Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 19:38
  #351 (ПС)
СериалСедьмая серияВцелом первый сезон - "5", второй - "4"

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 22:26
  #352 (ПС)
7 серия
концовка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 19:04
  #353 (ПС)
концовка охуительная, базару 0, но оно и понятно, надо же было создателям мотивировать хоть как-то людей ждать новую серию аж до середины февраля(!)
-Цитата от Донецкий бомж Посмотреть сообщение
хершел - феерический долбоеб
норм мужик, не бузи на него..
не думаю, что ты бы в такой ситуации смог бы запросто застрелить, скажем, жену/мать/сына и т.д.
чувак просто не в теме, так скажем, и действительно верит/верил, что люди попросту БОЛЬНЫ.
при психических расстройствах люди тоже ведут себя достаточно странно и могут быть опасны, но при этом их никто не убивает, так что логика Хершела вполне имеет место быть и вполне понятна.
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
и ещё ёбаные нытики запарили, которые ноют о расхождении с комиксом, о минималистичной движухе и т.д. - да Дарабонту спасибо , что он не превращает сериал в ёбаное говно а-ля 28 дней\недель\хуель спустя.
Дарабонт давно не работает над сериалом, это раз,
28 дней -ОТЛИЧНОЕ кино, это два.
сериал действительно на 89% - МЫЛО, это три.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 22:40
  #354 (ПС)
нормальный сериал,даже несмотря на сопли

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 22:50
  #355 (ПС)
сериал действительно на 89% - МЫЛО, это три.[/QUOTE]

Дарабонт не работает над третьим сезоном - это раз.
28 дней - хуйня - бегающие fffuuu. - это два.
сериал действительно нормальный, как подобает сериалу - это три.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 00:37
LastFm
  #356 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
не думаю, что ты бы в такой ситуации смог бы запросто застрелить, скажем, жену/мать/сына и т.д.
запросто? нет. и я, конечно, не знаю, как бы я действовал в действительности, но думается мне, что я бы застрелил мать или сына, потому что я просто не знаю, как бы я сумел вынести тот факт, что мать\сын превратились в ебаные овощи-чудовища, готовые только жрать людей. может не сразу, но застрелил бы точно. насколько же больно должно быть любому нормальному человеку заходить в амбар и видеть как остатки его жены бессмысленно бродят и разлагаются.
чувак просто не в теме, так скажем, и действительно верит/верил, что люди попросту БОЛЬНЫ.
при психических расстройствах люди тоже ведут себя достаточно странно и могут быть опасны, но при этом их никто не убивает, так что логика Хершела вполне имеет место быть и вполне понятна.
психически больные люди не выживают после пули в сердце и т.д. психическое расстройство скорее у самого Хершела, который не понимает, что это больше не люди. и кстати, неужели в их реальности не существует фильмов про зомби? нахуя они называют их ходячими?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 06:35
  #357 (ПС)
концовка охуительная, базару 0, но оно и понятно, надо же было создателям мотивировать хоть как-то людей ждать новую серию аж до середины февраля(!)
хершел - феерический долбоеб
и ещё ёбаные нытики запарили, которые ноют о расхождении с комиксом, о минималистичной движухе и т.д. - да Дарабонту спасибо , что он не превращает сериал в ёбаное говно а-ля 28 дней\недель\хуель спустя.
вот кстати насчет Дарабонта
в августе кажется был какой-то фестиваль сериалов(или типа того) и там был Дарабонт, который рассказывал про новый сезон, через 3 дня он ушел(но мне кажется полсезона стопудняк уже было отснято)

Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 06:43
  #358 (ПС)
во втором сезоне пока,что только концовка 7 серии понраву

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 08:32
  #359 (ПС)
и кстати, неужели в их реальности не существует фильмов про зомби?
ну, ты как вчера родился конечно же нет)) в подобных киношках всегда так)
и начинают допирать, что убить можно только в голову тоже исключительно опытным путём, хотя любой современный подросток, например, наизусть знает, как укокошить любого зомбака/вампира и пр.
это "незнание", кстати, ещё один довод в защиту Хершела, он до последней серии не видел, как "Ходячие" выживают после пуль или, например, как может быть жива одна половинка и т.п. поэтому, опять же, его логика понятна и вполне объяснима.
Ну и вот фильмы о зомби фильмами о зомби, но в том же (повторюсь, ОХУЕННОМ) "28 дней спустя" -вовсе не было понятия "зомби" и люди там были не мертвецами, а просто больными (привет, Хершел), которых можно было убить ЛЮБЫМ способом, в том числе порубить на части, расстрелять в корпус и т.д. Хершел, понятно, все эти способы не проверял, потому что он не маньяк, он увидел "больную", по его мнению, жену, увидел заразившихся соседей и решил от греха держать всех в амбаре. Я не понимаю, почему вам всем так трудно смириться с его логикой, она же и впрямь оправданна. В том же (чуть менее охуенном) "28 недель спустя" даже чуть было не нашли противоядие от этой болезни(!), которую они меж собой именовали "бешенство". Так почему бы и в реальности "The Walking Dead" нельзя было бы предположить (не будучи до конца осведомлённым), что это всего-лишь болезнь?!

