Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Frauenarzt чувак, есть как бы моменты о которых ну лучше не пиздеть
если есть желание у тебя можно встретиться попить пивка я тебе затру за худеющего, за мастера шэфа и за мою девушку.
а так беседа какая то не конструктивная получается Вить,вот чесно,ничего не имею ни против тебя ни против твоей пассии,но это не может оставить равнодушным | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Blind_STEP Вить,вот чесно,ничего не имею ни против тебя ни против твоей пассии,но это не может оставить равнодушным ну раз не может то подходи в след пятницу в рнб кафэ, попробуем обсудить всё что тебя не может оставить равнодушным | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | хуйня... Ниша квазара примитивные песенки для малолеток, и тупой стег типа "Ваты" варчуна с его звонким голосом... Да у Центра много треков про наркоту, думаю потому что ее дохуя вокруг... а употреблять или нет это личное дело каждого... так что никакой пропаганды в их треков я не вижу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | бля ну не скажите.. наркоты стало очень мало последнее время.. во всяком случае у нас..
эт вам не конец 90ых, хуле сраниваете? Добавлено через 2 минуты when i say hip-hop you say how
МОСКВА, СОСАТЬ! МОСКВА, СОСАТЬ!
жгут) |
Последний раз редактировалось El Pase, 1 марта 2008 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...ыыЫЫыы...
Регистрация: 02.02.2008 | вО бред... цао пёЖеЕЕеее | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ахаха я опоздал с диссом на москоу
зы против центра ниче не имею, но блять мАскву нада бы диссануть
ЗЫ дисс говно имхо | | | | центр
прикол
мы только с гастролей приехали :/
10 городов за последние 2 недели...ух
в Нижнем кстати тоже раскачали нехуево)
а тут во как)
подняли настроение))
а про МОСКВУ это зря
аккуратней | | | | D8
бездари | | | | Меломан
прикол
мы только с гастролей приехали :/
10 городов за последние 2 недели...ух
в Нижнем кстати тоже раскачали нехуево)
а тут во как)
подняли настроение))
а про МОСКВУ это зря
аккуратней Леш,как Вас Питер принял??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от El Pase бля ну не скажите.. наркоты стало очень мало последнее время.. во всяком случае у нас..
эт вам не конец 90ых, хуле сраниваете? Добавлено через 2 минуты when i say hip-hop you say how
жгут) кури веник гавно сраное ... про канец девяностых он будет еще затирать пионер бля | | | | Меломан
Регистрация: 25.11.2003 | папа ушел за хейзом довайте тут не выебывайтесь провинциалы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | фифтицент всем в помощ | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | -Цитата от Blind_STEP Леш,как Вас Питер принял??? Питер круто встретил
да везде нереально было круто
кроме Барнаула разве что
но там до нас вообще рэпперов никто не привозил | | | | .
зы кириешки с чёрной икрой заебись
ззы больше грязи, больше пиздежа, больше мяса | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ZLIDEN_PISKA виктор, уж лучше вы к нам.
зы кириешки с чёрной икрой заебись
ззы больше грязи, больше пиздежа, больше мяса адресок чиркани, а то я запамятовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от El Pase бля ну не скажите.. наркоты стало очень мало последнее время.. во всяком случае у нас..
жгут) слущ звиня й йа не понял твоей иронии кропаля я думал ты из этих
эмси здоровячог, минусок принял к сведенью зделаем грязь бро | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | виктор, москва-товарная Добавлено через 3 минуты хок, браток, скажи тут своё весомое слово, ты как никак яв-ся виномником, одним из виновников торжества |
Последний раз редактировалось ZLIDEN_PISKA, 1 марта 2008 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от rolexx Питер круто встретил
да везде нереально было круто
кроме Барнаула разве что
но там до нас вообще рэпперов никто не привозил как не привозил, там Молодой с Никуаном аж два раза были
чо Лех, разложим за Москву? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ZLIDEN_PISKA виктор, москва-товарная Добавлено через 3 минуты хок, браток, скажи тут своё весомое слово, ты как никак яв-ся виномником, одним из виновников торжества ну падробнее в лс Лёх | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Frauenarzt ну падробнее в лс Лёх когда касается пиздюлей, ты думаешь меня догонишь со своей шайкой?! я бегаю как святой по воде | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ZLIDEN_PISKA когда касается пиздюлей, ты думаешь меня догонишь со своей шайкой?! я бегаю как святой по воде причём тут пиздюли ? я те сказал посидим вдвоём с тобой потрём за всю хуйню | | | | .
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Провинциалы, чего вы тут беситесь некоторые? | | | | |