красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Matador Блин,не ровняйте хуй с пальцем...РММ давно нет,там остался только Варчун из нормальных.. а это все шляпа. Интересно,будет ли ответ Центра и как прореагирует Птаха попиздит и перестанет. хуле тут интересного | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | птаха ещё тут не выебонил | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Птаха щас в Минске. А дисс ниочём вообще. Да и никакой впринципе. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от S3T-2SA Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 22 , гостей - 1)
S3T-2SA, 2s2, bezfiltra, BM AKM, dee.scap, Easy WORDz, fcsm-91, Михо, Kat, M Dwella, MiZK'eroK!?onE, Not Deny Me, POVTOR SPB, Redmaster, RezO - Spliff Blazer, RhymeGun, Snake///, Sufff, U-Jin
Ктожэ этот единственный гость Есть ЧО??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Твел Ха ха, вот и до центра добрались ни один рэппер диссов не избежит кроме меня |
Последний раз редактировалось Фургон, 1 марта 2008 в 07:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чисто ценитель...
Регистрация: 20.11.2007 | "я против воспевания хвалы наркотикам...." (Варчун)
Бля, ну это слишком... Кто-то постоянно в своих песнях поет что он там накурен в усрань... и ничего) Зависть сильная штука... О квазарах то никто ничего не слышит, а Центр популярен... Бесится провинция) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | все кто там читал пидорасня несмешная хок чпок варч ненастоящий и кривоеблый недочитала и байтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | выблять еще репмонов позовите москву дисать клоуны епта | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Я вообще не понимаю зачем это нужно было... Похоже на обиженные выкрики тех, кого Москва схавала и не приняла. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | rudebwoi, ощущение, что ты дрочер центра.
зы а мне трекан понравился. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | а я купил диск варчуна
надеюсь в "про любви" добавится пара куплетов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Блядь зато всем жополизам , ёбаным фанатам Центра нравится песня про любовь , это чё так гениально , сами то они тоже дисы не умеют стряпать .Там какая то сикуха писала типо молодые куда то лезут с неё я смеялся больше всего , в провинции гопники , в Москве педиков много извините что написал сперва что все | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | Не спорю, что это всё выебоны, понты и пиар-ход со стороны квазаров... но всё-таки самая малость правды в этом треке есть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Вот это дисс. Сука, Ворчун опустился ниже плинтуса. я вот тоже ,,РММ слушал в юном возрасте- это были достойные ребята. То,что сейчас - это позор!!
По диссу: Приметивен, паршивый , галимый бессути. Былая слава Варчуна ушла, его заывают, надо что-то делать:
-Давай напишем дисс.
- А на кого?
-Ну кто там у нас на вершине сейчас?
-CENTR, походу.
- Вот, на них и напаишем.
- Как?
- Ну там , что наркаманы и все дела.Главное, чтоб пошла реакцыя , и все. о нас заговорят.
это не реальный диалог . Я прикинл, какэто примерно было. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | идите нахуй дрочите на плакат центра...заебали, захотели поцаки записать дисс и записали...всё пиздец написал кто-то дисс на центр - это всё зависть, пиар ход и тд и тп. какой нахуй центр на вершине, пусть блять полюдски читать научаться, единственно, что у центра - это гуф выделяется, за счёт текстов, слим и птаха как рифмовали в 10 классе в подъезде так и продалжают...
центр никому нахуй не сдался без гуфа...
зы гуф - самый техничный мэцэ россии ыыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | ага, Ворчун нах рифмоплети с техникой писец, только чот его неслишно ни где или любого с тех , кто там чото н ролал в диссе.
А на про то ,что бес гуфа ни кому не нужен Центр, так после выхода альбома Птахи посмотрим. Да Слим чот соброзит полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA rudebwoi, ощущение, что ты дрочер центра.
зы а мне трекан понравился. такое чувство леша сахалин шо ты дрочер варчуна и хека центр не центр это тут не главное главное что горький залупы заглатывает скорее чем москва | | | | Ся=)
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Velysh ага, Ворчун нах рифмоплети с техникой писец, только чот его неслишно ни где или любого с тех , кто там чото н ролал в диссе.
А на про то ,что бес гуфа ни кому не нужен Центр, так после выхода альбома Птахи посмотрим. Да Слим чот соброзит полюбому Норм трек... Давно он назревал...=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA зы гуф - самый техничный мэцэ россии ыыыыы уш всяко техничней того гавнеца что тебе сейчас понравилось и сленг свой йебливый при себе оставь на всякий случай дрочер бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | вт -Цитата от Velysh Вот это дисс. Сука, Ворчун опустился ниже плинтуса. я вот тоже ,,РММ слушал в юном возрасте- это были достойные ребята. То,что сейчас - это позор!!
По диссу: Приметивен, паршивый , галимый бессути. Былая слава Варчуна ушла, его заывают, надо что-то делать:
-Давай напишем дисс.
- А на кого?
-Ну кто там у нас на вершине сейчас?
-CENTR, походу.
- Вот, на них и напаишем.
- Как?
- Ну там , что наркаманы и все дела.Главное, чтоб пошла реакцыя , и все. о нас заговорят.
это не реальный диалог . Я прикинл, какэто примерно было. Вот и пропиарили,все обосрали и облили дерьмом!!! | Ах...енный пиар от Feisa пиши и тебя так обложат... | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | сначала свой радной городишко попустили ниже плинтуса клипом "под городом горьким" . а сейчас ну проста ни в какие варота говна наворотили . и кто ?? хек! и варчун | | | | Расток
Не чего они им не докозали!
Если будет кик бэк от центра они их порвут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | но леша злыдень меломан бля он хека и варчуна дрочер | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Очень достойные посты. Ты подчеркиваеш уровень своих любмчиков. Серезные аргументы в защиту и.т.д
Что касается ответа, так я б на месте CENTRа не пачкал ноги об это говно. Думаю они не ответят, поскольку то и отвечать не начто.Это же пустословие какое-то (дисс Квазаров) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Velysh Очень достойные посты. Ты подчеркиваеш уровень своих любмчиков. Серезные аргументы в защиту и.т.д
Что касается ответа, так я б на месте CENTRа не пачкал ноги об это говно. Думаю они не ответят, поскольку то и отвечать не начто.Это же пустословие какое-то (дисс Квазаров) каких любимчиков ты о чем воопще ты умничать чтоль пытаешься у тебя слабо получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кстате квазары я удумаю не кисло гавна хлебнут за язык свой поганый . в плане бифов и диссов разумеется
хотя можед я не понимаю чего может у них там сосать это нормальное занятие | | | | |