активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Смотрю сейчас 3 сезон. Жаль я 1.5 года назад не послушал своего знакомого и не стал тогда смотреть ходячих. очень круто! | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Парни, а че в четвертом сезоне всего 16 серий?
В этом году уже не будет нече? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от KARATik19 Парни, а че в четвертом сезоне всего 16 серий?
В этом году уже не будет нече? Осенью новый сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | жду 5 сезон. что же за херня эта тирамису - интересно |
Последний раз редактировалось el'ni, 18 апреля 2014 в 03:40.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от el'ni что же за херня эта тирамису  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | В недавнем интервью с Ларри Кингом, Скотт Гимпл поделился деталями о 5 сезоне:
— Морган Джонс (друг Рика) вернется в пятном сезоне.
— Пятый сезон начнется с того, чем закончился 4 сезон (никаких прыжков во времени, ура!).
— Пятый сезон будет смесью комиксов и чего-то нового.
— Мы обязательно узнаем, что случилось с Бэт.
— В пятом сезоне будет больше экшена.
— По мимо Мэгги и Гленна, в сериале будет еще одна любовная линия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | как вы запоминаете имена всех героев? я допустим только 2 имени запомнил за 4 сезона. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от el'ni как вы запоминаете имена всех героев? я допустим только 2 имени запомнил за 4 сезона. да хуйня количество персонажей по сравнению с той же игрой престолов | | | | активный пользователь
когда рик и ко в конце по очереди подходили к вагону, думал, пальнут в сына его ебанутого. даже надеялся на это. и по каким признакам вы поняли, что с людоедами дело имеем?
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от el'ni как вы запоминаете имена всех героев? я допустим только 2 имени запомнил за 4 сезона. да хуйня количество персонажей по сравнению с той же игрой престолов +там блеать сын такого такого,из дома такого,такого  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тэйлор — Морган Джонс (друг Рика) вернется в пятном сезоне. ебать, он ещё в третьем практически окончательно с катушек съехал, что-то не думается мне, что за прошедший временной промежуток ему полегчало  -Цитата от Тэйлор — По мимо Мэгги и Гленна, в сериале будет еще одна любовная линия. Рик + Мишон  
Кэрол + Тайрис  
Дерил + Бэт 
но судя по нарочитой толерастии процветающей в сериале (персонаж лесбиянка) - будет либо лесбийская либо межрассовая пара -Цитата от el'ni Показать скрытый текст
и по каким признакам вы поняли, что с людоедами дело имеем?
да комиксолюбы наспойлерили отчасти Показать скрытый текст
плюс в последней серии показали помещение с человеческими черепами и костями в терминусе
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от коуч Показать скрытый текст
плюс в последней серии показали помещение с человеческими черепами и костями в терминусе
угу | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вопрос к тем кому катят ходячие мертвецы - вас быстро затянуло или они долго раскачиваются?
глянул первый сезон, пока что тема про зомбиков дико не прет. скажу более - тема с бессмысленно ходячими трупами бредовее всяких фентези или научной фантастики в тысячу раз. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо вопрос к тем кому катят ходячие мертвецы - вас быстро затянуло или они долго раскачиваются?
глянул первый сезон, пока что тема про зомбиков дико не прет. скажу более - тема с бессмысленно ходячими трупами бредовее всяких фентези или научной фантастики в тысячу раз. можешь не смотреть дальше | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Санчо-Панчо вопрос к тем кому катят ходячие мертвецы - вас быстро затянуло или они долго раскачиваются?
глянул первый сезон, пока что тема про зомбиков дико не прет. скажу более - тема с бессмысленно ходячими трупами бредовее всяких фентези или научной фантастики в тысячу раз. можешь не смотреть дальше просто мой любимый breaking bad меня не сразу зацепил. но как я понимаю wd не тот случай, если первый сезон не впер то дальше смотреть не стоит? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Тэйлор -Цитата от Санчо-Панчо вопрос к тем кому катят ходячие мертвецы - вас быстро затянуло или они долго раскачиваются?
глянул первый сезон, пока что тема про зомбиков дико не прет. скажу более - тема с бессмысленно ходячими трупами бредовее всяких фентези или научной фантастики в тысячу раз. можешь не смотреть дальше просто мой любимый breaking bad меня не сразу зацепил. но как я понимаю wd не тот случай, если первый сезон не впер то дальше смотреть не стоит? нет, во 2-м сезоне скучнейшие серии все кроме 1-й и последней. 3-й сезон намного бодрее предыдущих, не считая второй половины сезона, 4-й сезон наполовину унылый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо вопрос к тем кому катят ходячие мертвецы - вас быстро затянуло или они долго раскачиваются?
глянул первый сезон, пока что тема про зомбиков дико не прет. скажу более - тема с бессмысленно ходячими трупами бредовее всяких фентези или научной фантастики в тысячу раз. я первые 2 сезона смотрел в общаге под пиво
3 сезон от не че делать после работы
4 уж ради интереса | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Санчо-Панчо вопрос к тем кому катят ходячие мертвецы - вас быстро затянуло или они долго раскачиваются?
глянул первый сезон, пока что тема про зомбиков дико не прет. скажу более - тема с бессмысленно ходячими трупами бредовее всяких фентези или научной фантастики в тысячу раз. я первые 2 сезона смотрел в общаге под пиво
3 сезон от не че делать после работы
4 уж ради интереса аналогично | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ребзя есть подобные сериалы про зомби ? но не в сша, а в европе например что б были | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ОколоФорум ребзя есть подобные сериалы про зомби ? но не в сша, а в европе например что б были Тупик | | | |