Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ОколоФорум да всякую с\х и строительную технику можно использовать, вырыть ров, построить дамбы, окружить грузовиками в виде забора свое убежище
у губернатора по идее пиздатый городок был  чем? только забор попизже тюремного по идее
а здесь не заборы нужны, здесь хитровыебанность нужна, я считаю
главное ведь что? главное чтобы вход и выход были разными, это же так, сука, просто
как пример
берём дом с лестницей и трос-канат натянутый в сторону от дерева на несколько метров.
ПРОФИТ!
по лестнице можно вскарапкаться даже убегая от зомби, они тупо останутся маячить внизу и не будут особо доставлять неудобств
по тросу можно съезжать как в "Один Дома", если приспичило сходить за едой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от ОколоФорум да всякую с\х и строительную технику можно использовать, вырыть ров, построить дамбы, окружить грузовиками в виде забора свое убежище
у губернатора по идее пиздатый городок был  чем? только забор попизже тюремного по идее
главное ведь что? главное чтобы вход и выход были разными, это же так, сука, просто
как пример
берём дом с лестницей и трос-канат натянутый в сторону от дерева на несколько метров.
ПРОФИТ!
по лестнице можно вскарапкаться даже убегая от зомби, они тупо останутся маячить внизу и не будут особо доставлять неудобств
по тросу можно съезжать как в "Один Дома", если приспичило сходить за едой ну построить каждой группе такой домик проблематично, отшельнику можно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ОколоФорум ну построить каждой группе такой домик проблематично, отшельнику можно а кто сказал, что нужно строить?)
надо приспосабливать ландшафт под себя
ну, это я так, фонтанирую идеями )
просто реально заебало, что нам впаривают одни и те же локации по сути без новаторства) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от ОколоФорум ну построить каждой группе такой домик проблематично, отшельнику можно а кто сказал, что нужно строить?)
надо приспосабливать ландшафт под себя
ну, это я так, фонтанирую идеями )
просто реально заебало, что нам впаривают одни и те же локации по сути без новаторства) еще меня удивляет, в РФ уже всюду евроокна, а у них одним ударом все ломается
Показать скрытый текст
ну в принципе в америке климат по мягче, и дома строят быстроразбираемые
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от ОколоФорум да всякую с\х и строительную технику можно использовать, вырыть ров, построить дамбы, окружить грузовиками в виде забора свое убежище
как пример
ПРОФИТ!
по тросу можно съезжать как в "Один Дома", если приспичило сходить за едой дак а спать как? постоянно внизу будут зомбаки стонать,пердеть,вонять | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | бля они итак постоянно чуть ли не обмазавшись ими спят, не привыкать 
могу ещё сотню-другую идей нахуярить
вешаем на дереве в сотне метрах от вашего жилища кучу пустых консервных банок
протягиваем туда веревку за которую можно подергать, отвлечь туда мертвечину и уснуть
да и автоматизировать процесс можно, ветряную мельницу какую-нибудь нахуярить
наконец, копьё -и ебашить их сверху, тыкая в морды, даже усилий особых не надо
коктейль молотова случайно упавший вниз  не? (если, конечно, ваш дом таки не на дереве а на бетонных/железных опорах) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от коуч бля они итак постоянно чуть ли не обмазавшись ими спят, не привыкать 
могу ещё сотню-другую идей нахуярить
вешаем на дереве в сотне метрах от вашего жилища кучу пустых консервных банок
протягиваем туда веревку за которую можно подергать, отвлечь туда мертвечину и уснуть
да и автоматизировать процесс можно, ветряную мельницу какую-нибудь нахуярить
наконец, копьё -и ебашить их сверху, тыкая в морды, даже усилий особых не надо
коктейль молотова случайно упавший вниз  не? (если, конечно, ваш дом таки не на дереве а на бетонных/железных опорах)     и еще раз  . Это же сериал хули вы тут придумываете. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | сдаётся мне, что этот "всезнайка", которого так оберегают -фуфло полное и нихуя он толком не знает
либо сценаристы его тупо в расход пустят, как того ученого из центра вирусологии в 1ом сезоне
и мы НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ ПРАВДЫ   
просто потому, что "правда", какая бы она ни была -испортит всю концепцию Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Stif4ik хочу и фонтанирую в вечер воскресенья  мне можно 
я когда увидел "терминус" -у меня такой же смайл напрашивался 
тупо "тюрьма-2" Показать скрытый текст
за тем исключением, что там таки людоеды?  или же нет?  обосраться интрига 
тюрьму запостой мертвяки окружали и заборы ломали
а тут, ты посмотри, всё нараспашку и бабенция жарит тёлку дерила бекон | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от коуч сдаётся мне, что этот "всезнайка", которого так оберегают -фуфло полное и нихуя он толком не знает в этой теме чувак, который комикс читал, сказал, что этот хер ничё не знает  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от коуч сдаётся мне, что этот "всезнайка", которого так оберегают -фуфло полное и нихуя он толком не знает в этой теме чувак, который комикс читал, сказал, что этот хер ничё не знает  бля, надо бы комикс тоже что-ли осилить, я там на тюремных лавстори и потрахушках мэгги с гленом остановился, помню.
