Приветик
30 ноября 2011, 19:38
| | |
#351 (ПС)
| Сериал Седьмая серия Вцелом первый сезон - "5", второй - "4" | | | | верю в удар Глушакова
30 ноября 2011, 22:26
| | |
#352 (ПС)
| 7 серия
концовка | | | |
1 декабря 2011, 19:04
| | |
#353 (ПС)
| концовка охуительная, базару 0, но оно и понятно, надо же было создателям мотивировать хоть как-то людей ждать новую серию аж до середины февраля(!) -Цитата от Донецкий бомж хершел - феерический долбоеб норм мужик, не бузи на него..
не думаю, что ты бы в такой ситуации смог бы запросто застрелить, скажем, жену/мать/сына и т.д.
чувак просто не в теме, так скажем, и действительно верит/верил, что люди попросту БОЛЬНЫ.
при психических расстройствах люди тоже ведут себя достаточно странно и могут быть опасны, но при этом их никто не убивает, так что логика Хершела вполне имеет место быть и вполне понятна. -Цитата от No_W и ещё ёбаные нытики запарили, которые ноют о расхождении с комиксом, о минималистичной движухе и т.д. - да Дарабонту спасибо , что он не превращает сериал в ёбаное говно а-ля 28 дней\недель\хуель спустя. Дарабонт давно не работает над сериалом, это раз,
28 дней -ОТЛИЧНОЕ кино, это два.
сериал действительно на 89% - МЫЛО, это три. | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 22:40
| | |
#354 (ПС)
| нормальный сериал,даже несмотря на сопли | | | | в Бане
1 декабря 2011, 22:50
| | |
#355 (ПС)
| Дарабонт давно не работает над сериалом, это раз,
сериал действительно на 89% - МЫЛО, это три.[/QUOTE]
Дарабонт не работает над третьим сезоном - это раз.
28 дней - хуйня - бегающие fffuuu. - это два.
сериал действительно нормальный, как подобает сериалу - это три. | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 00:37
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! норм мужик, не бузи на него..
не думаю, что ты бы в такой ситуации смог бы запросто застрелить, скажем, жену/мать/сына и т.д. запросто? нет. и я, конечно, не знаю, как бы я действовал в действительности, но думается мне, что я бы застрелил мать или сына, потому что я просто не знаю, как бы я сумел вынести тот факт, что мать\сын превратились в ебаные овощи-чудовища, готовые только жрать людей. может не сразу, но застрелил бы точно. насколько же больно должно быть любому нормальному человеку заходить в амбар и видеть как остатки его жены бессмысленно бродят и разлагаются. -Цитата от I'm CEO, Bitch! чувак просто не в теме, так скажем, и действительно верит/верил, что люди попросту БОЛЬНЫ.
при психических расстройствах люди тоже ведут себя достаточно странно и могут быть опасны, но при этом их никто не убивает, так что логика Хершела вполне имеет место быть и вполне понятна. психически больные люди не выживают после пули в сердце и т.д. психическое расстройство скорее у самого Хершела, который не понимает, что это больше не люди. и кстати, неужели в их реальности не существует фильмов про зомби? нахуя они называют их ходячими? | | | |
2 декабря 2011, 06:35
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! концовка охуительная, базару 0, но оно и понятно, надо же было создателям мотивировать хоть как-то людей ждать новую серию аж до середины февраля(!) -Цитата от Донецкий бомж хершел - феерический долбоеб норм мужик, не бузи на него..
не думаю, что ты бы в такой ситуации смог бы запросто застрелить, скажем, жену/мать/сына и т.д.
чувак просто не в теме, так скажем, и действительно верит/верил, что люди попросту БОЛЬНЫ.
