Ground Zero Pilgrim
братья дико крутые, прям сука как яйца. Показать скрытый текст
губернатору похоже песда дальше, Рик что то замыслил)))
| | | |
Концовка мясная, конечно  Всю серию ждал чего-то такого...
никогда так не был рад губернатору
я только не понял
Показать скрытый текст
там это ниндзя в обмундировании, которое из машины выскочило, где-то там у них и осталось или уехало с губернатором?
Мерл похоже будет прощён  Хотя кореец будет злиться | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Рик не на шутку разозлился в конце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | откуда вы уже десятую серию нашли? на лосте ещё нет. так бы я с русскими сабами смотрел, но не видел на трекере.
аааа... вы на твигле на этом. а там чей перевод? | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Skyscore откуда вы уже десятую серию нашли? на лосте ещё нет. так бы я с русскими сабами смотрел, но не видел на трекере.
аааа... вы на твигле на этом. а там чей перевод? я от т/к FOX смотрел. Показать скрытый текст
Кстати, что с ребенком то? Они его в тюрьме что ли оставили? Не увидел его в конце
| | | | нормальный пользователь
я только не понял
Показать скрытый текст
там это ниндзя в обмундировании, которое из машины выскочило, где-то там у них и осталось или уехало с губернатором?
Мерл похоже будет прощён  Хотя кореец будет злиться тоже вот не понял, но похоже это ниндзя убежало | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Skyscore откуда вы уже десятую серию нашли? на лосте ещё нет. так бы я с русскими сабами смотрел, но не видел на трекере.
аааа... вы на твигле на этом. а там чей перевод? kinozal.tv - там через 20 минут после твигла сразу появляется. фокс. | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | образцовая серия, например Показать скрытый текст
не совсем понял: как бро из банды губернатора на вышку залез
ps так и знал, что усатый первым отправится к праотцам
| | | |
10
дение Губернатора случилось так быстро, тут реально меня сценаристы удивили. Концовка — просто жир! Теперь ждем с ответным визитом, что называется. В следующей серии наверняка будут опять склоки по поводу Мерля.
А кореец наверняка будет САМОБИЧЕВАНИЕМ заниматься, за то, что уехал из лагеря во время нападения. Куда он вообще, кстати, ездил-то?
В принципе так и думал, что этого усача пришьют скоро, уж больно он на педофила смахивал и недоверие вызывал какое-то. Такому в ла
гере не место | | | | мазл тоф
я только не понял
Показать скрытый текст
Мерл похоже будет прощён  Хотя кореец будет злиться ну, я так понял, что у них неподалёку есть транспорт или этого ниндзю подберут вместе с мартиносом | | | |
Показать скрытый текст
м образом братья вместе оказались, они разве не в разные стороны ушли, когда распрощ
ались? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Да в этом сериале всё на тупизне основывается, ладно бы они эти недочёты каким то образом потом раскрывали, но нет же всё самотёком мол проехали и всё...следующая серия попомните мои слова...будет полным говном ебаным, как впрочем и эта  , сейчас губернатор приедет в город, блондинка будет ныть мол ты же обещал....Рик будет рвать и метать, кореец пол серии будет бегать и просить у всех прощения, в первую очередь у своей суки...Хершел будет нудить сука...как он уже заебал...и самое чё интересное он всегда сука на своих костылях незаметно подкрадывается, даже если ты у ворот стоишь на окраине лагеря.....или полубегом к машине подгребаешь как кореец в этой серии, нет же пердун сзади на своих ходулях...телепортируется он чтоли..... короче снято всё охуенно, но этот ёбаный тупизм реально бесит..да и Рик уже меня своей рожей вымораживает.....ах да, а эти чё четверо реально чтоли сьебали из тюрьмы, я думал они просто убежали из помещения пока этот шизофреник в себя не придёт.........вот опять же блядохуйня неведомая  Добавлено через 2 минуты 17 секунд не спойлерю...потому что кто не видел тот один хуй не поймёт чё я тут разоряюсь  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Толян Морс чё я тут разоряюсь я тебе по-моему писал уже, напишу ещё раз, нахуя смотреть, если настолько всё раздражает?
сейчас так много сериалов отличных, брось и не порть людям настроение своим негативом
большинство отписывающихся устраивает всё, один ты ядом брызжешь -Цитата от dozz Кстати, каки
Показать скрытый текст
м образом братья вместе оказались, они разве не в разные стороны ушли, когда распрощ
ались? Показать скрытый текст
Не разошлись. Младшенький побрёл пред этим ЗАМОТИВИРОВАВ братца, а Мерл стоял на месте и бесился (но сразу было видно, что сдастся и побредёт следом)
Кстати, я так понял, их папанька в детстве пиздел нехило так?