один хуй хуёвый комикс не испортит уже и без того хуёвое впечатление от экранизации | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Тэйлор -Цитата от коуч сдаётся мне, что этот "всезнайка", которого так оберегают -фуфло полное и нихуя он толком не знает в этой теме чувак, который комикс читал, сказал, что этот хер ничё не знает  бля, надо бы комикс тоже что-ли осилить, я там на тюремных лавстори и потрахушках мэгги с гленом остановился, помню.
один хуй хуёвый комикс не испортит уже и без того хуёвое впечатление от экранизации а мне чё-то вообще комиксы не пошли, даже до тюрьмы не дочитал вроде  | | | | aka wetcase
Так расхваливали финал сезона авторы и актеры, а на деле ничего особенного не показали. Предчувствую, что как минимум первая половина следующего сезона пройдет в Терминусе.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | на корабле было бы пиздато зажить в случае зомбоапокалипсиса
как это было в фильме "WAR Z" или хотя бы как в игре фаллаут 3,например.
Правда, это проблематично все реализовать. здесь люди тоже думают, где спрятаться.
остров,к слову, хороший вариант.
Хотя, блять, если бы были такие вот зомби, как в Ходячих, то я бы на улице спал. Добавлено через 7 минут 28 секунд самый охуенный вариант - церковь.Думается мне, что Бог не пропустит нечисть внутрь,а если у тебя в команде будет паладин, так с этим еще легче.
Еще как вариант пойти в пустыню и там бродить.40 лет точно проживешь,а вот дальше хз. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Я ещё повыёбываюсь чутка своими идеями и поварчу на тупость сценарную.
Хотите простой и незатратный способ избавиться от ходячих, которые собирались возле тюрьмы и ломали забор толпой?
Проще некуда! Нам нужны: бутылка с горючей жидкостью (1 штука), спрей, спичка (1 штука).
Прыскаем в морды нечести через сетчатый забор, бросаем зажженую спичку. Профит!
Дёшево и сердито. Раз в три-пять дней такое устраивать и норм.
Нет, блять, стояли, тыкали каждого в дыню, подпирали забор балками, приманивали поросятами, лютый пиздец -Цитата от Коламбус самый охуенный вариант - церковь.Думается мне, что Бог не пропустит нечисть внутрь,а если у тебя в команде будет паладин, так с этим еще легче.
Еще как вариант пойти в пустыню и там бродить.40 лет точно проживешь,а вот дальше хз. нормальный вброс   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | посмотрю ка я с сабами финал сезона, кероба еще часа 4 ждать, фокс тока ночью Добавлено через 57 минут 4 секунды финал
Показать скрытый текст
гАВНО , но интригует
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Заключительная серия 4го сезона с переводом на Tvigle.ru уже сегодня в 00.00 по Мск! | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от коуч Заключительная серия 4го сезона с переводом на Tvigle.ru уже сегодня в 00.00 по Мск! Уже давненько на coldfilm выложили в переводе от fox... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Уже давненько на coldfilm выложили в переводе от fox... глянул, спасибо финал
НЕ НА ТЕХ ОНИ НАРВАЛИСЬ 
хуйня какая-то в целом, не интригует Показать скрытый текст
кости человеческие таки мелькнули в одном кадре
| | | | чик чирик мазафака
мяснее 8 серии четвертого сезона нет ничего! или эта все ж мясней оказалсь? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | бляяяять. Ну вот так не должно заканчиваться  . И нахуя эти вставки их тюрьмы сделали?? Но в середине момент жесткий блять был. ПРосто пизедц наххууйй  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Короче, самые мощные моменты сезона: раз
само-собой 8ой эпизод, не без тупости, но таки мясо, зарубы и, как минимум, ЁБАНЫЙ ТАНК!!!
два
стелс-экшн Рика в одном доме с бандюганами -одни из самых атмосфернейших сцен сезона и сериала в целом, меня аж в кресло вжало
три
помешательство ребенка и убийство ею своей родной сестры -самый драматичный момент сезона, даже смерть Хершела на его фоне выглядит ожидаемой
четыре
здесь номинация отходит не конкретному эпизоду или сцене, а в целом правильному вектору в сериале в сторону роад-муви, отдельным сценам выживания и скитаний, чего было мало в предыдущих сезонах
вот как-то так, статуэтки розданы, всё остальное -плешивый кал | | | | forever young
авторы обещали самую мясную серию за весь сериал - пиздаболы, чиста Рик жесткий был, и то школьный учитель в твиторе проспойлерил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee Показать скрытый текст
авторы обещали самую мясную серию за весь сериал - пиздаболы, чиста Рик жесткий был, и то школьный учитель в твиторе проспойлерил Показать скрытый текст  , всего написал что рик кусается збс
| | | | 502 Bad Gateway
оставили бы лизи, она бы всех порешала там., втерлась в доверие, и ночью покрамсала бы | | | | |