при психических расстройствах люди тоже ведут себя достаточно странно и могут быть опасны, но при этом их никто не убивает, так что логика Хершела вполне имеет место быть и вполне понятна. -Цитата от No_W и ещё ёбаные нытики запарили, которые ноют о расхождении с комиксом, о минималистичной движухе и т.д. - да Дарабонту спасибо , что он не превращает сериал в ёбаное говно а-ля 28 дней\недель\хуель спустя. Дарабонт давно не работает над сериалом, это раз,
сериал действительно на 89% - МЫЛО, это три. вот кстати насчет Дарабонта
в августе кажется был какой-то фестиваль сериалов(или типа того) и там был Дарабонт, который рассказывал про новый сезон, через 3 дня он ушел(но мне кажется полсезона стопудняк уже было отснято) | | | | Хардкор
2 декабря 2011, 06:43
| | |
#358 (ПС)
| во втором сезоне пока,что только концовка 7 серии понраву | | | |
2 декабря 2011, 08:32
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Донецкий бомж и кстати, неужели в их реальности не существует фильмов про зомби? ну, ты как вчера родился конечно же нет)) в подобных киношках всегда так)
и начинают допирать, что убить можно только в голову тоже исключительно опытным путём, хотя любой современный подросток, например, наизусть знает, как укокошить любого зомбака/вампира и пр.
это "незнание", кстати, ещё один довод в защиту Хершела, он до последней серии не видел, как "Ходячие" выживают после пуль или, например, как может быть жива одна половинка и т.п. поэтому, опять же, его логика понятна и вполне объяснима.
Ну и вот фильмы о зомби фильмами о зомби, но в том же (повторюсь, ОХУЕННОМ) "28 дней спустя" -вовсе не было понятия "зомби" и люди там были не мертвецами, а просто больными (привет, Хершел), которых можно было убить ЛЮБЫМ способом, в том числе порубить на части, расстрелять в корпус и т.д. Хершел, понятно, все эти способы не проверял, потому что он не маньяк, он увидел "больную", по его мнению, жену, увидел заразившихся соседей и решил от греха держать всех в амбаре. Я не понимаю, почему вам всем так трудно смириться с его логикой, она же и впрямь оправданна. В том же (чуть менее охуенном) "28 недель спустя" даже чуть было не нашли противоядие от этой болезни(!), которую они меж собой именовали "бешенство". Так почему бы и в реальности "The Walking Dead" нельзя было бы предположить (не будучи до конца осведомлённым), что это всего-лишь болезнь?! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Тэйлор но мне кажется полсезона стопудняк уже было отснято хоккей, будем верить, что после его ухода сериал не скатиться в окончательное УГ | | | | в Бане
2 декабря 2011, 09:04
| | |
#360 (ПС)
| - но в том же (повторюсь, ОХУЕННОМ) "28 дней спустя" -вовсе не было понятия "зомби" и люди там были не мертвецами, а просто больными в этом смысле Ромеровские Безумцы круче намного... на свой же фильм ремейк когда он снял. | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 14:02
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Донецкий бомж и кстати, неужели в их реальности не существует фильмов про зомби? ну, ты как вчера родился конечно же нет)) в подобных киношках всегда так)
и начинают допирать, что убить можно только в голову тоже исключительно опытным путём, хотя любой современный подросток, например, наизусть знает, как укокошить любого зомбака/вампира и пр.
это "незнание", кстати, ещё один довод в защиту Хершела, он до последней серии не видел, как "Ходячие" выживают после пуль или, например, как может быть жива одна половинка и т.п. поэтому, опять же, его логика понятна и вполне объяснима.
Ну и вот фильмы о зомби фильмами о зомби, но в том же (повторюсь, ОХУЕННОМ) "28 дней спустя" -вовсе не было понятия "зомби" и люди там были не мертвецами, а просто больными (привет, Хершел), которых можно было убить ЛЮБЫМ способом, в том числе порубить на части, расстрелять в корпус и т.д. Хершел, понятно, все эти способы не проверял, потому что он не маньяк, он увидел "больную", по его мнению, жену, увидел заразившихся соседей и решил от греха держать всех в амбаре. Я не понимаю, почему вам всем так трудно смириться с его логикой, она же и впрямь оправданна. В том же (чуть менее охуенном) "28 недель спустя" даже чуть было не нашли противоядие от этой болезни(!), которую они меж собой именовали "бешенство". Так почему бы и в реальности "The Walking Dead" нельзя было бы предположить (не будучи до конца осведомлённым), что это всего-лишь болезнь?! Показать скрытый текст
но почему он не сказал о девочке в амбаре? хотя бы рику, тот уже готов был даже зомбарей ловить. ведь если бы не шейн, то они так и продолжали бы искать софию, и в процессе этого кого-нибудь бы точно сожрали.