-Цитата от volshebstvoo Показать скрытый текст
не совсем понял: как бро из банды губернатора на вышку залез
Показать скрытый текст
в дозоре был Рик, невовремя съехавший с катушек... кореец скипнул, в итоге, насколько я понимаю, лагерь толком вообще никто не охранял  все занимались своими делами
лучшего момента для нападения не придумаешь
Губер, сука, как жидкий терминатор, все по норам ныкаются, а эта тварь стоит с ухмыляющейся рожей и в воздух постреливает, как будто ему всё похуй  колоритная сволочь всё-таки  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс чё я тут разоряюсь я тебе по-моему писал уже, напишу ещё раз, нахуя смотреть, если настолько всё раздражает?
сейчас так много сериалов отличных, брось и не порть людям настроение своим негативом
большинство отписывающихся устраивает всё, один ты ядом брызжешь мне нравится как всё снято  я смотрю и плююсь, но всё равно смотрю....а сериалов про зомби больше нет нормальных, ну или про постапокалипсис....подскажи...мож я упустил какой  |
Последний раз редактировалось коуч, 19 февраля 2013 в 17:36.
| | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | норм серия. Показать скрытый текст
конец доставил. интересно, что это за ниндзя. мне вообще показалось, что это был чел не из вусбери
| | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Серия хорошая, точнее её концовка вытащила. Посмотрим что будет дальше, но задумка с братьями-отличный ход сценаристов. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | с какой там серии продолжение пошло в третьем сезоне? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA с какой там серии продолжение пошло в третьем сезоне? с 9ой (две вышло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от redbullka норм серия. Показать скрытый текст
конец доставил. интересно, что это за ниндзя. мне вообще показалось, что это был чел не из вусбери
Показать скрытый текст
да нет это чувачок из городка уж, губер сначала артподготовку провел а затем запустил зомбаков
ча спойлеры к 11 гляну  | | | | активный пользователь
по мне так губер сам был в неком удивлении такой вылазки ниндзи
когда ниндзя вылезла и атакэ негр-бабу, я уже представил файтиг между ними,но увы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Толян Морс Показать скрытый текст
Да в этом сериале всё на тупизне основывается, ладно бы они эти недочёты каким то образом потом раскрывали, но нет же всё самотёком мол проехали и всё...следующая серия попомните мои слова...будет полным говном ебаным, как впрочем и эта  , сейчас губернатор приедет в город, блондинка будет ныть мол ты же обещал....Рик будет рвать и метать, кореец пол серии будет бегать и просить у всех прощения, в первую очередь у своей суки...Хершел будет нудить сука...как он уже заебал...и самое чё интересное он всегда сука на своих костылях незаметно подкрадывается, даже если ты у ворот стоишь на окраине лагеря.....или полубегом к машине подгребаешь как кореец в этой серии, нет же пердун сзади на своих ходулях...телепортируется он чтоли..... короче снято всё охуенно, но этот ёбаный тупизм реально бесит..да и Рик уже меня своей рожей вымораживает.....ах да, а эти чё четверо реально чтоли сьебали из тюрьмы, я думал они просто убежали из помещения пока этот шизофреник в себя не придёт.........вот опять же блядохуйня неведомая  Добавлено через 2 минуты 17 секунд не спойлерю...потому что кто не видел тот один хуй не поймёт чё я тут разоряюсь Показать скрытый текст
Ну губернатор-то, походу, специально их не порешил там, чтоб они попытались ответный пиздюль отвесить, и жители города убедились, что они агрессоры извне и сплотились ^_^
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | глянул как снималась 11 серия, пром и трейлер к 12 серии ни че так вполне вполне 
завтра уже с утра посмотрю 11 серию в переводе | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от школьный учитель глянул как снималась 11 серия, пром и трейлер к 12 серии ни че так вполне вполне 
завтра уже с утра посмотрю 11 серию в переводе ссылочкой не подсобишь?  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | а чо на пк не будет штоле игрульки?  где-то пишут что только для консолей.. а где-то и про компьютерный релиз попёздывают.. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Везде трубят про отмену, а у нас некоторые магазины начали предзаказы собирать. Выйдет, мол, эксклюзивно для России на ПК. Со стороны звучит как бред, конечно, но прецеденты были. Хотя, учитывая качество игры, никто особо не расстроится, даже если не выйдет совсем. | | | | |