МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | простите мою невнимательность, но может кто-нибудь напомнить,
Показать скрытый текст
кого завалили из героев
в последней серии перед перерывом? лень пересматривать, а на счет некоторых не помню,
Показать скрытый текст
вальнули или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим простите мою невнимательность, но может кто-нибудь напомнить,
Показать скрытый текст
кого завалили из героев
в последней серии перед перерывом? лень пересматривать, а на счет некоторых не помню,
Показать скрытый текст
вальнули или нет Показать скрытый текст
Хершела, Губернатора практически добили, , и до х я третьестепенных
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ХеРуВим простите мою невнимательность, но может кто-нибудь напомнить,
Показать скрытый текст
кого завалили из героев
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
дык губернатора ж вроде наглухо завалили? его ж сожрали вроде
меня как третьестепенные интересуют, помню, что в тачку и автобус кто то успел сесть, а кто то остался.
| | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от ХеРуВим Показать скрытый текст
дык губернатора ж вроде наглухо завалили?
Показать скрытый текст
Люди свято верят, что Губернатор выжил. Даже кадры, где он лежит с дыркой во лбу, их не убеждают в обратном | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ХеРуВим простите мою невнимательность, но может кто-нибудь напомнить,
Показать скрытый текст
кого завалили из героев
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
меня как третьестепенные интересуют, помню, что в тачку и автобус кто то успел сесть, а кто то остался.
Показать скрытый текст
автобус в 10 серии покажут
Показать скрытый текст
все зомби на х
-Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от ХеРуВим Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Люди свято верят, что Губернатор выжил. Даже кадры, где он лежит с дыркой во лбу, их не убеждают в обратном Показать скрытый текст
в 9 серии лежит на поле подыхает
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим простите мою невнимательность, но может кто-нибудь напомнить,
Показать скрытый текст
кого завалили из героев
Показать скрытый текст
вальнули или нет аналогичная проблема - я уже не помню, кто в автобус сел, кто ещё куда разбежался
думаю, стоит всё же пересмотреть) | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Бинхо решил заново начать смотреть, подсел. теперь дождаться серии не могу. пиздец. первый раз смотрел - не осилил.
сегодня же ночью серия. жду. сабы уже есть, через 2 часа одноголоска
смотрю с сабами , норм так серия,
Показать скрытый текст
пиздастрают как всегда глянем. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ОколоФорум Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
все зомби на х
-Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от ХеРуВим Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Люди свято верят, что Губернатор выжил. Даже кадры, где он лежит с дыркой во лбу, их не убеждают в обратном Показать скрытый текст
ну блять, молодец, спасибо за спойлер 10 серии ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) нахуй так делать то? подписал бы хоть, я на автомате ж открыл. ну сукапиздец блять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим простите мою невнимательность, но может кто-нибудь напомнить,
Показать скрытый текст
кого завалили из героев
Показать скрытый текст
вальнули или нет аналогичная проблема - я уже не помню, кто в автобус сел, кто ещё куда разбежался
думаю, стоит всё же пересмотреть) смысла, благодаря околофоруму, уже нет ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
Да и впринципе. Главное чтобы остались: Рик, его сын, Дэрел, Негритянка, Китайец с дочкой Хершиля. Да и всё в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ХеРуВим Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
все зомби на х
-Цитата от Алексей Рэйн Показать скрытый текст
ну блять, молодец, спасибо за спойлер 10 серии ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) нахуй так делать то? подписал бы хоть, я на автомате ж открыл. ну сукапиздец блять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим простите мою невнимательность, но может кто-нибудь напомнить,
Показать скрытый текст
кого завалили из героев
Показать скрытый текст
думаю, стоит всё же пересмотреть) смысла, благодаря околофоруму, уже нет ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
гляньте 8 серию и все БЛЕАТЬ СПОЙЛЕР
в автобусе герои даже не 2 плана, а пятого, вы их имена даже не знаете
Херувим
это месть за вовсе ляжки ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не буду твой спойлер читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Anti19 А когда там десятая от лостов?