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
но мне кажется полсезона стопудняк уже было отснято
хоккей, будем верить, что после его ухода сериал не скатиться в окончательное УГ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 09:04
  #360 (ПС)
-
но в том же (повторюсь, ОХУЕННОМ) "28 дней спустя" -вовсе не было понятия "зомби" и люди там были не мертвецами, а просто больными
в этом смысле Ромеровские Безумцы круче намного... на свой же фильм ремейк когда он снял.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 14:02
LastFm
  #361 (ПС)
и кстати, неужели в их реальности не существует фильмов про зомби?
ну, ты как вчера родился конечно же нет)) в подобных киношках всегда так)
и начинают допирать, что убить можно только в голову тоже исключительно опытным путём, хотя любой современный подросток, например, наизусть знает, как укокошить любого зомбака/вампира и пр.
это "незнание", кстати, ещё один довод в защиту Хершела, он до последней серии не видел, как "Ходячие" выживают после пуль или, например, как может быть жива одна половинка и т.п. поэтому, опять же, его логика понятна и вполне объяснима.
Ну и вот фильмы о зомби фильмами о зомби, но в том же (повторюсь, ОХУЕННОМ) "28 дней спустя" -вовсе не было понятия "зомби" и люди там были не мертвецами, а просто больными (привет, Хершел), которых можно было убить ЛЮБЫМ способом, в том числе порубить на части, расстрелять в корпус и т.д. Хершел, понятно, все эти способы не проверял, потому что он не маньяк, он увидел "больную", по его мнению, жену, увидел заразившихся соседей и решил от греха держать всех в амбаре. Я не понимаю, почему вам всем так трудно смириться с его логикой, она же и впрямь оправданна. В том же (чуть менее охуенном) "28 недель спустя" даже чуть было не нашли противоядие от этой болезни(!), которую они меж собой именовали "бешенство". Так почему бы и в реальности "The Walking Dead" нельзя было бы предположить (не будучи до конца осведомлённым), что это всего-лишь болезнь?!

Показать скрытый текст
но почему он не сказал о девочке в амбаре? хотя бы рику, тот уже готов был даже зомбарей ловить. ведь если бы не шейн, то они так и продолжали бы искать софию, и в процессе этого кого-нибудь бы точно сожрали.

ну хотя может он собирался сказать чуть позже... короче, охуенный он мужик ладно, убедил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 14:10
  #362 (ПС)
ребзя,не пиздеть на 28 дней спустя,
отличное кино,и как уже сказали выше,зомби там вовсе не зомби,потому и бегают.
а вирус,который пошел от приматов.
вот кстати интересно,с чего же пошло в ходячих.
по моему не затрагивалась такая тема (только в убежище ученого,но он на сколько я помню ничего внятного не выдал о причинах)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 16:38
  #363 (ПС)
Показать скрытый текст
но почему он не сказал о девочке в амбаре? хотя бы рику, тот уже готов был даже зомбарей ловить. ведь если бы не шейн, то они так и продолжали бы искать софию, и в процессе этого кого-нибудь бы точно сожрали.

ну хотя может он собирался сказать чуть позже... короче, охуенный он мужик ладно, убедил
Показать скрытый текст
вот это я сам теряюсь в догадках, по идее ведь кто-то (или он, или парнишка тот, что с ним (вроде же не сын? не?) её туда ЗАТАЩИЛИ!! при этом все в курсе, что эти наши "гости" ищут девчёнку повсюду и умолчать.. ну, видимо в феврале этому будет дано какое-то объяснение.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 14:56
  #364 (ПС)
Показать скрытый текст

вот это я сам теряюсь в догадках, по идее ведь кто-то (или он, или парнишка тот, что с ним (вроде же не сын? не?) её туда ЗАТАЩИЛИ!! при этом все в курсе, что эти наши "гости" ищут девчёнку повсюду и умолчать.. ну, видимо в феврале этому будет дано какое-то объяснение.
продолжение токо в феврале что-ль?

