всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Жорик йо почитал что там в комиксах происходит Показать скрытый текст
будет война, нигану пиздюлей навешает рич
не представляю, как изощрённо этого пидараса Нигана надо будет убивать | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от KAJF -Цитата от Жорик йо почитал что там в комиксах происходит Показать скрытый текст
не представляю, как изощрённо этого пидараса Нигана надо будет убивать Показать скрытый текст
он жив будет, запрут его
| | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Жорик йо -Цитата от KAJF -Цитата от Жорик йо почитал что там в комиксах происходит Показать скрытый текст
не представляю, как изощрённо этого пидараса Нигана надо будет убивать Показать скрытый текст
он жив будет, запрут его
Показать скрытый текст
ну сразу валить - слишком гуманно, да.
| | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ниган один из самых ублюдочных злодеев из всех сериалов, что я смотрел или смотрю. джефри дин моргану удалось отлично передать персонажа из комиксов. не помню, что бы я кого так ненавидел в сериалах как его
9 серию ждать 2 месяца | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | гг до сих пор выглядит как наркоман? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Пасаны, нужен ваш совет.
Я после 4 сезона забросил это дело, потому что заебало.
Сейчас вот думаю продолжить, если я начну сразу с седьмого сезона, то потеряю хоть что-нибудь? | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Carnage Пасаны, нужен ваш совет.
Сейчас вот думаю продолжить, если я начну сразу с седьмого сезона, то потеряю хоть что-нибудь? Начни с первого, а то забыл что ды как там! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Carnage Пасаны, нужен ваш совет.
Сейчас вот думаю продолжить, если я начну сразу с седьмого сезона, то потеряю хоть что-нибудь? Начни с первого, а то забыл что ды как там!
Да я все помню, унылый рик, бесячий карл, тупая блондинка, азиат, телка азиата, арбалетчик, толстый афроамериканец и кэрол.
Вроде после первой серии пятого сезона такой состав остался. |
Последний раз редактировалось Carnage, 14 декабря 2016 в 20:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Carnage Пасаны, нужен ваш совет.
Сейчас вот думаю продолжить, если я начну сразу с седьмого сезона, то потеряю хоть что-нибудь? Начни с первого, а то забыл что ды как там!
Да я все помню, унылый рик, бесячий карл, тупая блондинка, азиат, телка азиата, арбалетчик, толстый афроамериканец и кэрол.
Вроде после первой серии пятого сезона такой состав остался. Много пропустишь. Лучше вообще тогда не смотреть. Не представляю, как можно взять и проскочить 2 сезона? Это ж не какая-то хуета типа теория большого взрыва или КЯВВМ, где похуй тупо | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от dima_diwade Это ж не какая-то хуета Ну это не процедурал конечно.
Но не сказать что там какой-то неебовый сюжет.
Я поэтому и спрашиваю. Если там все вертелось вокруг того, что они пришли в очередное место, посрались с местной группировкой и все там разъебали и пошли дальше, то я не расстроюсь вообще. Потому что я видел это в предыдущих четырех сезонах и скорее всего увижу в будущих четырех | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Carnage -Цитата от dima_diwade Это ж не какая-то хуета Ну это не процедурал конечно.
Но не сказать что там какой-то неебовый сюжет.
Я поэтому и спрашиваю. Если там все вертелось вокруг того, что они пришли в очередное место, посрались с местной группировкой и все там разъебали и пошли дальше, то я не расстроюсь вообще. Потому что я видел это в предыдущих четырех сезонах и скорее всего увижу в будущих четырех примерно то же увидишь
я так же забрасывал сериал из-за унылости, но кое-как пропустил 5 сезон и дальше круто понеслась, там зомбаки, простреленный глаз, и к нигану плавно подводят, а не как с губернатором, который с луны свалился и решил порешать всех из-за нигры, которую натянули за уши к рику и его группе | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | наконец рика заебло быть терпилой | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | неплохо вроде, кроме 6 серии, редкостная поебень, насчет неизвестного человека говорят, что он из группировки "мусорщики", которой ни в комиксе, ни в играх не было, но пока на уровне слухов инфа | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 8 серия просто мрак Показать скрытый текст
хуев карл завалил двух людей, но блять как увидел нигана, стрелять не стал. просто блять стоял и ждал. а сука момент с битой и пулей это просто пиздец
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ХеРуВим 8 серия просто мрак Показать скрытый текст
хуев карл завалил двух людей, но блять как увидел нигана, стрелять не стал. просто блять стоял и ждал. а сука момент с битой и пулей это просто пиздец
Я к такой тупости уже привык и воспринимаю как должное | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Мы все смотрим и впитываем это дерьмо и конечно же, в ожидании следующей порции | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Посмотрел 2 сезон, чё то пздц какая чушь !! Реально уже смотрю от нехуй делать. Есть нет смысл дальше продолжать, или так и будет тягомотина на весь сериал?? 1 то сезон вроде ни чё смотрелся. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Раздувной чувак Посмотрел 2 сезон, чё то пздц какая чушь !! Реально уже смотрю от нехуй делать. Есть нет смысл дальше продолжать, или так и будет тягомотина на весь сериал?? 1 то сезон вроде ни чё смотрелся. 3 сезон норм вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Раздувной чувак Посмотрел 2 сезон, чё то пздц какая чушь !! Реально уже смотрю от нехуй делать. Есть нет смысл дальше продолжать, или так и будет тягомотина на весь сериал?? 1 то сезон вроде ни чё смотрелся. Если тебя до сих пор не зацепило, то прекращай смотреть. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | че та они там в край ахуели с выходом 9 серии в феврале. мам их ебал -Цитата от Carnage -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Carnage Пасаны, нужен ваш совет.
Вроде после первой серии пятого сезона такой состав остался. вспомнил и прослезился) мне кажется сериал далее в лучшую сторону поменялся или привык просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | за месяц осилил все вышедшие от лостфильма, читал статью, что планируют 12 сезонов, кто знаком с комиксами, так ли это? конца еще не видно сериалу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от danstep за месяц осилил все вышедшие от лостфильма, читал статью, что планируют 12 сезонов, кто знаком с комиксами, так ли это? конца еще не видно сериалу? Комиксы продолжаются еще. Правда думаю, что чем дальше, тем меньше будут из комикса брать сюжетной линии. Разве что идеи и персонажей оттуда клонировать будут. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от БорисБурда мне кажется сериал далее в лучшую сторону поменялся или привык просто Да нормальный сериал. Заебали вафли, которые ноют: "меня ебали под первые три серии первого сезона - они лучшие потому что. потом я сосал хуй под второй сезон и бросил - нудно". Ебать, в любом таком многосезонном сериале будут нудные эпизоды и т.п. Один хуй, сериал ахуенно раскрывает суть "человек человеку - волк". | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от KAJF -Цитата от БорисБурда мне кажется сериал далее в лучшую сторону поменялся или привык просто Да нормальный сериал. Заебали вафли, которые ноют: "меня ебали под первые три серии первого сезона - они лучшие потому что. потом я сосал хуй под второй сезон и бросил - нудно". Ебать, в любом таком многосезонном сериале будут нудные эпизоды и т.п. Один хуй, сериал ахуенно раскрывает суть "человек человеку - волк". ну я это к тому, что были персонажи которые бесили прям блядь сильно! хотелось леща дать. ну там карел и андреа сразу вспоминаются. щас это все в глаза не бросатеся | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | пошла раскумарка потихоньку. ниган, готовь сраку | | | | |