активный пользователь
Показать скрытый текст
новый нигер появиться в их компашке
Показать скрытый текст
священника не беру в счет
| | | |
в этой вот вообще мясцо знатное было    | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пока что, наверное, лучшая серия сезона | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от romanskiy пока что, наверное, лучшая серия сезона не считая первой - наверное да | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отлично отлично, надеюсь 15 и 16 серии будут мясными | | | | Guest | малыша негра жалко
у меня вопрос возник почему священик их так подьебывает?
банда Рика его всегда выручала.
Рыжий вообще кинконг  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это все потому что он черный  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Куртик малыша негра жалко
Рыжий вообще кинконг  хуй знает если честно, наверное у пастора есть свои скелеты в шкафу. | | | | Guest | -Цитата от ProroC* -Цитата от Куртик малыша негра жалко
Рыжий вообще кинконг  хуй знает если честно, наверное у пастора есть свои скелеты в шкафу. Может у них по плану так задумано или не логично как то? =)  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Куртик малыша негра жалко
Рыжий вообще кинконг  хуй знает если честно, наверное у пастора есть свои скелеты в шкафу. по-моему у него просто-напросто крыша поехала | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | жесткая серия | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | посыл сценаристов уже давно понят Показать скрытый текст
негры не должны жить долго | | | | Guest | -Цитата от Comein посыл сценаристов уже давно понят Показать скрытый текст
негры не должны жить долго ну малого негра можно было и на дольше оставить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 1488 негров в сериале убивать не бросим | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Куртик у меня вопрос возник почему священик их так подьебывает? они в курсе за все его дела прошлые. пока не рассказывают местным, но кто знает. у них всегда будет на него компромат, а если их по тихой слить, типа он не при делах, то все его будут чтить без вопросов Показать скрытый текст
но то что два посона не смогли удержать двери, когда один ломился наружу, меня расстроило
| | | | Guest | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Куртик у меня вопрос возник почему священик их так подьебывает? они в курсе за все его дела прошлые. пока не рассказывают местным, но кто знает. у них всегда будет на него компромат, а если их по тихой слить, типа он не при делах, то все его будут чтить без вопросов Показать скрытый текст
но то что два посона не смогли удержать двери, когда один ломился наружу, меня расстроило
Показать скрытый текст
так им надо было держать две стороны, китаиц оказался сильнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Куртик у меня вопрос возник почему священик их так подьебывает? они в курсе за все его дела прошлые. пока не рассказывают местным, но кто знает. у них всегда будет на него компромат, а если их по тихой слить, типа он не при делах, то все его будут чтить без вопросов Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
так им надо было держать две стороны, китаиц оказался сильнее. Показать скрытый текст
он кореец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | мне одному этот чел оксану напоминает?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Anti19 мне одному этот чел оксану напоминает?  Не говори ни слова о жидах и пидорасах  | | | | Guest | -Цитата от Слава России -Цитата от Куртик -Цитата от ХеРуВим они в курсе за все его дела прошлые. пока не рассказывают местным, но кто знает. у них всегда будет на него компромат, а если их по тихой слить, типа он не при делах, то все его будут чтить без вопросов Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
так им надо было держать две стороны, китаиц оказался сильнее. Показать скрытый текст
он кореец не отличаю их Добавлено через 1 минуту -Цитата от Anti19 мне одному этот чел оксану напоминает?  нет, нам тоже напоминает =) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | сериал после перерыва неимоверно радует, прям как будто второе дыхание открылось, разве что и здесь без гомосятины и скрилекса обойтись не смогли   , но зато в последней серии умудрились выпилить почти всех раздражающих уёбков(я уж думал не дождусь когда этого нигру порвут),осталось зарубить аутичного сынка блондиночки и всё будет кока кола  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | бля народ я чет проебался и просмотрел момент когда 2 девки мелкие умерли   смотрел смотрел думал так задумано и дальше покажут, но чет походу мой косяк  так вот, подскажите серию что ле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Слава России спасибо, жестковато конечно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | что эта ниггерша себе позволяет 
шикарная серия. концовка должна быть просто ухх | | | | |