новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | братишки, я вам покушать принес | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от пистон братишки, я вам покушать принес zachem ty tak s nami? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | могу еще, в принципе, содержание 15 серии выложить ![tomatosaint](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mitchell.gif)
и 16, если нужно. развязка там пиздец, минимум половину команды рика, отправят к аллаху. ну ладно, я добрый сегодня
губернатор выживет
| | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от пистон могу еще, в принципе, содержание 15 серии выложить ![tomatosaint](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mitchell.gif)
и 16, если нужно. развязка там пиздец, минимум половину команды рика, отправят к аллаху. Там и правда Вуди Харельсон появится? ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Бойкий™ Вышла игра от Activision парни! мой сипоратор не понянет наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дикий Койот -Цитата от школьный учитель Самое забавное что блондиночке в реальной жизни 27 лет, а играет 17 летнюю тп не удивлюсь, если карлу на самом деле за 25, и он просто усы побрил палил его внесериальские фотки, там он такой полупокерок Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от школьный учитель в теории большого взрыва раджиш вдул пенни, ерунда. я-то думала, что ты ни в чём себе не отказываешь и ждёшь, что Раджеш вдует Говарду, как минимум. я против гомосексуализма А если один из них будет в костюме суперженщины? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Бойкий™ Вышла игра от Activision парни! мой сипоратор не понянет наверное Игра все равно не очень говорят! Исключительно для фанатов сериала..
Сам я поиграл минут 15, мне очень линейной показалась игра - может просто мало прошел! Прохождение посмотри на кройняк Показать скрытый текст
Момент нравится в начале, когда оригинальная музыка начинается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дикий Койот
не удивлюсь, если карлу на самом деле за 25, и он просто усы побрил палил его внесериальские фотки, там он такой полупокерок Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бермуда
ерунда. я-то думала, что ты ни в чём себе не отказываешь и ждёшь, что Раджеш вдует Говарду, как минимум. я против гомосексуализма А если один из них будет в костюме суперженщины? Нет , не оффтопъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | антивирус не хочет игру устанавливать, а отключать мне его нельзя, ибо работаю в инете. объясните нубу как делать то надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim антивирус не хочет игру устанавливать, а отключать мне его нельзя, ибо работаю в инете. объясните нубу как делать то надо? я бы тебе посоветовал не тратить время на этот кусок говна, но ты же все равно не послушаешь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от пистон -Цитата от Zero Pilgrim антивирус не хочет игру устанавливать, а отключать мне его нельзя, ибо работаю в инете. объясните нубу как делать то надо? я бы тебе посоветовал не тратить время на этот кусок говна, но ты же все равно не послушаешь я бы тебе посоветовал ответить на мой вопрос, в противном случае уйти:
1) на хуй
2) в жопу
3) в пизду
4) восвояси
че то я агрессивный стал какой то, на людей кидаюсь... а это потому что лето еще не скоро снова снег выпал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от пистон -Цитата от Zero Pilgrim антивирус не хочет игру устанавливать, а отключать мне его нельзя, ибо работаю в инете. объясните нубу как делать то надо? я бы тебе посоветовал не тратить время на этот кусок говна, но ты же все равно не послушаешь я бы тебе посоветовал ответить на мой вопрос, в противном случае уйти:
1) на хуй
2) в жопу
3) в пизду
4) восвояси о боже, иди портфель собери, ребенок ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от пистон -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от пистон
я бы тебе посоветовал не тратить время на этот кусок говна, но ты же все равно не послушаешь я бы тебе посоветовал ответить на мой вопрос, в противном случае уйти:
1) на хуй
2) в жопу
3) в пизду
4) восвояси о боже, иди портфель собери, ребенок ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | новый пользователь
лучшая в третьем сезоне
е-е | | | | Ground Zero Pilgrim
Мерл, Марлонушка, блять, на кого ж ты нас покинул то?! | | | |
я думал на этой неделе последняя, ан нет Показать скрытый текст
похуй на мерла | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Тэйлор | | | | верю в удар Глушакова
отличная серия
с зомбаком Мерлом эффектная сцена
самое интересное еще предстоит | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | трибьют братьям, только тем, кто смотрел 15 серию | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | Рукер крут, конечно. Умеет, могет. И ведь чуть было не было, на мушке держал. Эх... | | | | Ground Zero Pilgrim