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 15:07
  #365 (ПС)
Дарабонт не работает над третьим сезоном - это раз.
28 дней - хуйня - бегающие fffuuu. - это два.
сериал действительно нормальный, как подобает сериалу - это три.[/QUOTE]

ты тупишь это раз
28 дней фильм хороший и к зомби он никакого отношения не имеет хули тут сравнивать........там люди не мертвы а заражены вирусом ярости и они там никого не едят а просто убивают и рвут в клочья это два
а второй сезон ходячих это реально скверное унылое говно снятое просто отвратительно это три

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 15:32
  #366 (ПС)
-Цитата от Проходящий Мимо Посмотреть сообщение
да, сейчас рождественские и новогодние каникулы и так далее.. в середине февраля след.серия

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 18:25
  #367 (ПС)
-Цитата от Проходящий Мимо Посмотреть сообщение
да, сейчас рождественские и новогодние каникулы и так далее.. в середине февраля след.серия
печаль

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 16:25
  #368 (ПС)
28 дней фильм хороший и к зомби он никакого отношения не имеет хули тут сравнивать........там люди не мертвы а заражены вирусом ярости и они там никого не едят а просто убивают и рвут в клочья это два
а второй сезон ходячих это реально скверное унылое говно снятое просто отвратительно это три[/QUOTE]

? что значит давно не работает над сериалом? Он от 3 сезона только отказался.
-
Также анонсирован 3-й сезон, участвовать в работе над которым создатель сериала Фрэнк Дарабонт отказался[7].
педия.

Про 28 дней я уже отписал. И я в курсе что он не про зомби в классическом смысле. Поэтому я его считаю херней.
Я написал что он хуёвый для меня, мне это говно не понравилось, в отличие от Ромеровских Безумцев. Реально - терпеть не могу когда фильмы темные. Сидят в темноте, ноют, кряхтят, орут, сопли пускают - и всё. Беспонтовое говно, этот 28 дней. Вторую часть даже не смотрел - ибо нахуй.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 23:01
  #369 (ПС)
а второй сезон ходячих это реально скверное унылое говно снятое просто отвратительно это три
? что значит давно не работает над сериалом? Он от 3 сезона только отказался.
-
Также анонсирован 3-й сезон, участвовать в работе над которым создатель сериала Фрэнк Дарабонт отказался[7].
педия.

Про 28 дней я уже отписал. И я в курсе что он не про зомби в классическом смысле. Поэтому я его считаю херней.
Я написал что он хуёвый для меня, мне это говно не понравилось, в отличие от Ромеровских Безумцев. Реально - терпеть не могу когда фильмы темные. Сидят в темноте, ноют, кряхтят, орут, сопли пускают - и всё. Беспонтовое говно, этот 28 дней. Вторую часть даже не смотрел - ибо нахуй.[/QUOTE]

ибо ты олень,но это уже совсем другая история

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 23:15
  #370 (ПС)
-Цитата от например,допустим-то Посмотреть сообщение

что ж ты ебло то свое раскрыл, ну? сиди ровно, ведешь себя как педовка.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 23:37
  #371 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 23:45
  #372 (ПС)

ну я же правда не хотел ругаться, вынужден был..

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 22:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #373 (ПС)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Серег ну ты смешной что ли Было прямо сказано "до этого этим занимался Отис", а он до смерти знать не знал ни о какой Софии. Вся компашка прияхала на ферму на третий или 4 день розысков.

Добавлено через 10 минут 2 секунды
Тут пацаны терли за зомбофильмы. Ну глупо сравнивать вообще все истории. Есть легендарный и охуенный Эш Уильямс со своит шотганом и бензопилой против зомбаков, есть неменее охуенная Элис против амбреллы и зомбаков. А есть Шон оф зэ Дэд, где все вообще по-другому, так же как и в Зомбилэнде Сравнивать это все - как минимум глупо, к слову Дум же ведь тоже про зомбаков, только никто тут его не упомянул вообще.
Фильмы как и игры про ходячих делятся на две категории экшн-стрелялово и сюрвавл - то есть выживание. Вот и вся разница.

Последний раз редактировалось Icy, 10 декабря 2011 в 22:49.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 15:01
LastFm
  #374 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Серег ну ты смешной что ли Было прямо сказано "до этого этим занимался Отис", а он до смерти знать не знал ни о какой Софии. Вся компашка прияхала на ферму на третий или 4 день розысков.
что-то я сомневаюсь, что старый зануда, который владеет каждым уголком на сраной ферме, не знал, что у него в амбаре пополнение.

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 21:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #375 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

что-то я сомневаюсь, что старый зануда, который владеет каждым уголком на сраной ферме, не знал, что у него в амбаре пополнение.
у него по получке запой бывает. все норм

Ответ
Тэги темы: Zombie Movies, Ходячие Мертвецы