старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Zero Pilgrim Тигр охуенен, хоть и графон так себе) Да, тигрик вывез хоть как то эту поеботу | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | уныло. вообще никакой драмы. кроме Саши никто не умер. жаль ебучего "учёного" не убили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sheriff Hood уныло. вообще никакой драмы. кроме Саши никто не умер. жаль ебучего "учёного" не убили Ебаный ты пидарас. Сложно спойлером воспользоваться? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 10мин были бомбой. сук так и знал что все интересное будет происходит в следующем сезоне. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | скучно. уныло.
хз какие ещё эмоции от этого сезона могут быть.
всё кроме моментов с Ниганом и серией где он варил макароны - нудно( к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вы какие-то уроды моральные. Я почти заплакал в последние 15 минут, глаза на мокром месте были | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от dima_diwade Вы какие-то уроды моральные. Я почти заплакал в последние 15 минут, глаза на мокром месте были -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sheriff Hood уныло. вообще никакой драмы. кроме Саши никто не умер. жаль ебучего "учёного" не убили Ебаный ты пидарас. Сложно спойлером воспользоваться? не ругайся, вроде давно уже не пользуемся тут спойлерами. Да и смысл заходить в тему сериала, если знаешь, что уже вышла новая серия -Цитата от Я Понял скучно. уныло.
всё кроме моментов с Ниганом и серией где он варил макароны - нудно( к сожалению согласен. серия с макарошками - эпик. Ниган - жутко харизматичный пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sheriff Hood -Цитата от dima_diwade Вы какие-то уроды моральные. Я почти заплакал в последние 15 минут, глаза на мокром месте были -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sheriff Hood уныло. вообще никакой драмы. кроме Саши никто не умер. жаль ебучего "учёного" не убили Ебаный ты пидарас. Сложно спойлером воспользоваться? не ругайся, вроде давно уже не пользуемся тут спойлерами. Да и смысл заходить в тему сериала, если знаешь, что уже вышла новая серия -Цитата от Я Понял скучно. уныло.
всё кроме моментов с Ниганом и серией где он варил макароны - нудно( к сожалению согласен. серия с макарошками - эпик. Ниган - жутко харизматичный пидорас Я тебя не хотел оскорбить, просто накричал | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | -Цитата от Sheriff Hood -Цитата от Я Понял скучно. уныло.
всё кроме моментов с Ниганом и серией где он варил макароны - нудно( к сожалению согласен. серия с макарошками - эпик. Ниган - жутко харизматичный пидорас Прям Гарик Харламов какой то! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Дерьмо абсолютное, а не сезон. В блевотное мыло превратилось. | | | | всего добился сам
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | должно быть интересно по трейлеру если судить | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Они уже обосрались с кастингом Губернатора, за Нигана их бы убили. Он и по комиксам самый крутой персонаж с лучшими диалогами, с матом бы он был еще эпичней. Джефри Дин Морган вывозит | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ну не знаю как по мне то Губирнатор был давольно харизматичным персонажем, которого могли и развить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Comein Дерьмо абсолютное, а не сезон. В блевотное мыло превратилось. Даже как драма с декорациями - выглядит и заходит пиздато. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Boa Juice Ну не знаю как по мне то Губирнатор был давольно харизматичным персонажем, которого могли и развить. А мне он не нравился. Лицо не привлекательное ничем, не цепляющее. Харизмы никакой. Просто блять мужик со двора какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от dima_diwade А мне он не нравился. Лицо не привлекательное ничем, не цепляющее. Харизмы никакой. Просто блять мужик со двора какой-то ну так и должно быть, есть мнение что это сознательно делалось. представь себе какой вой бы стоял, если б губернатор по харизме и яркости уделывал бы нигана. тут все логично, ниган должен быть (и есть) круче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кто-то играет в интеративное кинцо по ходячим? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dima_diwade Кто-то играет в интеративное кинцо по ходячим? 2 части проходил, 3я вышла, но не все эпизоды,с фильмом параллелей по сюжетке нет, знаю, что есть отдельная часть с Мишон, правда не знаю насколько все повествование связано с сериалом, те, что прошел понравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от danstep -Цитата от dima_diwade Кто-то играет в интеративное кинцо по ходячим? 2 части проходил, 3я вышла, но не все эпизоды,с фильмом параллелей по сюжетке нет, знаю, что есть отдельная часть с Мишон, правда не знаю насколько все повествование связано с сериалом, те, что прошел понравились С сериалом слабо связано. Там лишь иногда появляются персонажи из комикса/сериала (Хершель, Мишон, Глен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | На днях перевод уже будет 1 серии 8 сезона | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от dima_diwade На днях перевод уже будет 1 серии 8 сезона на днях , которые начинаются с сегодня как фокс выложил первую серию с переводом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от dima_diwade На днях перевод уже будет 1 серии 8 сезона на днях , которые начинаются с сегодня как фокс выложил первую серию с переводом! Не слышал перевода от Fox. Жду лост | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Оо, неужели эта хуета уже началась Ждем лост | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | ну я фокса смотрю и мне доставляет! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | начало ахуенное. но потом просядит а в конце снова будет ахуенно. типичная схема сезона валкин дэд. но серия реально крутая | | | | |