активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я пиздец как разочарован халтурностью подачи боевых сцен. Блять, в 80-х лучше снимали. Ебнуться. Они денег зажали на нормальные постановки и спецэффекты? Не было же раньше хуйни такой | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | такое говно душевное. где кого то из топчиков хотят завалить - затягивают сцены на диалоги и прочую хуйню, а потом спасают. блядь это пиздец лютый. ну и сцены с тигром это прям дно. или как пизда седая на кнопку нажимала. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | 7 сезонов как то держался , но посмотрев 1 серию 8 сезона сразу желание продолжать отпало ... мб последнюю серию сезона гляну, что бы хоть узнать чем закончилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Крайняя серия чисто пиздежная была. Диалоги-диалоги-диалоги | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | скучная, соглашусь. когда смотрел - залипал! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | глянул 4 серии, и это не так срано как предыдущий сезон, ожидания на финал неплохие | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Пиздец лицо рика в конце доставило.
Я сам такого не ожидал)) ребята, кажется,
знатно обосрались | | | |
знатно обосрались в каком плане? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Sheriff Hood -Цитата от krein ребята, кажется,
знатно обосрались в каком плане? Показать скрытый текст
Рик видит, как спасители не окружены, наверное думает,
Что они и того более уже пошли пизды давать пока он в плену сидел. Но даже если они толком ничего не смогут, он все равно получается пропизделся перед милой ёвович, и как бы он не оказался меж двух огней снова. Юджин кстати обмудок
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от krein -Цитата от Sheriff Hood -Цитата от krein ребята, кажется,
знатно обосрались в каком плане? Показать скрытый текст
Рик видит, как спасители не окружены, наверное думает,
Что они и того более уже пошли пизды давать пока он в плену сидел. Но даже если они толком ничего не смогут, он все равно получается пропизделся перед милой ёвович, и как бы он не оказался меж двух огней снова. Юджин кстати обмудок
да это вообще какой-то сомнительный план у Рика 
Юджин - просто самый мерзкий персонаж за весь сериал, настолько долбоёбище что пиздец | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | я так понимаю, судя по длительности серии, щас будет перерыв на пару месяцев? Показать скрытый текст
серия пиздец конечно, с феминистками просто эпик вышел. да и с карлом тоже нелепо. так то накал пиздец какой. серия почти на уровне первой из прошлого сезона. почти
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Идиотский сезон. Вот это рваное повествование в этом сезоне вообще не к месту. Довольно непонятно по итогу все показали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ну и нахуя они это сделали?  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | А куда делся нигер с дредами который ездил к феминисткам? Он вобще
Появится еще? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | У народа уже бомбит по поводу грядущей смерти пацана https://www.change.org/p/amc-tv-a-petition-for-scott-gim...lking-dead
Вообще обидно будет. Мальчуган буквально рос на наших глазах все эти 8 лет  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от krein А куда делся нигер с дредами который ездил к феминисткам? Он вобще
Появится еще? он же просто пропал вместе с трейлером. ушел из сериала даже по моему. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Снаряд он же просто пропал вместе с трейлером. ушел из сериала даже по моему. Актер забил болт на сериал ради главной роли в "24 часа: Наследие", но вроде как должен вернуться в будущем. | | | | Guest | -Цитата от Alex Eko капец там фанаты конкретные  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | карл сука! БЕСИЛ ВСЕГДА! | Eminem - Revival (2017) | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | мне показалось, что они почти дословно повторили то, что уже было.
рик чуть-чуть поимел нигана, за что тот в ответ поставит его на колени. снова.
понравилось, что наконец-то карла выпилят, никогда не нравился этот персонаж.
понравилось, что юджин до конца показал себя отъявленным пидорком, и даже то, что он помог падре-нигре ни сколько его не осветляет (сорян за каламбур). тоже не нравится этот персонаж - зануда, все его изречения прям чистое занудство. возможно, это вина перевода, но склоняюсь к вине сценариста, что диалоги составлял.
понравилось, что дэрил навешал рику, слегка сбил с него спесь.
не понравилось, что рик опять пошел к ебанутой бабе, что на помойке голышом ваяет скульптуры из говна.
не понравилось, что так и не раскрыли мусорщиков. какая цель у них, как они выживают, чем питаются, ради чего живут?
не понравилось, что так и не ввели шепчущихся.
не понравилось, как нигра уламывал нигана на раскаяние, а в итоге отдал ему пистолет.
а так половинка вышла неплохая, не считая путаницы с повествованием, которая сбивала. если закрыть глаза на откровенную дичь в сериале: боевые сцены, тупые диалоги, тупые проблемы (для российского зрителя), ненужные персонажи, тупые ситуации (как ситуация, когда мишон застыла перед люком, в то время как спасители пришли наказывать - никто не будет так стоять, любой зассыт и смоется).
ждем продолжения. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а вы тоже ахуели в этот момент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от iTeylor а вы тоже ахуели в этот момент? Показать скрытый текст
Это не будущее, а исковерженные помутненным сознанием мечты. Карл жив,
как я понял
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от dima.diwade -Цитата от iTeylor а вы тоже ахуели в этот момент? Показать скрытый текст
как я понял
| | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Морган по красоте фаталити исполнил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от iTeylor -Цитата от dima.diwade -Цитата от iTeylor а вы тоже ахуели в этот момент? Показать скрытый текст
как я понял
Показать скрытый текст
Может я неправильно понял. Но, тот самый последний кадр, где Рик сидит под деревом с кровью на пузе и рукой в крови, с этого кадра какая-то серия начиналась из последних. Поэтому я допустил такое, что может он в отключке был и все это причудилось | | | | |