Да и впринципе. Главное чтобы остались: Рик, его сын, Дэрел, Негритянка, Китайец с дочкой Хершиля. Да и всё в целом лосты разве их озвучивают ? , сегодня в 24:00 по мск будет озвучка от фокс
или как раз лост и переводит для фокс -Цитата от ХеРуВим не буду твой спойлер читать 2й то прочти | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Anti19 А когда там десятая от лостов?
Да и впринципе. Главное чтобы остались: Рик, его сын, Дэрел, Негритянка, Китайец с дочкой Хершиля. Да и всё в целом лосты разве их озвучивают ? , сегодня в 24:00 по мск будет озвучка от фокс
или как раз лост и переводит для фокс -Цитата от ХеРуВим не буду твой спойлер читать 2й то прочти Я вроде бы как в Лост и смотрел все сезоны ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Вполне неплохая озвучка. И Спартак полностью в Лосте смотрел. Только единственное напрягало, когда они начинали поэзией разговаривать. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум гляньте 8 серию и все БЛЕАТЬ СПОЙЛЕР
в автобусе герои даже не 2 плана, а пятого, вы их имена даже не знаете
всю серию пересматривать смысла нет, а вот последние 10 минут - да, что я и сделала. Показать скрытый текст
в автобусе оставался глен ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif)
хотелось бы думать, что он из него вышел на поиски мэгги
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | спойлерить не буду Показать скрытый текст
вы в конце 9 серии не смотрели что ли промо 10 серии ?
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Anti19 А когда там десятая от лостов?
Да и впринципе. Главное чтобы остались: Рик, его сын, Дэрел, Негритянка, Китайец с дочкой Хершиля. Да и всё в целом завтра поздним вечером ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Показать скрытый текст
Интересно, что за ребята появились в конце 10 серии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Anti19 А когда там десятая от лостов?
Да и впринципе. Главное чтобы остались: Рик, его сын, Дэрел, Негритянка, Китайец с дочкой Хершиля. Да и всё в целом завтра поздним вечером ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Благододарю ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Bad Apple Показать скрытый текст
Интересно, что за ребята появились в конце 10 серии 10 серия , не открывай спойлер
скорее всего религиозные фанатики из убежища ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) , негр с детьми и с керол туда идут по ЖД
| | | | Guest | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от ХеРуВим Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Будет уже бред, если губернатор выжил после такой войны =)
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Хорошая серия ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
кто там комиксы читал? чё за убежище? и чё за посоны в конце серии были?
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | все таки убежать от зомбяков можно как нехер петь, они ж медленные шопипец) но всегда в кадре они вдруг неожиданно из кустов появляются, будто не услышать и не увидеть совсем)
да и уж обговорить заранее, где славливаться, если вдруг чо случится, можно было Добавлено через 4 минуты 30 секунд да и на открытом пространстве бьются с ними, будто свалить нельзя) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ХеРуВим все таки убежать от зомбяков можно как нехер петь, они ж медленные шопипец) но всегда в кадре они вдруг неожиданно из кустов появляются, будто не услышать и не увидеть совсем)
да и уж обговорить заранее, где славливаться, если вдруг чо случится, можно было Добавлено через 4 минуты 30 секунд да и на открытом пространстве бьются с ними, будто свалить нельзя) Бротух,ты гений просто.жду тебя в 5 сезоне | | | | МиМ
тетку прям ждал, что вернется.
следопыт хреновый, раз не смог углядеть, что они дальше по путям пошли
мегги офигенная
глен везучий азиат)
рад, что вся основа жива) иначе и быть не могло, конечно, но еще пару могли замочить вполне
околофорум какашка напугал, ненавижу тебя, подлец -Цитата от ProroC* -Цитата от ХеРуВим все таки убежать от зомбяков можно как нехер петь, они ж медленные шопипец) но всегда в кадре они вдруг неожиданно из кустов появляются, будто не услышать и не увидеть совсем)
да и уж обговорить заранее, где славливаться, если вдруг чо случится, можно было Добавлено через 4 минуты 30 секунд да и на открытом пространстве бьются с ними, будто свалить нельзя) Бротух,ты гений просто.жду тебя в 5 сезоне дада, кэп) но я должен был это сказать) | | | | |