Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Mаestro Показать скрытый текст
А че с той девчонкой случилось? Которой ногу оторвали и загрызли, я так понял пацаненок ее подставил или что она помидоры собирала же, в то время когда к ней
-
ходячие подкрались. только не понимаю почему выстрелов не было — им же по стволу выдали
вообще, сама ситуация дико комичная. ВДВОЕМ эти ребята прятались в ванной, боясь выйти и загасить одного ходячего мертвеца, а тут вдруг сами инициативу проявляют, мол, "мы пойдем по домам шариться, искать продукты и лекарства, все нормально будет" (еще и разделились походу) — это как? внезапный приступ смелости? тем более баба-инвалид.
они этим хотели показать что смогут помогать группе Рика, чтобы те их взяли с собой | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Заебись, пиздовать на верную смерть, чтобы что-то там «показать». Тем более Рик их сам от этого отговаривал и переубеждал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://vk.com/wall-20877821_20915 Вэб-эпизод перед четвёртым сезоном. "Клятва" - Части 1-3 из 3 | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | мне кажется или из всех сери до сих портне было ни одной скучной? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от redbullka мне кажется или из всех сери до сих портне было ни одной скучной? узбагойся | | | |
почти как дрочня на ферме весь 2-й сезон
первые 10 серий 3-го сезона - самое заебись в сериале Добавлено через 19 минут 30 секунд Показать скрытый текст
хотя концовка новой серии интригует | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Тэйлор хз, эта тема с болезнью дико скучная
почти как дрочня на ферме весь 2-й сезон
первые 10 серий 3-го сезона - самое заебись в сериале Добавлено через 19 минут 30 секунд Показать скрытый текст
хотя концовка новой серии интригует по мне так самое нормальное в этом сериале - это первый сезон
2 сезон наилютейшая хуета
в 3 сезоне начало вроде бы бодрое,но все также скатывается в унылую хуету
этот сезон пиздец,согласен,все та же ферма,только теперь в тюрьме но последняя серия из вышедших норм,дает знать о пиздеце надвигающимся -Цитата от redbullka мне кажется или из всех сери до сих портне было ни одной скучной? тебе показалось | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | не смотрел эту шляпу, поскольку это шляпа, но подруга смотрит временами, соответственно, я тоже временами проглядываю. и вот вчера сели смотреть серию (толи последнюю, толи одну из последних) - блять, как вы ЭТУ ХУЙНЮ смотрите? я понимаю местами мясно, местами красиво, но в целом же залупа конская блять, не? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Какого ответа ты ждешь-то? Не нравится и не нравится, никто тебя переубеждать не станет | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Алексей Рэйн Какого ответа ты ждешь-то? Не нравится и не нравится, никто тебя переубеждать не станет угадай
что заставляет смотреть? ну интрига какаято или интересные сюжетные завязки? так нет же с одной стороны имеет рефлексирующего сходящего с ума от собственного долбоебизма рик или как его там, с другой стороны ебанутого и нелогичного губернатора. и прослойку НЕ МУЖИКОВ с туманными помыслами.
мне интересно ЧТО вас цепляет, а не насколько крутой сериал или прочее. я просто никак не могу понять
и всё монотонно и блять мутно и долго тянется, даже не долго, а нудно. не понимаю, хочу понять ткскзть. или попробовать | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Алексей Рэйн Какого ответа ты ждешь-то? Не нравится и не нравится, никто тебя переубеждать не станет угадай
что заставляет смотреть? ну интрига какаято или интересные сюжетные завязки? так нет же с одной стороны имеет рефлексирующего сходящего с ума от собственного долбоебизма рик или как его там, с другой стороны ебанутого и нелогичного губернатора. и прослойку НЕ МУЖИКОВ с туманными помыслами.