ну хотя может он собирался сказать чуть позже... короче, охуенный он мужик ладно, убедил | | | | новый пользователь
2 декабря 2011, 14:10
| | |
#362 (ПС)
| ребзя,не пиздеть на 28 дней спустя,
отличное кино,и как уже сказали выше,зомби там вовсе не зомби,потому и бегают.
а вирус,который пошел от приматов.
вот кстати интересно,с чего же пошло в ходячих.
по моему не затрагивалась такая тема (только в убежище ученого,но он на сколько я помню ничего внятного не выдал о причинах) | | | |
2 декабря 2011, 16:38
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Донецкий бомж Показать скрытый текст
но почему он не сказал о девочке в амбаре? хотя бы рику, тот уже готов был даже зомбарей ловить. ведь если бы не шейн, то они так и продолжали бы искать софию, и в процессе этого кого-нибудь бы точно сожрали.
ну хотя может он собирался сказать чуть позже... короче, охуенный он мужик ладно, убедил Показать скрытый текст
вот это я сам теряюсь в догадках, по идее ведь кто-то (или он, или парнишка тот, что с ним (вроде же не сын? не?) её туда ЗАТАЩИЛИ!! при этом все в курсе, что эти наши "гости" ищут девчёнку повсюду и умолчать.. ну, видимо в феврале этому будет дано какое-то объяснение.
| | | | в Бане
5 декабря 2011, 14:56
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Донецкий бомж Показать скрытый текст
ну хотя может он собирался сказать чуть позже... короче, охуенный он мужик ладно, убедил вот это я сам теряюсь в догадках, по идее ведь кто-то (или он, или парнишка тот, что с ним (вроде же не сын? не?) её туда ЗАТАЩИЛИ!! при этом все в курсе, что эти наши "гости" ищут девчёнку повсюду и умолчать.. ну, видимо в феврале этому будет дано какое-то объяснение. продолжение токо в феврале что-ль? | | | | аненербе!
5 декабря 2011, 15:07
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от No_W Дарабонт давно не работает над сериалом, это раз,
сериал действительно на 89% - МЫЛО, это три. Дарабонт не работает над третьим сезоном - это раз.
28 дней - хуйня - бегающие fffuuu. - это два.
сериал действительно нормальный, как подобает сериалу - это три.[/QUOTE]
ты тупишь это раз
28 дней фильм хороший и к зомби он никакого отношения не имеет хули тут сравнивать........там люди не мертвы а заражены вирусом ярости и они там никого не едят а просто убивают и рвут в клочья это два
а второй сезон ходячих это реально скверное унылое говно снятое просто отвратительно это три | | | |
5 декабря 2011, 15:32
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Проходящий Мимо продолжение токо в феврале что-ль? да, сейчас рождественские и новогодние каникулы и так далее.. в середине февраля след.серия | | | | в Бане
5 декабря 2011, 18:25
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Проходящий Мимо продолжение токо в феврале что-ль? да, сейчас рождественские и новогодние каникулы и так далее.. в середине февраля след.серия печаль | | | | в Бане
6 декабря 2011, 16:25
| | |
#368 (ПС)
| 28 дней фильм хороший и к зомби он никакого отношения не имеет хули тут сравнивать........там люди не мертвы а заражены вирусом ярости и они там никого не едят а просто убивают и рвут в клочья это два
а второй сезон ходячих это реально скверное унылое говно снятое просто отвратительно это три [/QUOTE]
? что значит давно не работает над сериалом? Он от 3 сезона только отказался. - Также анонсирован 3-й сезон, участвовать в работе над которым создатель сериала Фрэнк Дарабонт отказался[7]. педия.
Про 28 дней я уже отписал. И я в курсе что он не про зомби в классическом смысле. Поэтому я его считаю херней.
