ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | квик тайм исче, Птаха Сидр малочики) |
Последний раз редактировалось Лёва Барон, 2 марта 2008 в 02:22.
| | | заМКАДышъ
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от BUBEN Мне кажется мода не причем. И квазарам хватает внимания , их уже все кому не лень обосрали Незнаю...
Обосрали - не обострали у них всегда были поклонники Те кто любил их творчество
Не думаю, что после этого дисса от них все отвернутся
А пообсуждают нехило | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кстате гаспада квазары пусть еще ждут пару тройку ведер гавна себе зашиворот с окраин масквы на этот раз масковский акцент дрим тим
кстате народ а че там на птахином атвете расширение какоета amr | | | | TRUE PUNK
ЗАПИСАЛИ В ТАЧКЕ) ПО РАДИО ИГРАЛА ПЕСНЯ))) | | | | активный пользователь
ЗАПИСАЛИ В ТАЧКЕ) ПО РАДИО ИГРАЛА ПЕСНЯ))) а открывать чем ??
хотя ща папробую чем нибудь | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от rudebwoi а открывать чем ??
хотя ща папробую чем нибудь windows media classic, квик тайм еще...писали пару постами выше | | | | новый пользователь
Обосрали - не обострали у них всегда были поклонники Те кто любил их творчество
Не думаю, что после этого дисса от них все отвернутся
А пообсуждают нехило Даже многие потянутся я тебе хочу сказать. Всё по делу там. Я их не слушал то и никогда а тут ........... в общем получилось | MaryJane - Мне бы в руки молнию | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от rudebwoi а открывать чем ?? +1
У меня вообще какие иероглифы открываются в блокноте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Moskva otsasivaet | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | да это просто пиар-ход, сами гонят на Мосскуву, а записуют трек и снимают видос с Даблом, Tony Nice, Grey, которые из Моссквый, просто распиарово
а ваще Квазары рулят, нех издеть | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Ирочка PSP Главное все-таки не про что, а как во первых не неси хуйни..во вторых каждому своё, окАй?
но если не про что а как, то это для жанра - поп | | | | S.T.clan
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Москва | нормалёк дисс у них получился)))только я не знаю из-за чего всё началось?!ждём ответки Центра))) | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от $LILMAER$ а ваще Квазары рулят, нех издеть пфффффф о да блять | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Я удивился тому, что ты, модератор, ругаешь нехорошими словами форумщиков. как-то не комильфо. А слушать я не буду ибо заранее знаю, что не понравится -Цитата от BabaGufa интересно зазырить как это будет происходить... вот даже представил... прямо так берешь за яйца и чпок так! и они отрываются... кровища хлещет, крик стоит, а ты вся в белом с яйцами в руке стоишь такая гордая... ужас! не в обиду тока... -Цитата от BabaGufa они чего, ответили? Да лааадно! ЗАЧЕМ????? ой, зряяяя.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | воопще все кто работая в сфере русского рэпчега любит блеснуть словом ПИАР дурачки потипу варчуна (ГРУППЫ PR ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ САМОСАБОЙ ) | | | | TRUE PUNK
а птаха просто не мог промолчать) он у нас такой) пусть говорит)
он нам по ммс прислал) поугарали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от A-Sid Я удивился тому, что ты, модератор, ругаешь нехорошими словами форумщиков. как-то не комильфо. в этом разделе я форумщег как все (только очень очень изредка равнее других )
а вопще к сведенью принял | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | накатал тут текст для тех кто не может открыть файл:
бля сидор привет)
вот, мы слышали на нас написали дис.. говорят,
ну прикольно, че, пацаны хотели рекламы - вот вам реклама:
РММ - лучший хип-хоп проект, лучший дис на группу центр!
РММ, на правах рекламы)
вот вам реклама пацаны, спасибо за то что вы что-то делаете!
а вот вам музончик, это ответ наш -
"отрывок из хита 80-ых"
- ну вот примерно в таком жанре вы и работаете. мир вам люди | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | Все хотят быть лучше центра, но не хотят 4 дырки в брюхе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | прикрепите к теме опрос -
у кого яйца больше? у центра или квазаров? | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | вместо того чтобы делать чтото самим хорошее завидуете тем кого реально любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ну так он пытаются делать хорошее уже лет десять почти и все никак остается только завидовать . уже и кэшмани байтили и дипсет байтили ....эх варчун варчун | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rafon во первых не неси хуйни..во вторых каждому своё, окАй?
но если не про что а как, то это для жанра - поп Я что-то непоняла, чё за наезд???
Кто сдесь хуйню несёт Как, а не про что!
Поясняю. Многие рэпнюки пишут про драги, но так как это делает ЦЕНТР, мало кто сделае, если сделает
По твоему рэп это набор тем?...
В попсе там вообще за частую никак Под шаблон под копирку... | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Витя их убьетт?))) | | | | |