МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бля ну вы хоть говорите где спойлер по серии, а где по комиксу епта.
эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице
я понимаю, когда спрашивают тебя, тогда я пропускаю и не открываю, но когда фанаты там типа декодировали (ну мало ли чо там фанатам в башку взбредет) и хуякс ты в этом спойлере из комикса толкаешь уже факт.
не надо так Добавлено через 27 минут 54 секунды ну и конечно же охуенный кадр с морганом Показать скрытый текст
вот блять стоит мужик , хуярит из пистолета в лежачую, вот он отхоит на 4 шага, поворачивается, идет обратно, и вот уже морган сука с лошадью в трех метрах от него. морган флеш и конь флеш епта
| | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Финал мощный. Да и в целом сезон один из лучших за все 6 лет.
Ниган отличный. Наконец-то достойный антагонист в сериале. А то со времен Губернатора как-то никого и не было стоящего.
Интересно придумали с финальным моментом. Быть может убили кого-то другого, а не как по комиксами. Ну или это очередной троллинг создателей, как было в одной из первых серий сезона с Гленном.
Ах да еще позабавило появления Тревора | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кто такой блять этот Тревор? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ХеРуВим эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Слава России кто такой блять этот Тревор? Один из спасителей это Тревор из ГТА 5. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Elenty -Цитата от ХеРуВим эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Слава России кто такой блять этот Тревор? Один из спасителей похож на бандоса из ГТА. Если ты читал комиксы, скажи сильно ли написание отличается от сериальной картинки, я в плане жёсткости, переживаний персонажей и тд или там более все как бы сказать "мультяшней" как в красках все? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Elenty Один из спасителей это Тревор из ГТА 5. и чем он так знаменит то?
и ещё: можешь немного рассказать про людей, которые забрали Моргана с раненой? Вроде ты писал что они из какого-то Королевства? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Elenty В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей а мне тут как-то в теме сериальной МОДЕРАТОР ТОВАРИЩ МЕССИ взял и не в тему кучу спойлеров из Хауса ебанул. долбоёб. пиздец кто таких рожает вообще? я б убил его в реале за такую хуйню, отвечаю | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Elenty -Цитата от ХеРуВим эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Слава России кто такой блять этот Тревор? Один из спасителей похож на бандоса из ГТА. Если ты читал комиксы, скажи сильно ли написание отличается от сериальной картинки, я в плане жёсткости, переживаний персонажей и тд или там более все как бы сказать "мультяшней" как в красках все? Я бы не сказал, что комикс прям мультяшный. Все выдержано в строгом стиле, жестокость отличается только тем, что в комиксе она нарисована.
Переживаний в комиксе конечно меньше, там хронометраж не надо растягивать для телеканала, заполняя его бесполезным пиздежом помирающих второстепенных уебанов...как, собственно, и второстепенных уебанов меньше. В целом больше экшена в комиксе, но и в сериале есть достаточно интересных сюжетных находки для данной всленной. -Цитата от Тэйлор -Цитата от Elenty Один из спасителей это Тревор из ГТА 5. и чем он так знаменит то?
и ещё: можешь немного рассказать про людей, которые забрали Моргана с раненой? Вроде ты писал что они из какого-то Королевства? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Elenty В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей а мне тут как-то в теме сериальной МОДЕРАТОР ТОВАРИЩ МЕССИ взял и не в тему кучу спойлеров из Хауса ебанул. долбоёб. пиздец кто таких рожает вообще? я б убил его в реале за такую хуйню, отвечаю Тревис один самых ебанутых психов в играх, запоминающая личность аля Джек Николсон в роли Джокера.
Королевство -
Показать скрытый текст
это еще один город, где все ходят в доспехах и воображают себя рыцарями. Там есть свой король, ̶л̶е̶б̶р̶о̶н̶ ̶д̶ж̶е̶й̶м̶с̶ седой дредастый негр с тигром. Он потом Мишон будет шпилить, но по сериалу видимо нет
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от ХеРуВим эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Слава России кто такой блять этот Тревор? Один из спасителей это Тревор из ГТА 5. я не захожу в тему, пока очередную серию не посмотрю. чтобы поделиться своим впечатлением от увиденного и почитать другие комментарии. и там где точно из комикса спойлер, я не открываю. я всего лишь прошу предупреждать об этом | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Elenty -Цитата от ХеРуВим эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Слава России кто такой блять этот Тревор? Один из спасителей это Тревор из ГТА 5. я не захожу в тему, пока очередную серию не посмотрю. чтобы поделиться своим впечатлением от увиденного и почитать другие комментарии. и там где точно из комикса спойлер, я не открываю. я всего лишь прошу предупреждать об этом Да хули он там заспойлерил даже если сделал это, мелочь. Вот допустим помню фильм был Дьявол там про 4 людей в лифте , где типо один из них дьявол так вот в то время пока я его качал решил глянуть комментов и один из них был примерно такой - Бабка дьявол не смотрите , сука я згорел мгновенно | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Elenty -Цитата от ХеРуВим эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Слава России кто такой блять этот Тревор? Один из спасителей это Тревор из ГТА 5. я не захожу в тему, пока очередную серию не посмотрю. чтобы поделиться своим впечатлением от увиденного и почитать другие комментарии. и там где точно из комикса спойлер, я не открываю. я всего лишь прошу предупреждать об этом Ок, раз так все серьезно, то не буду портить впечатления | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | в концовке типов из королевства показали интересно?
