аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от iTeylor комикс кстати закончился в прошлом мес. да ладно? в сети есть не вкурсе? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от iTeylor комикс кстати закончился в прошлом мес. да ладно? в сети есть не вкурсе? конечно есть. я последние выпусков 5 и читал в эл. виде, т.к Лабиринт ещё не выпустили на бумажном носителе | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от iTeylor -Цитата от Толян Морс -Цитата от iTeylor комикс кстати закончился в прошлом мес. да ладно? в сети есть не вкурсе? конечно есть. я последние выпусков 5 и читал в эл. виде, т.к Лабиринт ещё не выпустили на бумажном носителе может ссылочку дашь? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Короче, посмотрел вторую серию, ничего особо и не запомнилось, просто какие-то скучноватые флешбэки - знакомство «альфы» и «беты». Но это явно уже начало заварушки и это подпитывает пока мой интерес. Конечно, как я и говорил, что шепчущиеся, мне кажется, просто очередная группа говнюков, которой придёт пиздец. (ибо все мы видели, что в итоге с такими происходило) но все равно некая надежда есть, что не будет тревиальности, и смогут сюжетку вывезти. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Концепция шепчущих очень дырявая, но в этом сезоне они органично вписались. Жду развязку, пора заканчивать этот многострадальный фарс. Даже на фильм схожу в киношку, должны же они хоть как-то оправдаться за слив такой эпичной франшизы. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | с 4-5-й серии вполне поперло, настроение первых пяти сезонов как по мне. В завершающем сезоне полюбас Рика надо возвращать, а то только Кэрол и Дэрил остались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от shamhal с 4-5-й серии вполне поперло, настроение первых пяти сезонов как по мне. В завершающем сезоне полюбас Рика надо возвращать, а то только Кэрол и Дэрил остались. Так Мегги вернут | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Nitel -Цитата от shamhal с 4-5-й серии вполне поперло, настроение первых пяти сезонов как по мне. В завершающем сезоне полюбас Рика надо возвращать, а то только Кэрол и Дэрил остались. Так Мегги вернут Кстати, думал , что жёпой смотрел и прозевал куда она делась. Куда она делась так внезапно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от shamhal -Цитата от Nitel -Цитата от shamhal с 4-5-й серии вполне поперло, настроение первых пяти сезонов как по мне. В завершающем сезоне полюбас Рика надо возвращать, а то только Кэрол и Дэрил остались. Так Мегги вернут Кстати, думал , что жёпой смотрел и прозевал куда она делась. Куда она делась так внезапно? Я сам не знаю, тоже проебал этот момент, хотя вроде смотрел все серии | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Nitel -Цитата от shamhal -Цитата от Nitel
Так Мегги вернут Кстати, думал , что жёпой смотрел и прозевал куда она делась. Куда она делась так внезапно? Я сам не знаю, тоже проебал этот момент, хотя вроде смотрел все серии А ну значит не наш проеб. А негр с палкой, который кукухой поехал, с Кэрол они все спорили, в соло ушел? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от shamhal -Цитата от Nitel -Цитата от shamhal
Кстати, думал , что жёпой смотрел и прозевал куда она делась. Куда она делась так внезапно? Я сам не знаю, тоже проебал этот момент, хотя вроде смотрел все серии А ну значит не наш проеб. А негр с палкой, который кукухой поехал, с Кэрол они все спорили, в соло ушел? он ушёл в спинофф, где его ёбнули | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от shamhal -Цитата от Nitel -Цитата от shamhal с 4-5-й серии вполне поперло, настроение первых пяти сезонов как по мне. В завершающем сезоне полюбас Рика надо возвращать, а то только Кэрол и Дэрил остались. Так Мегги вернут Кстати, думал , что жёпой смотрел и прозевал куда она делась. Куда она делась так внезапно? Она же между сезона ушла, 8 и 9 что ли, когда большой промежуток времени пропускался. В одной из серий в диалоге между Иисусом и полноватой лезбиянкой упоминалась Мегги и куда она пропала. -Цитата от Я Понял -Цитата от shamhal -Цитата от Nitel
Я сам не знаю, тоже проебал этот момент, хотя вроде смотрел все серии А ну значит не наш проеб. А негр с палкой, который кукухой поехал, с Кэрол они все спорили, в соло ушел? он ушёл в спинофф, где его ёбнули сомнительно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sweet home Alabama
сомнительно что именно для тебя сомнительно? решение сценаристов "Бойтесь Ходячих Мертвецов"? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Я Понял -Цитата от sweet home Alabama
сомнительно что именно для тебя сомнительно? решение сценаристов "Бойтесь Ходячих Мертвецов"? В новостях была инфа, что он не вернётся в следующем сезоне? Я что-то пропустил тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | бля, а я забил хуй на половине сезона БХМ | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | По сравнению с сабжем остальные сериалы на тему зомбаков громко посасывают. Добавлено через 6 дней 22 часа 15 минут Ну вполне нормальный 10й сезон вышел, ну его половина по крайней мере | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Эпизод 9 Squeeze - 23 февраля 2020
Эпизод 16 A Certain Doom - 12 апреля 2020 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | очень надеюсь, что арку с Шептунами закончат как в комиксе | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | норм пока продолжение на бодряке! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Смотрю по инерции, полная хуйня. Во время просмотра становится хуево | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | кто-то пустил шептуна | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | 16 серию из-за вируса не показали, лол, стайлово | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Всем хай фай парни! В какой озвучке лучше смотреть подскажите ?
Смотрел на старте до 3 сезона, потом бросил, вот думаю вернуться к сериалу, пересмотреть полностью.. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Не хватает на долго. Нужно смотреть с перерывами. Все сезоны однотипны. Не знаю что там по последним сезонам, но первые были хороши. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | что там с последней серией? | | | | |