Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | 1сезон хорошо, 2ой- хуже, 3ий начну смотреть. Да, народ верно подмечает дохуя мыла в сериале, но я терплю 15 минут мыла, ради минутного экшена, смотреть можно, на отъебись больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MaGnitar 1сезон хорошо, 2ой- хуже, 3ий начну смотреть. Да, народ верно подмечает дохуя мыла в сериале, но я терплю 15 минут мыла, ради минутного экшена, смотреть можно, на отъебись больше. 3 хуйня лично мне показалось,что я только зря время потратил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | досмотрел 2 сезон, глянул трейлер 3-го, вроде интересно должно быть. начинаю смотреть | | | | Ground Zero Pilgrim
новый кадр | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жду 4-й сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | как-то давно посмотрел 1 сезон и забыл про сериал, вот сегодня буду 2 сезон смотреть Добавлено через 5 дней 1 час 50 минут уже почьти досмотрел 3 сезон, в начале 2 сезона как-то скучный сериал был, но с каждой серией стаовился всё более интерестным, уже рад тому событию что выйдит ещё 4 сезон | | | | UnderSpace
1ый сезон ток отсмотрел...
дальше как я понял не стоит смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ жду 4-й сезон когда выйдит 4 сезон? -Цитата от CatMicrobe сериал нудный...
1ый сезон ток отсмотрел...
дальше как я понял не стоит смотреть я поначалу так-же думал, но потом сериал вообще понравился, посмотри 2 сезон вдруг вкатит | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от ВолжскиЙ жду 4-й сезон когда выйдит 4 сезон? ты заебал уже этот вопрос везде задавать, большинство сериалов начинаются осенью, т.к в это время сериальный сезон начинается | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | люди, а где онлайн можно посмотреть его, не подскажите!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Сaptain Red -Цитата от ВолжскиЙ жду 4-й сезон когда выйдит 4 сезон? ты заебал уже этот вопрос везде задавать, большинство сериалов начинаются осенью, т.к в это время сериальный сезон начинается братюнь, если тебя это так напрягает, можешь не отвечать | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от The Interest люди, а где онлайн можно посмотреть его, не подскажите!? http://vk.com/the.walkingdead
вот тут | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от The Interest люди, а где онлайн можно посмотреть его, не подскажите!? http://www.tvigle.ru/category/serials/walkingdead3 -Цитата от Сaptain Red когда выйдит 4 сезон? в октябре: http://www.kinopoisk.ru/film/508161/episodes/ Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от CatMicrobe дальше как я понял не стоит смотреть первый средний, второй хуже первого, третий лучше первого и второго вместе взятых, если не считать концовку
если нравится тематика зомбимуви, думаю, стоит продожить всё же... | | | | активный пользователь
Бывают немного глупые и неразумные решения и моменты в сознании у персонажей, но сериал крут, в целом, да, затягивает. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | что-то даже лень последнюю серию третьего смотреть | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от THE REKVADER что-то даже лень последнюю серию третьего смотреть меня тоже заёбывал этот сезон, еле-еле до конца досмотрел
а так-то сериал в целом средний | | | | активный пользователь
кроме первого сезона
Если бы не нравились с детства фильмы про зомбаков - не стал бы точно этой хуйетой себя травить. Я не особо задрот до сериалов, не смотрел можно сказать их вовсе, но по моему несериальному мнению этот - самый стандартный: куча пиздежа, наивности и несостыковок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | хз, третий сезон вкатил больше остальных, за исключением, пожалуй, так же, концовки.
собираюсь заказать с амазона первую сборку американского комикса, например | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Осталась последняя серия третьего сезона.Чем же всё завершится?4 смотреть буду, но уже на отьебись чтобы окончательно узнать судьбу всех героев. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Old Killah-Chuck Осталась последняя серия третьего сезона.Чем же всё завершится?4 смотреть буду, но уже на отьебись чтобы окончательно узнать судьбу всех героев. хахах....узнать судьбу героев, комикс уже 10 лет выпускается, там и то нихуя не ясно
я думаю что если они будут продолжать в том же духе, то сериал просто прикроют к хуям.....мой совет, если вы фанаты данного действа то ни в коем случае не читайте комикс, события конено не совсем совпадают, но сюжет именно от туда | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2013 | вроде нормальный сериал,мне нравится, жду 4 сезон | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Я тут недавно прошел The Walking Dead: 400 Days и вспомнил про довольно таки интересную движуху TWD.
Че известно про четвёртый сезон? Известна ли точная дата о четвёртом сезоне?
Как думаете, он ваще доставит?
Комикс оригинальный кто-нибудь еще читает? Как вам?
Вы кстати кто не играл в TWD от Telltale Games - пройдите. Это охуенно.
Ребят че слышно о книжке Rising Of The Governor?
Я бы все ответы у гугла спросил. Но мне интереснее у людей спрашивать | | | |
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ирокез Плискин Я тут недавно прошел The Walking Dead: 400 Days и вспомнил про довольно таки интересную движуху TWD.
Че известно про четвёртый сезон? Известна ли точная дата о четвёртом сезоне?
Как думаете, он ваще доставит?
Комикс оригинальный кто-нибудь еще читает? Как вам? Вы кстати кто не играл в TWD от Telltale Games - пройдите. Это охуенно.
Ребят че слышно о книжке Rising Of The Governor?
Я бы все ответы у гугла спросил. Но мне интереснее у людей спрашивать ты про ту игрушку,которая сделана,как квест?
если да,то да,крутая игрушка сюжет намного круче,вот бы по нему снимали этот сериал
Единственное,что бесит - это иллюзия выбора:нихуя там нельзя поменять сюжет как ни крути | | | | |