мне интересно ЧТО вас цепляет, а не насколько крутой сериал или прочее. я просто никак не могу понять
и всё монотонно и блять мутно и долго тянется, даже не долго, а нудно. не понимаю, хочу понять ткскзть. или попробовать всех цепляет то, что это сериал на тему "ЗОМБИ" и Постапокалипсиса | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Тэйлор -Цитата от 11/56 -Цитата от Алексей Рэйн Какого ответа ты ждешь-то? Не нравится и не нравится, никто тебя переубеждать не станет угадай
и всё монотонно и блять мутно и долго тянется, даже не долго, а нудно. не понимаю, хочу понять ткскзть. или попробовать всех цепляет то, что это сериал на тему "ЗОМБИ" и Постапокалипсиса мэй би. меня вот действительно порадовали некоторые панорамные кадры там, временами оператор чоткие кадры выбирает - просто эстетически приятно смотреть на картинку, но блять вникнуть в это чудо я не смог.
а зомби, да зомбаки они всех цепляют, мозги ёпте | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | ПИЗДЕЦ Я серию новую жду | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну наконец-то зомбаки прогнули эту стену, хотя сложно ее так называть и еще сложнее поверить в то, что она держалась несколько недель, а то и месяцев
концовка интригует, и к этому нас готовили 5 серий
пусть последняя и куда динамичнее предыдущих
надеюсь на уау в 6 серии | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Comein ну наконец-то зомбаки прогнули эту стену, хотя сложно ее так называть и еще сложнее поверить в то, что она держалась несколько недель, а то и месяцев
надеюсь на уау в 6 серии Стена, зомбаки можно подумать про игру престолов написал | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Comein ну наконец-то зомбаки прогнули эту стену, хотя сложно ее так называть и еще сложнее поверить в то, что она держалась несколько недель, а то и месяцев
надеюсь на уау в 6 серии Стена, зомбаки можно подумать про игру престолов написал их тоже смотрю | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вся эта тягомотина с болезнью только ради губернатора. | | | | в Бане
Ну теперь понятно,кто мертвых крыс под забор подбрасывал, диверсант губернатор
Тока не пойму его действий-его город разгромлен,все убиты,неужели он так хочет отомстить Рику | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | вот это серия давно таких динамичных и интересных не было Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 11/56 не смотрел эту шляпу, поскольку это шляпа, но подруга смотрит временами, соответственно, я тоже временами проглядываю. и вот вчера сели смотреть серию (толи последнюю, толи одну из последних) - блять, как вы ЭТУ ХУЙНЮ смотрите? я понимаю местами мясно, местами красиво, но в целом же залупа конская блять, не? нах иди | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пятая сесия оч заебись напряжно, динамично, кроваво Показать скрытый текст
ёбаный ты губернатор
| | | | ясно
В интервью с создателями на лосте писали, что возвращение губернатора будет неожиданным, а тут как-то совсем уж предсказуемо получилось в конце эпизода.
| | | | Guest | 5 серия вообще ништяковская =)
збс , ожидаю мяса, и ожидаю что в конце концов в тюрьму прорвуться зомби и пол поселения погибнет.
Понял что губернатор , зомбаков крысами кормил что бы они прорвали огорождения, но у него этот план не сработал , потому что он со стороны наблюдал. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ProroC* вот это серия давно таких динамичных и интересных не было Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 11/56 не смотрел эту шляпу, поскольку это шляпа, но подруга смотрит временами, соответственно, я тоже временами проглядываю. и вот вчера сели смотреть серию (толи последнюю, толи одну из последних) - блять, как вы ЭТУ ХУЙНЮ смотрите? я понимаю местами мясно, местами красиво, но в целом же залупа конская блять, не? нах иди любитель соснуть бессмысленного и беспощадного комиксового болтеца? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Alex Eko Показать скрытый текст
В интервью с создателями на лосте писали, что возвращение губернатора будет неожиданным, а тут как-то совсем уж предсказуемо получилось в конце эпизода.
Показать скрытый текст
А что говорило в пользу того, что он появится именно в этот момент? Прочитанное перед серией интервью?
| | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | согласен с 11/56 не посмотрел ещё ни одной серии нового сезона сегодня начну, всё времени не было, сериал говно унылое, но я блядь его смотрю, потому что начал, и начал с охуенного первого сезона и подсел, а чем дальше его смотрю, тем больше понимаю что это хуйня, ебаная дичайшая хуета, я иногда искренне желаю смерти сценаристам и пидорасам актёрам и всей блядской режиссёрской компании, кроме действительно операторов и гримёров , но сука тема зомбаков и постапокалипсиса захватывает, а сериал сука нет | | | | |