Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от volshebstvoo да нормальным мелкий спиногрыз стал, вообще перестал гундеть. наверняка ещё и блондиночку скоро оприходует да ему лет 9 на вид, какой нах секс?
я вообще в ахуе как можно было снять такой унылый 2-й сезон, а НАСТОЛЬКО пиздатый 3-й | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | карл стал настолько крут, кажется что у него скоро начнут расти усы | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | посан быстро позврослел, на вид ему 12, а внутри это 30-ий мужик, да и дефицит мужиков
как в той серии саус парка, где айк пялил свою училку Показать скрытый текст
а вообще, я для красного словца сказанул
| | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Тэйлор ну так хотя бы кукуркой своей потыкается, а хули ему делать еще. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от knyazhe плевался я на сериал, почти бросил, но в итоге не переборол себя, досмотрел 2 или 3 оставшиеся серии прошлого сезона
и вот посмотрев эту, понимаю, что не зря
этот сезон идёт намного динамичней
меньше мыла, сюжет острее
от пацана мелкого ещё избавиться бы, раздражает чрезвычайно Показать скрытый текст
ну хоть жену убили, и на том спасибо
Показать скрытый текст
кстати, тот новоприбывший студент Бен - это не тот же самый оленёнок, что и в игре? круто, если так. ждём море судьбоносных косяков с его стороны
Показать скрытый текст
да, я тоже об этом подумал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 12 летний выебет 17 летнюю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | чета хуйня сезон, х3 зачем я поверил отзывам и снова вернулся к просмотру этой шляпы
похуйфейс изредка сменяющийся диким ржачем, как при просмотре старых фильмов которые раньше были пиздец как круты | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от lolwut7 чета хуйня сезон, х3 зачем я поверил отзывам и снова вернулся к просмотру этой шляпы
похуйфейс изредка сменяющийся диким ржачем, как при просмотре старых фильмов которые раньше были пиздец как круты Я думаю, выражу общее мнение - всем похуй. -Цитата от knyazhe Показать скрытый текст
кстати, тот новоприбывший студент Бен - это не тот же самый оленёнок, что и в игре? круто, если так. ждём море судьбоносных косяков с его стороны
Показать скрытый текст
Нет, это персонаж из комиксов. Хотя я тоже сначала подумал о том, что в игре, даже внешне похож.
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не понмаю,как создатели могли снимать фильм про апокалипсис где люди даже не матерятся,это же блять пиздец всему и вместо мазафака - говорите темет Добавлено через 1 час 52 секунды посмотрел восьмую серию и вот жутко обидно за концовку,мой любимый персонаж в очке оказался...сука ещё андре шлюха,даже в ситуации апокалипсиса тёлочки предпочитают спать с влиятельными людьми.вот жалею что комикс не читал и понятия не имею что будет дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от lolwut7 чета хуйня сезон, х3 зачем я поверил отзывам и снова вернулся к просмотру этой шляпы
похуйфейс изредка сменяющийся диким ржачем, как при просмотре старых фильмов которые раньше были пиздец как круты Я думаю, выражу общее мнение - всем похуй. твои доводы в пользу ахуенности 3 сезона заставили меня пересмотреть свое мнение | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Тебя никто переубеждать и не собирается, с твоими-то доводами в пользу хуевости. | Run-D.M.C - It's Like That | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | опасная игруля для яблочников http://www.iphones.ru/iNotes/272187
всем free посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 9 спойлеры Два кадра и 3 промо-ролика из 9-го эпизода 3 сезона, который как я напоминаю, выходит 11 февраля следующего года.
http://vk.com/wall-46580140_241
| | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Прошел на ПК одноименную игру, хоть и не любитель игр, но игра збс. | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | блондинка тупорылая | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | бля, а я хотел сегодня 9-ую скачать | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Подсел на данный сериал..отличный вообще!
Пока только первый сезон глянул. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Господа, а где вы посмотрели 2 и 3-й сезоны в HD качестве, ну за исключением онлайна?А то на всех трекерах эти сезоны прикрыты правообладателями.дайте кто-нибудь ссыль на эти 2 сезона в качестве пожалуйста. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Досмотрел сериал. Что-то он так себе.
Первый сезон неплох, затем идет просто дико нудный и скучный второй...
Остросюжетных поворотов маловато. Телки вечно ноют. Много слишком драматических диалогов. Да и всяких несостыковок многовато.
Пацан вообще в свои там 12 уже на 30 ведет. Скоро нарн и блондиночке засадит.
Вообщем просмотр сериала чередуется для меня фэйспалмами и ржачем, лишь иногда интересностью.
Вообщем на 3 из 5. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Господа, а где вы посмотрели 2 и 3-й сезоны в HD качестве, ну за исключением онлайна?А то на всех трекерах эти сезоны прикрыты правообладателями.дайте кто-нибудь ссыль на эти 2 сезона в качестве пожалуйста. Вот, держи. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Спасибо за наводку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | третий самый пиздатый сезон, жду продолжения | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | губернатор всех накажет и пожениться на Андреа. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Хорошие новости: у нас есть ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение продления сериала на четвертый сезон! Вуху!
Плохие новости: Глен Маззара покидает пост шоураннера и продюсера сериала. | | | | активный пользователь