Регистрация: 20.08.2006 | 11-я НИ О ЧЁМ можно было смело выкинуть и после 10ой посмотреть 12ю, ничего не потеряв абсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от школьный учитель глянул как снималась 11 серия, пром и трейлер к 12 серии ни че так вполне вполне
завтра уже с утра посмотрю 11 серию в переводе ссылочкой не подсобишь? вечерком , ча с рабочего компа, а тут доступ в вк ограничен, ну в принципе и сам можешь поискать в видеозаписях вк | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | норм серия - затишье перед пиздецом | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | как я и предполагал...репортаж с места где нихуя не происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от школьный учитель глянул как снималась 11 серия, пром и трейлер к 12 серии ни че так вполне вполне
завтра уже с утра посмотрю 11 серию в переводе ссылочкой не подсобишь? вступай сюда http://vk.com/twd_world | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | смотрю вот этот сериал. но так и не понял какого хуй они этих мертвецов боятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA смотрю вот этот сериал. но так и не понял какого хуй они этих мертвецов боятся? Ну они хоть и дохлые но довольно резвые м норовят слопать, пока голову им не продырявишь остановить не возможно, прут толпой , ну и их еще миллионы , а живых людей намного меньше | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от школьный учитель глянул как снималась 11 серия, пром и трейлер к 12 серии ни че так вполне вполне
завтра уже с утра посмотрю 11 серию в переводе ссылочкой не подсобишь? вступай сюда http://vk.com/twd_world благодарствую | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от BOOGAGASHEN'KA смотрю вот этот сериал. но так и не понял какого хуй они этих мертвецов боятся? Ну они хоть и дохлые но довольно резвые м норовят слопать, пока голову им не продырявишь остановить не возможно, прут толпой , ну и их еще миллионы , а живых людей намного меньше мы может разные сериалы смотрим? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А в твоем сериале они помогают бедным, уступают места женщинам и детям и заботятся об окружающей среде? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я тоже смотрю и диву даюсь как блин такие никчёмные зомби могли уничтожить весь мир, да их даже та бабка с артритом раскромсала бы на право и на лево дай ей губернатор волю как то глупо
а так жду 12 серии, жду мяса а то 11 опять нудновата была Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от коуч 11-я НИ О ЧЁМ можно было смело выкинуть и после 10ой посмотреть 12ю, ничего не потеряв абсолютно вово | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | По одному-то они безобидна, а хуль сделать против толпы, асобина если ты без оружия окажешься, или спать будешь | | | | Це наша земля
сидят там за забором нихуя не делают да вышли бы пару раз в день покрамсали покрамсали да и всё ёпт
малый с топориком сам бы справился | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | зомбаки должны быть как в 28 дней/недель, а не такие пассивные пидарасы, они же не чувствуют боль или усталость так почему же они не могут бежать быстро ? глупости это всё | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Миша NIF зомбаки должны быть как в 28 дней/недель, а не такие пассивные пидарасы, они же не чувствуют боль или усталость так почему же они не могут бежать быстро ? глупости это всё в 28 дней\недель вообще то не зомбаки и если смотрел внимательно они там никого не жрали, а просто рвали и забивали т.к. были заражены вирусом ярости...кусались конечно, но не с целью пожрать, а с целью убить........а тут реально мертвяки гниющие и жрущие всё подряд в этом и разница что мёртвая плоть в отличии от живой не двигается так резва......
чё там ещё с мировой войной Z интересно.....опять всё переделывают...заебали | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | критики и любители 28 дней/недель спустя, чего вы смотрите Ходячих Мертвецов то?
пересматривайте и дальше 28 дней/недель, любители экшна и мясца с кровью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Миша NIF зомбаки должны быть как в 28 дней/недель, а не такие пассивные пидарасы, они же не чувствуют боль или усталость так почему же они не могут бежать быстро ? глупости это всё терпеть не могу зомби-спринтеров.
рик все больше напрягает, ебните ему уже по лицу разочек хоть кто-нибудь | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sharky [Say Yeah] критики и любители 28 дней/недель спустя, чего вы смотрите Ходячих Мертвецов то?
пересматривайте и дальше 28 дней/недель, любители экшна и мясца с кровью. да и не говори, вообше зачем что то другое смотреть, ПЕРЕСМАТРИВАЙ ВСЮ ЖИЗНЬ 28 ДНЕЙ БЛЕАТЬ | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от коуч 11-я НИ О ЧЁМ можно было смело выкинуть и после 10ой посмотреть 12ю, ничего не потеряв абсолютно +1 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Миша NIF зомбаки должны быть как в 28 дней/недель, а не такие пассивные пидарасы, они же не чувствуют боль или усталость так почему же они не могут бежать быстро ? глупости это всё Вот как раз наоборот. Вообще изначально они были как пассивные пидарасы, и очень бесит когда из зомби делают спринтеров, это уже не зомби, а мутанты/монстры и так далее. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну тогда весь этот сценарий с апокалипсом очень даже слабый, если уж вдуматься, даже с теми отговорками которые упоминаются в сериале, по типу все бросили свои места и поехали к семье, то один фиг очень уж странно как такие товарищи, с резвостью 78 летней старушки, что то могли захватить
их вон ребёнок с тапориком крамсает, а блять военные не смогли | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от lolwut7 - Вчерашнюю премьеру на AMC смотрело 12,3 млн человек! домохозяйки плотненько подсели на сериал
breaking bad ели 3 ляма набирает, на том же канале... или опираешься не на тот круг общественого мнения, хотя казалось бы | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | щас наверно тягомотина будет все серии а потом в последней трэш выпустят) и ждать полгода след сезон например) они это любят | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Объясните мне, как зомбаки ходят второй год без питания? Ладно, они-бы спрятались как вампиры где-нибудь в щадящем режиме. Они-же бродят. А чисто чтобы ходить - надо жрать что-то. А если ты жрёшь, то ты и срёшь. А обосравшегося зомби я что-то не видел. Они штаны снимают да? Мне этот сериал нравится, но этот ньюанс тут совсем по глупому не продуман. У Круза возникали "суперы", которые пожирали зомбаков. Да-и рассудить - не может этот апокалипсис длиться месяцы. На всё про всё 10 недель красный срок. И далее нормальное продолжение жизни. | | | | мазл тоф
нечего тут объяснять, если начать всерьёз раздумывать об правдоподобности сериала, то логических неувязок довольно много можно наковырять. просто думай, что все так, как и должно быть. возможно у них действительно каждую серию стекает по ляшкам порция говнеца. | | | | Guest | -Цитата от king_size Объясните мне, как зомбаки ходят второй год без питания? Ладно, они-бы спрятались как вампиры где-нибудь в щадящем режиме. Они-же бродят. А чисто чтобы ходить - надо жрать что-то. А если ты жрёшь, то ты и срёшь. А обосравшегося зомби я что-то не видел. Они штаны снимают да? Мне этот сериал нравится, но этот ньюанс тут совсем по глупому не продуман. У Круза возникали "суперы", которые пожирали зомбаков. Да-и рассудить - не может этот апокалипсис длиться месяцы. На всё про всё 10 недель красный срок. И далее нормальное продолжение жизни. тут вопрос , как они зиму пережили, лед грызли и снег ели? | | | | |