Я написал что он хуёвый для меня, мне это говно не понравилось, в отличие от Ромеровских Безумцев. Реально - терпеть не могу когда фильмы темные. Сидят в темноте, ноют, кряхтят, орут, сопли пускают - и всё. Беспонтовое говно, этот 28 дней. Вторую часть даже не смотрел - ибо нахуй. | | | | новый пользователь
6 декабря 2011, 23:01
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от No_W 28 дней фильм хороший и к зомби он никакого отношения не имеет хули тут сравнивать........там люди не мертвы а заражены вирусом ярости и они там никого не едят а просто убивают и рвут в клочья это два
а второй сезон ходячих это реально скверное унылое говно снятое просто отвратительно это три ? что значит давно не работает над сериалом? Он от 3 сезона только отказался. - Также анонсирован 3-й сезон, участвовать в работе над которым создатель сериала Фрэнк Дарабонт отказался[7]. педия.
Про 28 дней я уже отписал. И я в курсе что он не про зомби в классическом смысле. Поэтому я его считаю херней.
Я написал что он хуёвый для меня, мне это говно не понравилось, в отличие от Ромеровских Безумцев. Реально - терпеть не могу когда фильмы темные. Сидят в темноте, ноют, кряхтят, орут, сопли пускают - и всё. Беспонтовое говно, этот 28 дней. Вторую часть даже не смотрел - ибо нахуй.[/QUOTE]
ибо ты олень,но это уже совсем другая история | | | | в Бане
7 декабря 2011, 23:15
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от например,допустим-то
ибо ты олень,но это уже совсем другая история что ж ты ебло то свое раскрыл, ну? сиди ровно, ведешь себя как педовка. | | | | новый пользователь
7 декабря 2011, 23:37
| | |
#371 (ПС)
| | | | | в Бане
7 декабря 2011, 23:45
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от например,допустим-то ну я же правда не хотел ругаться, вынужден был.. | | | | Все котята смотрят вслед
10 декабря 2011, 22:38
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Донецкий бомж Показать скрытый текст
ну хотя может он собирался сказать чуть позже... короче, охуенный он мужик ладно, убедил Показать скрытый текст
вот это я сам теряюсь в догадках, по идее ведь кто-то (или он, или парнишка тот, что с ним (вроде же не сын? не?) её туда ЗАТАЩИЛИ!! при этом все в курсе, что эти наши "гости" ищут девчёнку повсюду и умолчать.. ну, видимо в феврале этому будет дано какое-то объяснение.
Серег ну ты смешной что ли Было прямо сказано "до этого этим занимался Отис", а он до смерти знать не знал ни о какой Софии. Вся компашка прияхала на ферму на третий или 4 день розысков. Добавлено через 10 минут 2 секунды Тут пацаны терли за зомбофильмы. Ну глупо сравнивать вообще все истории. Есть легендарный и охуенный Эш Уильямс со своит шотганом и бензопилой против зомбаков, есть неменее охуенная Элис против амбреллы и зомбаков. А есть Шон оф зэ Дэд, где все вообще по-другому, так же как и в Зомбилэнде Сравнивать это все - как минимум глупо, к слову Дум же ведь тоже про зомбаков, только никто тут его не упомянул вообще.
Фильмы как и игры про ходячих делятся на две категории экшн-стрелялово и сюрвавл - то есть выживание. Вот и вся разница. |
Последний раз редактировалось Icy, 10 декабря 2011 в 22:49.
| | | активный пользователь
11 декабря 2011, 15:01
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Icy
Серег ну ты смешной что ли Было прямо сказано "до этого этим занимался Отис", а он до смерти знать не знал ни о какой Софии. Вся компашка прияхала на ферму на третий или 4 день розысков. что-то я сомневаюсь, что старый зануда, который владеет каждым уголком на сраной ферме, не знал, что у него в амбаре пополнение. | | | | Все котята смотрят вслед
11 декабря 2011, 21:15
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Icy
Серег ну ты смешной что ли Было прямо сказано "до этого этим занимался Отис", а он до смерти знать не знал ни о какой Софии. Вся компашка прияхала на ферму на третий или 4 день розысков. что-то я сомневаюсь, что старый зануда, который владеет каждым уголком на сраной ферме, не знал, что у него в амбаре пополнение. у него по получке запой бывает. все норм | | | | |