активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Elenty Показать скрытый текст
"после Нигана" нет, он жив и чалится на нарах
Показать скрытый текст
Уже не чалится Показать скрытый текст
Я бы казнил жируху-ключницу. Жирным всегда поручают самые легкие задачи и они всегда хотят жрать на работе Показать скрытый текст
вот и все | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Слава России -Цитата от Elenty -Цитата от Алексей Рэйн Показать скрытый текст
Я бы казнил жируху-ключницу. Жирным всегда поручают самые легкие задачи и они всегда хотят жрать на работе Показать скрытый текст
вот и все    Эленти во всём виноват! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | абрахам должен был быть вместо нее, ну и ладно так интереснее | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Saull -Цитата от Elenty -Цитата от Алексей Рэйн Показать скрытый текст
херь эти ваши комиксы (прочитал всё), если им верить то рики мартин уже должен без руки чалиться, а абраша выколупывать стрелу из мозга Если в сериале делать по канонам, то много моментов из комикса на экране смотрелось бы просто тупо...типа лобовой атаки на ворота города без техники и стай. -Цитата от Тэйлор Кстати, я про другую жируху, которая за склад отвечает. А врача даже жалко было, хотя лучше ее, а не рыжего  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | нормальных телак с сериала продолжают выпиливать | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Elenty Кстати, я про другую жируху, которая за склад отвечает. А врача даже жалко было, хотя лучше ее, а не рыжего  я думал там только 1 жируха есть  | | | | активный пользователь
вообще абраша полезный юнит будет в схватке с "люсиль и ко"! типа военный, стратегия/тактика вся хуйня... а по комиксу так тупо был слит, аля "тужился на толчке и тромб оторвало".
а вот если ниган не размажет бошку ким эр сэна по асфальту, то сериал потеряет некий антураж. вообще ниган должен вдохнуть новую жизнь в монотонный сериал. остроумен, не глуп и при этом на всю голову пиздоват  мой кумир по комиксу
| | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | По поводу финала: Показать скрытый текст
Вовсю ходят слухи, что встреча с Люсиль будет показана от первого лица, и кого именно выпилят мы до осени не узнаем.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн По поводу финала: Показать скрытый текст
Вовсю ходят слухи, что встреча с Люсиль будет показана от первого лица, и кого именно выпилят мы до осени не узнаем.
будем гадать, хули. типа как с тем жив ли Женька Снег  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Алексей Рэйн По поводу финала: Показать скрытый текст
будем гадать, хули. типа как с тем жив ли Женька Снег  Поддерживают новые тренды. Тем паче игра престолов скоро будет плавно перетекать в ходячих мертвецов  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну раз уж и рыжего заменили на врача, то вполне возможно и китайца заменят например на моргана или кого угодно. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Снаряд ну раз уж и рыжего заменили на врача, то вполне возможно и китайца заменят например на моргана или кого угодно. буду только рад, ибо все так ждали его возвращение, а он оленем оказался  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | просто у них с мегги ребенок родиться должен, может решат оставить. по мне так такие герои как розита, морган, тара тот же священник, куча статистов из александрии особо сериалу уже и не нужны и вот вот сдохнут в ближайших сериях | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Снаряд просто у них с мегги ребенок родиться должен, может решат оставить. по мне так такие герои как розита, морган, тара тот же священник, куча статистов из александрии особо сериалу уже и не нужны и вот вот сдохнут в ближайших сериях Розита блин такая секси на самом деле, но является к сожалению героем второго плана 
а Тара на момент съёмок этого сезона беременная в реале была, поэтому её почти и не показывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Ребята. есть тут те, кто смотрит "бойтесь ходячих мертвецов"? я как-то начина лсмотреть первую серию, но она была дико скучная как по мне.
Кто скажет, там дальше также все или стоит продолжить смотреть? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Коламбус Ребята. есть тут те, кто смотрит "бойтесь ходячих мертвецов"? я как-то начина лсмотреть первую серию, но она была дико скучная как по мне.
Кто скажет, там дальше также все или стоит продолжить смотреть? я тоже дальше 1-й не осилил, 2 главных актёра жутко бесили  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Бойся Ходячих дикая залупа, пытающаяся выехать на хайпе Валькиных Дедов. Пять серий унылого гавна ради пиздатой концовки сезона
Зато сериал показывает как все начиналось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус Ребята. есть тут те, кто смотрит "бойтесь ходячих мертвецов"? я как-то начина лсмотреть первую серию, но она была дико скучная как по мне.
Кто скажет, там дальше также все или стоит продолжить смотреть? не ну если ты ожидал боевика с зомби, то естественно нет, как драма сойдет
мб во 2 сезоне побольше экшна будет, а пока по сюжету все напуганы, никто ни че не объясняет и все тупят | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2016 Откуда: Dortmund | -Цитата от Elenty Бойся Ходячих дикая залупа, пытающаяся выехать на хайпе Валькиных Дедов. Пять серий унылого гавна ради пиздатой концовки сезона
Зато сериал показывает как все начиналось  выехать на такой же залупе не самый лучший план  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Залупа залупе рознь, а хайп есть хайп | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | Серия не понравилась по сравнению с предыдущими этого года! Бля бесят моменты поучения аля я за неё не ручаюсь она не может нихуя и тд,
Показать скрытый текст
Полезла пизда неуклюжая за термохолодильником в тачку м ходячим и надо просто умудриться сделать так чтоб он вывалил ся на неё - это тоже бесит!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Слава России -Цитата от Коламбус Ребята. есть тут те, кто смотрит "бойтесь ходячих мертвецов"? я как-то начина лсмотреть первую серию, но она была дико скучная как по мне.
Кто скажет, там дальше также все или стоит продолжить смотреть? не ну если ты ожидал боевика с зомби, то естественно нет, как драма сойдет
мб во 2 сезоне побольше экшна будет, а пока по сюжету все напуганы, никто ни че не объясняет и все тупят да не экшена я жду или драмы или еще чего-то. Я просто жду хорошего сериала, а на жанр мне плевать, например. Добавлено через 20 минут 7 секунд в комиксах тоже Показать скрытый текст
задрот этот укусил за член типа, чтобы отвлечь внимание?
Добавлено через 20 минут 49 секунд -Цитата от lelik(TS) Серия не понравилась по сравнению с предыдущими этого года! Бля бесят моменты поучения аля я за неё не ручаюсь она не может нихуя и тд,
Показать скрытый текст
Полезла пизда неуклюжая за термохолодильником в тачку м ходячим и надо просто умудриться сделать так чтоб он вывалил ся на неё - это тоже бесит!
да сцены с этой
Показать скрытый текст
блондинкой самые тупые в сериале
| | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да укусил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | переживёшь | | | | активный пользователь