мне почему то кажется завалили аарона | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Elenty
Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Один из спасителей это Тревор из ГТА 5. я не захожу в тему, пока очередную серию не посмотрю. чтобы поделиться своим впечатлением от увиденного и почитать другие комментарии. и там где точно из комикса спойлер, я не открываю. я всего лишь прошу предупреждать об этом Да хули он там заспойлерил даже если сделал это, мелочь. Вот допустим помню фильм был Дьявол там про 4 людей в лифте , где типо один из них дьявол так вот в то время пока я его качал решил глянуть комментов и один из них был примерно такой - Бабка дьявол не смотрите , сука я згорел мгновенно бля , только собирался глянуть | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Слава России -Цитата от Stif4ik -Цитата от ХеРуВим
я не захожу в тему, пока очередную серию не посмотрю. чтобы поделиться своим впечатлением от увиденного и почитать другие комментарии. и там где точно из комикса спойлер, я не открываю. я всего лишь прошу предупреждать об этом Да хули он там заспойлерил даже если сделал это, мелочь. Вот допустим помню фильм был Дьявол там про 4 людей в лифте , где типо один из них дьявол так вот в то время пока я его качал решил глянуть комментов и один из них был примерно такой - Бабка дьявол не смотрите , сука я згорел мгновенно бля , только собирался глянуть ХАхахаххаха бля если ты серьезно то сори, реально, просто ему уже лет 5 не думал что еще кто то не смотрел | | | |
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Stif4ik ХАхахаххаха бля если ты серьезно то сори, реально, просто ему уже лет 5 не думал что еще кто то не смотрел какие еще сериалы смотришь? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | финал сезона хорошо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Elenty -Цитата от ХеРуВим эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Слава России кто такой блять этот Тревор? Один из спасителей это Тревор из ГТА 5. я не захожу в тему, пока очередную серию не посмотрю. чтобы поделиться своим впечатлением от увиденного и почитать другие комментарии. и там где точно из комикса спойлер, я не открываю. я всего лишь прошу предупреждать об этом ты неоправданно многого просишь. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Jеss где можно сезон сначала качнуть в фоксе? 720p минимум
заранее спасибон, мужики Озвучка FOX всего 6 сезона http://newstudio.tv/viewforum.php?f=165 Показать скрытый текст
так кого вольнули то?
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Elenty
Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Один из спасителей это Тревор из ГТА 5. я не захожу в тему, пока очередную серию не посмотрю. чтобы поделиться своим впечатлением от увиденного и почитать другие комментарии. и там где точно из комикса спойлер, я не открываю. я всего лишь прошу предупреждать об этом ты неоправданно многого просишь. почему именно неоправданно?)
просьба вполне выполнима, тем паче, товарищ эленти ее принял | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | пиздатого актера на роль Нигана подобрали, он играл Комедианта в Часовых, тоже такой ублюдок был, беременным бабам хедшоты раздавал, хотел свою дочь выебать по моему, не помню уже.
Ублюдка на все сто отыграет.
Рику так и надо, а то пиздел типа этот мир наш, мы все разрулим, а столкнулся с ебанной армией.
Ниган же по комиксу шизик поехавший, поправьте если ошибаюсь? Должен быть круче Губернатора, а уж тот жег напалмом просто, охуенный чел был. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим
я не захожу в тему, пока очередную серию не посмотрю. чтобы поделиться своим впечатлением от увиденного и почитать другие комментарии. и там где точно из комикса спойлер, я не открываю. я всего лишь прошу предупреждать об этом ты неоправданно многого просишь. почему именно неоправданно?)
просьба вполне выполнима, тем паче, товарищ эленти ее принял Все равно не советую мои спойлеры открывать -Цитата от sosisker пиздатого актера на роль Нигана подобрали, он играл Комедианта в Часовых, тоже такой ублюдок был, беременным бабам хедшоты раздавал, хотел свою дочь выебать по моему, не помню уже.
Рику так и надо, а то пиздел типа этот мир наш, мы все разрулим, а столкнулся с ебанной армией.
Ниган же по комиксу шизик поехавший, поправьте если ошибаюсь? Должен быть круче Губернатора, а уж тот жег напалмом просто, охуенный чел был. Хранители лучший комикс в мире, да и фильм был пиздат, там почти все герои подобраны идеально
Губернатор хуисос рядом с Ниганом, это при том, что в комиксе Губернатор был ебанутым латиносом, а не белым тихоней. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Elenty -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Бермуда
ты неоправданно многого просишь. почему именно неоправданно?)
просьба вполне выполнима, тем паче, товарищ эленти ее принял Все равно не советую мои спойлеры открывать -Цитата от sosisker пиздатого актера на роль Нигана подобрали, он играл Комедианта в Часовых, тоже такой ублюдок был, беременным бабам хедшоты раздавал, хотел свою дочь выебать по моему, не помню уже.
Ниган же по комиксу шизик поехавший, поправьте если ошибаюсь? Должен быть круче Губернатора, а уж тот жег напалмом просто, охуенный чел был. Хранители лучший комикс в мире, да и фильм был пиздат, там почти все герои подобраны идеально
Губернатор хуисос рядом с Ниганом, это при том, что в комиксе Губернатор был ебанутым латиносом, а не белым тихоней. хз, мне сериальный Губернатор понравился, и актер харизматичный подобран был. И Рику хорошо жизнь подпортил) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Elenty Все равно не советую мои спойлеры открывать уж понял) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | я столько спойлеров тут прочитал и всё равно ни разу не обломался с просмотра сериала
мне так даже интересней
так что с моей стороны только респектосы эленти | | | | Guest | Приеду домой гляну обязательно продолжение. | | | | |