Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | эх нижний | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бля я вот ничего не знаю о горьком но могу так же модно как варчун поначитать о нем хуйни несерьезной типа "там люди плохие не добрые нехорошие скоты" ... хотя нет не немогу я же не тупое малолетко всеже в отличие от капюшона дюралевой фиксы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от rudebwoi каких любимчиков ты о чем воопще ты умничать чтоль пытаешься у тебя слабо получается Слушай, извени. Я чот попутал, не розобрался,думал ты по ту сторону барикад.Ещо рас извни | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW | Вы бля тупые Алени Квазары!!!))) Вы сосёте всем мобом у себя в Новгороде!!! Вас пуно поимел год назад!!!))) Вообщем больше не видать вам выступлений "нормальных" в столице! шерсть! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я дрочер максим, бэд бэланс, михея, белых братьев и знойных еропейских лесбияночег Добавлено через 2 минуты -Цитата от rudebwoi уш всяко техничней того гавнеца что тебе сейчас понравилось и сленг свой йебливый при себе оставь на всякий случай дрочер бля а почему бы и нет. музыка |
Последний раз редактировалось ZLIDEN_PISKA, 1 марта 2008 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | колготня, непонятно почему, непонятно из-за чего. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Я слышал, что кто-то тут мать варчуна ебал, это правда | miles davis - woody'n you | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Velysh А на про то ,что бес гуфа ни кому не нужен Центр, так после выхода альбома Птахи посмотрим. Да Слим чот соброзит полюбому а каким боком альбом птахи яв-ся показателем "популярности" центра, его будут покупать фанатики центра...
зайди к ним на сайт и прочитай райдер ради интереса, там есть очень интересные пункты относительно гуфа и центра как отдельных единиц | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | варчун дэбил полний , спортсмен каму нужен в репе твой чорний пояс ? IDIOT ! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | тут собрались хэйтеры варчуна и ко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от method_hod варчун дэбил полний , спортсмен каму нужен в репе твой чорний пояс ? IDIOT ! А ты нахуй кому нужен человек львиный хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | в натуре если квазары имеют хоть каплю гордости то в москве ани выступать больщшще не будут ... хотя мое имхо они слишком для этого бесхребетные и беспринципные и в москве выступать паедут за пятьдесят баксов только бы позвали Добавлено через 1 минуту -Цитата от СВАО Я слышал, что кто-то тут мать варчуна ебал, это правда а вот хуйню эту ты зря тут развел тусуйся в баню василий |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 1 марта 2008 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от A-Sid Виктор, а я разве шутил? это просто фигура речи такая, эзопов язык если хочешь. А суть именно такая как я сказал и даже спорить тут безсмысленно.
ах да, я остроумлю не по-питерски, а чиста по-своему, я шутить начал задолго до того, как в питер приехал, представляешь? ну ощущения такие шо именно в питере шутки такие появились
не базару ноль, у тя с чуством юмора всё окей, но не на форуме может я конечно не то шо нужно читаю но то шо читаю прям ёмаё Маэстра ну так низя.
Скинчик, вот соблазн есть ответить, не хочешь поучаствовать ? по грязи ваще есть минусочек припевчик, ну чо ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA а каким боком альбом птахи яв-ся показателем "популярности" центра, его будут покупать фанатики центра...
зайди к ним на сайт и прочитай райдер ради интереса, там есть очень интересные пункты относительно гуфа и центра как отдельных единиц Да язнаю я их райдер. он правельный. так что не п...Гуф это Гуф, а ЦЕНТР это ЦЕНТР. там все чотко и ясно написано и обосновано. | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Ну завидуют ребята,что не могут позволить себе жить в Москве!!!!И нехуй тут думать!!!Со всей этой тупой хуйни мне понравился только минусок!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Альбом Птахи будут слушать не зависимо от того, что он из ЦЕНТРА. Сольные треки от него давно гуляют рунетом и довольно успешные среди слушателя. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Makedon Ну завидуют ребята,что не могут позволить себе жить в Москве!!!!И нехуй тут думать!!!Со всей этой тупой хуйни мне понравился только минусок!!! а ты, блять, себе можешь позволить? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ZLIDEN_PISKA а ты, блять, себе можешь позволить? Лёш не с той ноги встал ? или Мастер в рубрике вопрос ответ не отвечает тебе ? | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | да вы заебали со своим центром. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Виктор, нет, просто ты с фанаткой та инк зажигаешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | да? а вот Виктор не отхватил за "питер сосёт" | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | -Цитата от ZLIDEN_PISKA а ты, блять, себе можешь позволить? Нет, Я не могу себе это позволить!!!Но я и не пишу всякую пиздатню!!!и не хуй тут разводить демагогию!!!У меня своя точка зрения на этот счёт!!!! | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | скачал трек...если бы он был адрессовам не центру...а каким то пидерам немощным..то было бы нормас впринципи...но центр в респекте..так что всё мимО...но вообще так этот трек самое лучшее из вашего дерьма..хоть какие то проблески рэпа..ничего личного но затея ШЛЯПА. | | | | |