Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Сашка Мек когда вторая серия? 2 Серия 5 Сезона - 20 Октября! долго мля | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2014 Откуда: MSJK | все еще сериальчик по жести )) убийства буйства зомбаки все как я юблю!)) | | | | aka wetcase
Боб повторяет судьбу комиксного Дейла. Подозреваю, что укус тоже имеет место быть.
| | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 3.14TONN хочу чтоб его сожрали нахуй или рик его собственноручно пристрелил. одно из двух, а лучше всё вместе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Алексей Рэйн 5.2
Боб повторяет судьбу комиксного Дейла. Подозреваю, что укус тоже имеет место быть.
Показать скрытый текст
он бы спалился с укусом,его потянуло в воду же,возможно он скушал немного гнилого мясца,от того и плакал.
ps хорошая серия,думал будет хуже
| | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Сашка Мек Показать скрытый текст
он бы спалился с укусом,его потянуло в воду же,возможно он скушал немного гнилого мясца,от того и плакал.
Показать скрытый текст
Да не, это же явное воссоздание сюжета с Дейлом. Того тоже цепанули зомби, он никому не сказал и решил по-тихому свалить и сдохнуть, но нарвался на Охотников, которые ему вторую ногу и оттяпали. А негра кусанули в воде, почти наверняка.
| | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Сашка Мек Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Да не, это же явное воссоздание сюжета с Дейлом. Того тоже цепанули зомби, он никому не сказал и решил по-тихому свалить и сдохнуть, но нарвался на Охотников, которые ему вторую ногу и оттяпали. А негра кусанули в воде, почти наверняка.
Показать скрытый текст
получается если его кусанули ребята съевшие ногу скоро почухают себя не хорошо?
| | | | в Бане
Я что-то не понял, а что негритяндр в кустах там делал??? Ну поссал да, а куда потом пошел | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от NEMM Показать скрытый текст
Я что-то не понял, а что негритяндр в кустах там делал??? Ну поссал да, а куда потом пошел Показать скрытый текст
он же синий,решил прогуляться...есть вероятность что свалить с лагеря...там его и встретила :арматура:
| | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от NEMM Показать скрытый текст
Я что-то не понял, а что негритяндр в кустах там делал??? Ну поссал да, а куда потом пошел Показать скрытый текст
он же синий,решил прогуляться...есть вероятность что свалить с лагеря...там его и встретила :арматура:
Показать скрытый текст
Как каннибалы на них так быстро вышли? И что за тайна у священника?
| | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Сашка Мек Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Неизвестно, в комиксах их завалили еще до появления симптомов.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от NEMM Показать скрытый текст
Я что-то не понял, а что негритяндр в кустах там делал??? Ну поссал да, а куда потом пошел прочитай то, что Алексей Рэйн пишет -Цитата от NEMM -Цитата от Сашка Мек -Цитата от NEMM Показать скрытый текст
И что за тайна у священника?[/SPOILER] Показать скрытый текст
видимо тот автомобиль с белым крестом как-то с ним замешан и щас приедет в церковь или типа того | | | | активный пользователь
они заражены все изначально, и в случае смерти превращаются в ходячих, хз на х отрезали ногу хершелу, и даже если Боба укусили было, или он сам укусил ходячего и в рот попали его мясо, то это все хуйня
Глянул промки 3 серии, по ним они там же тусуют и ноют | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от ОколоФорум Показать скрытый текст
они заражены все изначально, и в случае смерти превращаются в ходячих, хз на х отрезали ногу хершелу, и даже если Боба укусили было, или он сам укусил ходячего и в рот попали его мясо, то это все хуйня
Показать скрытый текст
Так-то укус ходячего как раз к быстрой смерти и приводит.
| | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от ОколоФорум Показать скрытый текст
так через мение суток после укуса становишься ходячим ибо приводит укус к смерти! без укуса можешь блять хоть до старости прожить как бы! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Сашка Мек Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Неизвестно, в комиксах их завалили еще до появления симптомов.
эх эти сценаристы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хорошо сериал пошел, хорошо. Обе серии пролетели как двадцатиминутный сериал | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Мне не очень понравились две серии, как и последние два сезона.
Хотя концовка серии второй нормас..ждемс. | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
ну и на х рик там остался, а не поехал в вашингтон
| | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от ОколоФорум 3 серия 5 сезон
Показать скрытый текст
кидай ссылку на серию | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от ОколоФорум 3 серия 5 сезон
Показать скрытый текст
кидай ссылку на серию да я одноголоске от кероба смотрю http://coldfilm.ru/news/khodjachie_mertvecy_5_sezon_3_se...10-27-1510
хотя в сети уже давно есть озвучка от канала фокс | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от ОколоФорум чёто гуглил не было...тоже от кероба смотрю | | | | активный пользователь