активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Коламбус Как же меня заебали нелепые сцены в этом сериале. Будто сейчас не 2006, а 1996, и это не сериал от АМС, а просто ребенку подарили на днюху телефон с камерой, и он начал снимать со своими друзьями кино. Что это было во второй серии, когда перед молодым женоподобным пареньком появился ходячий, и он начал доставать свой меч? что за нелепость? что за бред? Меня такие моменты в этом сериале тоже порядком взрывают. Такая дичь тупорылая бывает, что аж обидно за такой крутой сериал. Добавлено через 2 часа 57 минут 40 секунд А куда делся Иисус? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | иисус в новой серии. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | подготовка к всеобщей войне в общем то. проходная серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Снаряд подготовка к всеобщей войне в общем то. проходная серия Че, так быстро уже воевать будут? Я думал, их Ниган весь сезон прокрутит на хуе своем | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Иисус вроде складывает о себе положительное впечатление. ебаный карл забрался в грузовик еще, посмотрим к чему приведет все | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Снаряд подготовка к всеобщей войне в общем то. проходная серия Че, так быстро уже воевать будут? Я думал, их Ниган весь сезон прокрутит на хуе своем ну я думаю покрутит пару серий еще, а потом начнется под конец сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебаный Карл заставляет переживать за него.
Как всегда, к 8й серии начнет что-то мутиться и будем ждать еще пол года продолжения | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | не понимаю, если съемки закончились УЖЕ, зачем ТАК растягивать сезон? почему сразу все не выложить? точнее понимаю. но этого не понимаю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | чтобы рубить больше кэша | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | его заканчивать не собираются чтоль? там вакцины всякие от зомбаков и т.д. придумать | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Жорик йо его заканчивать не собираются чтоль? там вакцины всякие от зомбаков и т.д. придумать там вообще даже подобного в сюжете нет. только в первом сезоне было и когда юджин всех наебал и повел в вашингтон. больше об этом и не вспоминают | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Снаряд -Цитата от Жорик йо его заканчивать не собираются чтоль? там вакцины всякие от зомбаков и т.д. придумать там вообще даже подобного в сюжете нет. только в первом сезоне было и когда юджин всех наебал и повел в вашингтон. больше об этом и не вспоминают ну я помню по первому сезону они искали что то
но блеать тогда этот сериал не кончится, НИКОГДА | | | | МиМ
прям сам ощутил ебаное состояние беспомощности | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Снаряд -Цитата от Жорик йо его заканчивать не собираются чтоль? там вакцины всякие от зомбаков и т.д. придумать там вообще даже подобного в сюжете нет. только в первом сезоне было и когда юджин всех наебал и повел в вашингтон. больше об этом и не вспоминают ну я помню по первому сезону они искали что то
но блеать тогда этот сериал не кончится, НИКОГДА Ну так заебись же, если на уровне будет. Пока выходят комиксы, пока есть аудитория, прекращать нет смысла -Цитата от ХеРуВим первая серия, конечно, решает
прям сам ощутил ебаное состояние беспомощности О да, сука. Это пиздец. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | нехватка ресурсов, а бровастая лесбияночка только толстеет | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | так актиса после родов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | ну так фифтик ради актерского ремесла 22кг сбрасывал (хоть никто и не смотрел тот фильм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Чистый и мощный ну так фифтик ради актерского ремесла 22кг сбрасывал (хоть никто и не смотрел тот фильм) Помогите развидеть это | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | актёр. играющий Нигана, конечно пиздец харизматичен. и роль его прописана жутко круто | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Чистый и мощный ну так фифтик ради актерского ремесла 22кг сбрасывал (хоть никто и не смотрел тот фильм) посмотри фильм машинист.
через полгода кристиан бэйл снимался в бэтмен. начало | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Jay Kulina актёр. играющий Нигана, конечно пиздец харизматичен. и роль его прописана жутко круто "Привет, сосед, заходи - посидим" Душка просто) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | -Цитата от krein -Цитата от Чистый и мощный ну так фифтик ради актерского ремесла 22кг сбрасывал (хоть никто и не смотрел тот фильм) посмотри фильм машинист.
через полгода кристиан бэйл снимался в бэтмен. начало конечно смотрел, брёу
но тут хипхоп форум все-таки, поэтому подумал, что пример с фифтицентом более уместен | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ниган в следующей серии видимо спенсеру кишки выпустит. противный персонаж этот спенсер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | почитал что там в комиксах происходит Показать скрытый текст
будет война, нигану пиздюлей навешает рич
| | | | |