активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Nem-XX Провинциалы, чего вы тут беситесь некоторые? Я вот небешусь я с тобой сексом просто хочу занятся | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Frauenarzt ну ощущения такие шо именно в питере шутки такие появились
не базару ноль, у тя с чуством юмора всё окей, но не на форуме может я конечно не то шо нужно читаю но то шо читаю прям ёмаё Маэстра ну так низя. Ну блин, Виктор, ты как неродной совсем! Посчитай скока ты в своей жизни диссов написал и на города в том числе. Чего это вдруг щас ушки топориком встали то? Обижаются те, кто хочет быть обиженным. Неужели эта песня задела так? -Цитата от rudebwoi центр не центр это тут не главное главное что горький залупы заглатывает скорее чем москва А вот тут я вообще не понимаю что происходит. Вроде взрослый дядя, а такие темы задвигаешь. не по людски как-то. Неужели есть в этой песне что-то такое, что москвичей прямо так задело?
послушать чтоли... неа, не буду. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вот небешусь я с тобой сексом просто хочу занятся Найди себе другого мальчика Я тебе не подхожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Nem-XX Найди себе другого мальчика Я тебе не подхожу Ты только с москвичами письки об письки трёш*?) | | | | SreetLive Hastla
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: kiel | и куда они лезут?!.. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты только с москвичами письки об письки трёш*?) С москвичками... Ты тугой какой-то, поц | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | бред бля... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СуперМен Квазары Следующий город в моем черном списке - Минск, главные темы дисса - картошка, тракторы и холодильники | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Nem-XX С москвичками... Ты тугой какой-то, поц Поцики на моциках ляля фафа чичи га га , шире дали сапоги сандали , едим из Америки на зелёном велике , чё по чём хокей с мячом , слыш ебаная параша ша под шконку море наше | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Поцики на моциках ляля фафа чичи га га , шире дали сапоги сандали , едим из Америки на зелёном велике , чё по чём хокей с мячом , слыш ебаная параша ша под шконку море наше Ты меня всё еще хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | А мне понравилось. Правда с чего Квазары вдруг дисс написали? Только из-за того, что Centr пишут о наркоте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | -Цитата от rudebwoi кури веник гавно сраное ... про канец девяностых он будет еще затирать пионер бля я тебя тоже люблю, гавножопский модер
курить веник должен ты, я двух друзей похоронил в конце 90-ых изза наркоты. так шо ты не прав.. я знаю до кучи, и возможно даже намного больше чем ты.. хуле ты пиздишь проженному челу? лохам будешь писать посты про пионеров и гавно сраное. мне похуй что ты модер, эт не дает тебе право быть выше и крыть матом норм парней.
квазары глуманулусь над вами, ждем от вас ответ) чушкари.. хехе | | | | опа
квазары глуманулусь над вами, ждем от вас ответ) чушкари.. хехе Они над собой глуманулись еблы | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | о боже | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | Центр их на залупу намотают! Квазар в отсосе
стоит Гуфу это услышать,и Квазар бросит карьеру | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Зря вы про Москву то так Варчун ты со своей Ватой помоему не в ту степь лезешь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - стоит Гуфу это услышать,и Квазар бросит карьеру Посмотрим, что скажет Гуффи! Но врятле Центр порвут Поволжский расхуяк! ИМХО. ))) | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от VIRIK Зря вы про Москву то так Базаришь! Добавлено через 49 секунд -Цитата от Раш Посмотрим, что скажет Гуффи! я бы на такую х...не отвечал |
Последний раз редактировалось ЮROK, 1 марта 2008 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бодрый трэк такой)) Ждём-с ответа, если он будет канэшно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от JuRoK Базаришь! Добавлено через 49 секунд
я бы на такую х...не отвечал А кто бы на тебя писать то стал ты хуй в говне и звать тебя никак , лучше нюхни запах весеннего кала | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | я думаю именно Центр не ответит... | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | Бля по мне заебись ребята сделали! Правильно, шоб не зазнавались! А то, "Москва рулит!"(с)
Хер бля, Москва лишь поднос на котором всё делят отменные повора! | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | Я хоть и из Москвы, но дисс крутой - мне понра ))))
Ток помойму зря на Центр наехали - они вроде ребята впоряде
Лучшеб Стима и СД дисанули)) | | | | |