активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | досмотрел 5 сезон, очень сезон понравился, концовку могли по жёстче сделать | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Раньше сериал был лучше, а сейчас просто тянут и тянут резину. Не знаю даже зачем его продолжаю смотреть. Возможно, что ради смерти всех героев | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Satan In A Skirt Раньше сериал был лучше, а сейчас просто тянут и тянут резину. Не знаю даже зачем его продолжаю смотреть. Возможно, что ради смерти всех героев я не думаю что они все умрут, в конце сериала они найдут город которого не коснулась эпидемия и останутся там и всё | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | так нашли же уже, александрия епт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Jеss так нашли же уже, александрия епт. не там целый город типо Даллас или Чикаго | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Jеss -Цитата от Mr.Orlando
я не думаю что они все умрут, в конце сериала они найдут город которого не коснулась эпидемия и останутся там и всё так нашли же уже, александрия епт. не там целый город типо Даллас или Чикаго WTF??? Тебя бы в сценаристы не взяли, как это вообще возможно? Показать скрытый текст
В комиксе они этот город пару раз проебут и заново отстроят
| | | | новый пользователь
Ну или подскажите где это смотрится, я прост хз
Священник там отжигал под конец)) | | | | активный пользователь
Священник там отжигал под конец)) осенью 2015го продолжение
священник мудак
летом 2015го первый спин-офф | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Слава России -Цитата от Сру А когда продолжение?
Священник там отжигал под конец)) осенью 2015го продолжение
священник мудак
летом 2015го первый спин-офф ну, лето во всю протекает как неопытная сучка. где спин-офф? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Jеss ну, лето во всю протекает как неопытная сучка. где спин-офф? Премьера в августе. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | спин-офф даже пободрее оригинала выглядит..
непонятно мне только, зачем снимать ещё один абсолютно такой же сериал, ну взяли бы тогда рассказали историю каких-то уже знакомых персонажей с другого ракурса | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Jеss
так нашли же уже, александрия епт. не там целый город типо Даллас или Чикаго WTF??? Тебя бы в сценаристы не взяли, как это вообще возможно? Показать скрытый текст
В комиксе они этот город пару раз проебут и заново отстроят
если честно это шутка была про Даллас и Чикаго | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Досмотрел все сезоны, могу выделить улыбку Кэрол, радость от смерти ттупой пизды Андреа, желание набить ебучку пастору, ну и, конечно, разные виды управления обществом во всех группах: от авторитаризма до демократии | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Первый эпизод спин-оффа вроде вкатил. Этот учитель литературы, конечно, не Рик Граймс, но время покажет, что он из себя представляет. Впрочем, как и весь сериал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от СуперБорщ Всю вторую серию вату катали Походу собираются снять минимум пять сезонов как в воду глядел | | | | KICKS&SNARES
киньте линк где глянуть невпадлу | | | | активный пользователь
киньте линк где глянуть невпадлу https://vk.com/wall-24446634_113215 правда озвучка от ЛФ https://vk.com/hd_online Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ Первый эпизод спин-оффа вроде вкатил. Этот учитель литературы, конечно, не Рик Граймс, но время покажет, что он из себя представляет. Впрочем, как и весь сериал. жаль ниггера директора если сольют, вроде такой чумовой мэн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | второй сезон смотрю, надеюсь эту сару убьют в скором времени.
бесячий персонаж что здесь что в побеге Добавлено через 10 часов 35 минут 29 секунд а как в 12 серии второго сезона двое мертвецами стали если их никто не кусал. этому пацану которого они повесить хотели, бешеный коп шею свернул и хуякс он зомби. а самого копа ножом зарезали и он тоже зомби. я че проебался где то или тут похуй если умер значит все, зомби сразу. вне зависимости кусили тебя или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от мальчик второй сезон смотрю, надеюсь эту сару убьют в скором времени.
бесячий персонаж что здесь что в побеге Добавлено через 10 часов 35 минут 29 секунд а как в 12 серии второго сезона двое мертвецами стали если их никто не кусал. этому пацану которого они повесить хотели, бешеный коп шею свернул и хуякс он зомби. а самого копа ножом зарезали и он тоже зомби. я че проебался где то или тут похуй если умер значит все, зомби сразу. вне зависимости кусили тебя или нет. да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от Романски -Цитата от мальчик второй сезон смотрю, надеюсь эту сару убьют в скором времени.
бесячий персонаж что здесь что в побеге Добавлено через 10 часов 35 минут 29 секунд а как в 12 серии второго сезона двое мертвецами стали если их никто не кусал. этому пацану которого они повесить хотели, бешеный коп шею свернул и хуякс он зомби. а самого копа ножом зарезали и он тоже зомби. я че проебался где то или тут похуй если умер значит все, зомби сразу. вне зависимости кусили тебя или нет. да ну я уже понял, они в следующий серии как раз про это сказали. а рик все знал и хитрил.
третий сезон покруче второго будет, андрэа ебанашка какая то, лишь бы пизду подставить. сару танкреди не жалко, подбешивала с самого начала как ее показали.
черная телка с двумя зомби на цепях не хуево катаной машет
заебись сериал, до 11 серии третьего сезона уже досмотрел. есть нудные моменты конечно, ну так в любом сериале наверно. | | | | GNOY
ну я уже понял, они в следующий серии как раз про это сказали. а рик все знал и хитрил.
третий сезон покруче второго будет, андрэа ебанашка какая то, лишь бы пизду подставить. сару танкреди не жалко, подбешивала с самого начала как ее показали.
заебись сериал, до 11 серии третьего сезона уже досмотрел. есть нудные моменты конечно, ну так в любом сериале наверно. ага,клан сопрано значит дрянь с пидорасами да...а вот ходаки нарм тема.
быдло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от девственница -Цитата от мальчик
ну я уже понял, они в следующий серии как раз про это сказали. а рик все знал и хитрил.
заебись сериал, до 11 серии третьего сезона уже досмотрел. есть нудные моменты конечно, ну так в любом сериале наверно. ага,клан сопрано значит дрянь с пидорасами да...а вот ходаки нарм тема.
быдло эта вымышленая хуйня, а там как ты говоришь жизнь... с пидарасами
хотя у них и вымышленном мире пидарасы неплохо себя чувствуют, например игра престолов. драконы, мертвецы и т.д. но и там почему то инцест и пидоры. но ты ж найдешь этому объяснение я уверен, мол в фэнтэзи это тоже в порядке вещей. обычная такая жизнь несуществующего мира да?
а так, нахуй вобще сравнивать такие сериалы "сопрано" и "ходячие мертвецы". | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от мальчик -Цитата от девственница -Цитата от мальчик
быдло эта вымышленая хуйня, а там как ты говоришь жизнь... с пидарасами
хотя у них и вымышленном мире пидарасы неплохо себя чувствуют, например игра престолов. драконы, мертвецы и т.д. но и там почему то инцест и пидоры. но ты ж найдешь этому объяснение я уверен, мол в фэнтэзи это тоже в порядке вещей. обычная такая жизнь несуществующего мира да?
а так, нахуй вобще сравнивать такие сериалы "сопрано" и "ходячие мертвецы". няни няни
достаточно этого,думаю в твоем спрайте моча,друг - до 11 серии третьего сезона | | | | |