что еще можно ждать от группы которая написала песню с названием "пот моих яиц" и сняла лучший клип всех времен и народов с мс косматым и волосатым таксистом в кожаной жилетке Кинь ссылку на клип в личку, плиз
Я не видел | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | позор пиздец, конечно.
стоило этим эмсюкам подойти и сказать всё в лицо на недавнем концерте центровых в новгороде. а то завистью попахивает жёстко. хотя сами наверное понимают, что могли по щщам отхватить легко в своём же городе. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | бля ребят перезалейте! | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хэш Что, Центр, что Квазары - ни то, ни другое мне не нравится. Но Центр явно на голову выше этих олухов на модных тракторах с лоурайдерской прокачкой Ситуация до ужаса напоминает басню Крылова "Слон и моська" Добавлено через 20 минут
Сцылка не рабочаяя, а я так хотел почитать http://www.echo.msk.ru/programs/argentum/57881/ вот тут интервью Центра... | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Nem-XX Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пиздец снова писаю в трусы у меня скоро трусы кончатся по щщам в своём городе бы Квазары получили )))))))) | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хэш Спасибо! Ну это другое... по нерабочей ссылке вырезка из комментария Карандаша на страничке ЖЖ или еще где... а тут интервью Центра... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Хэш Кинь ссылку на клип в личку, плиз
Я не видел | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Nem-XX Ну это другое... по нерабочей ссылке вырезка из комментария Карандаша на страничке ЖЖ или еще где... а тут интервью Центра... Ну тада я посмарю ЖиЖу Карандаша Хотя интервью тож ничё так -Цитата от few Спасибо!
Пол-минуты клип посмотрел, дальше что-то не хочется
Типа такое пафосное хоумвидео | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Хэш Ну тада я посмарю ЖиЖу Карандаша Хотя интервью тож ничё так
Спасибо!
Пол-минуты клип посмотрел, дальше что-то не хочется
Типа такое пафосное хоумвидео ну хуй знает мне оно всегда поднимает настроение особенно момент где косматый руками-ветками размахивает читая "в восторге будут чиксы они меня узнают в этом мегамиксе" | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от few ну хуй знает мне оно всегда поднимает настроение особенно момент где косматый руками-ветками размахивает читая "в восторге будут чиксы они меня узнают в этом мегамиксе" Я тоже поржал, потом подумал, что над таким смеяться нехорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Чёто клип посмотрел и хуево на душе стало | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЗАВАРЪ Чёто клип посмотрел и хуево на душе стало Ну и уроды на заднем плане... ужас... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | ничего себе какая ебаная хуета ))) | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | теперь из-за этих клоунов с московскими друзьями непонятки......пидарня бля | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Nem-XX Ну и уроды на заднем плане... ужас... Это больные люди, к ним надо относится толерантно, а не обзывать уродами Добавлено через 37 секунд -Цитата от babuzeeee слава богу крек ушел оттуда Его не взяли сниматься в другое модное видео
А, вот, кстати, коммент Карандаша на всё это - http://alphakanal.livejournal.com/242399.html |
Последний раз редактировалось Неста, 3 марта 2008 в 19:20.
| | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хэш Это больные люди, к ним надо относится толерантно, а не обзывать уродами Добавлено через 37 секунд
Его не взяли сниматься в другое модное видео
А, вот, кстати, коммент Карандаша на всё это - http://alphakanal.livejournal.com/242399.html К тем, кто позорит отечественный х-х, нет уважения | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Слыш уебаны московские так то это старый клип , а вот зато всем пиздато понравился клип моя игра который новый и так то тоже поебень | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Впадлу все читать, зашел на 20 стр, вот че там: -Цитата от VIRIK Мне одно интересно Ну есть они блять колхозники, написали типа дисс на Москву( в частности на Центр) Не колхозники они.. и Нижний - цивильный гонод между прочим -Цитата от VIRIK За базар то отвечать они думают или как ? Какой отвечать??? Это же квазары ))))))))))) Варчун не знает, что это )) -Цитата от Шахматист aka Приятный дисс на Центр я так понял....
Центр не за что диссить Есть за что, поверь -Цитата от Fireman :V +1 -1 и в баньку можно -Цитата от Fireman :V да это пиздеж, либо у карандаша мозг 16 летний, что он так по-детски расписал все.. тебе за такой пост и 10 лет не дашь Добавлено через 1 минуту -Цитата от 5moke теперь из-за этих клоунов с московскими друзьями непонятки......пидарня бля ква-зар )) клик-клак )) шпек-пек )) |
Последний раз редактировалось Бла$T, 3 марта 2008 в 19:59.
| | | Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | чото дисс никакой... проиарились молодцы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пиздец снова писаю в трусы у меня скоро трусы кончатся по щщам в своём городе бы Квазары получили )))))))) думаешь не получили бы, вась? я вот разоваривал с птахой по этому вопросу. вы показали себя отменно. я понимаю, что колхозов не зовут никуда, даже в своем городе выстапли пару раз в ДК "луч", но блчдь так открыто завидовать я хуй понимаю чо это блядь. но этот вопрос решится. |
Последний раз редактировалось Мафон, 3 марта 2008 в 20:54.
| | | |