активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от июль месяц честная братва, реально ли найти 1 сезон этого сериала в переводе кубиков в HD?
чета посмотрел на рутрекере, руторе и кинозале - нихуя нету, может че подскажете? попробуй тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | посонэ, что там по последнему сезону, стоит смотреть или совсем стыд? | | | | Guest | -Цитата от супер шон посонэ, что там по последнему сезону, стоит смотреть или совсем стыд? Стоит мяса много.
Получше чем 2-3 сезон где они в поле жили и в тюрьме. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Первая половина 6 сезона калич полный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | я только одну серию вроде и смотрел всего шестого, она еще черно белая была.
дальше вот все так и не решится продолжать смотреть | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | сериал в озвучке LostFilm лучше смотреть ? |
Последний раз редактировалось космический, 10 февраля 2016 в 23:37.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | роскошная серия   | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вы всё еще смотрите это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от king_size Вы всё еще смотрите это?  не смотришь, так проходи мимо | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Крутейшая серия. По хардкору сливают персонажей  | | | |
Регистрация: 18.06.2007 | Воу чё вышло продолжение , сегодня заценимс! | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Да, лютая серия Показать скрытый текст
Джесси с сыном даже жалко как-то. Малой предсказуемо запаниковал, и за собой ещё и мамку утянул 
А на долбоёба старшего похуй, давно уже напрашивался.
| | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Замес с Неганом еще даже не начался, а уже есть куда разгуляться.
Предсказуемо, что первая серия после перерыва будет пиздатая, это уже традиция...ждем 2-3 нудных куска говна  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bad Apple Да, лютая серия Показать скрытый текст
Джесси с сыном даже жалко как-то. Малой предсказуемо запаниковал, и за собой ещё и мамку утянул 
А на долбоёба старшего похуй, давно уже напрашивался.
теперь Рик даже не скажет никому - "я тваю мамку ипал"..
Показать скрытый текст
потому что не мамки ни детёв | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | 9 серия ходячих мертвяков это наверно лучшая серия из всех сезонов и не потому что там ебать трушный экшн и динамика что ппц, а потому что сука она прям как будто энергетическая особенно момент с 37 минуты ебать это оч круто! Куча эпика , + музло ебать нормальное я это понял и одел наушники и смотрел в них! Ну во-общем мощно да! Такого не ожидал точно! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Показать скрытый текст
А вот Как можно выжить после выстрела в глаз конечно интересно!
| | | | МиМ
1. остановка перед мотоциклами
2. нелепая смерть семейства (нахуя всех троих то?). это не косяк, но просто нахуя?)
3. вышка, мегги, ЗАБОР
4. очереди из автоматов по зомбакам, но ни одна в глена не попала
5. от 1-2 зомби дохли прежде, тут же выскочили в топлу и блять все молодцы
6. до оружейки вроде добирались же, да? но пох, ножичками всех порежем
все что вспомнил после просмотра
а так да, экшн епта Добавлено через 2 минуты 4 секунды Показать скрытый текст -Цитата от lelik(TS) А вот Как можно выжить после выстрела в глаз конечно интересно! ну там типа вскользь прошло, оттого и зашивали
| | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да серия кошерная получилась быстро пролетела прям | | | | активный пользователь
горячая серия  | | | | Ground Zero Pilgrim
горячая серия  даже я поймал себя на мысли, что Мишон няшка) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ХеРуВим ну там типа вскользь прошло, оттого и зашивали как такое вообще возможно?
и кстати, а как в комиксах был этот момент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Хз, че все так потекли от 9 серии, по-моему, она на уровне последних 5 сезонов. Показать скрытый текст
Хотя не, сериал на этой серии спустился на одну лесницу вниз, теперь это просто треш на уровне "Геи-нигеры из далекого космоса". Куча непонятной хуйни произошло за серию:
-Убили одну из немногих красивых девушек за весь сериал(вроде бы их всего 2-3 было) и ее ебанутых детей;
-Нихуя не эпичная и до боли предсказуемая сцена убийства ебанатов из местного байкерского клуба;
-Ебанутая толстая сука и ее не менее ебанутый тощий долбаеб с клеймом на лбу, которые какого-то хуя внезапно стали друзьями(тут не случай стокгольмского синдрома, здесь просто сценаристы ебланы);
-Жирное чудовище еще нормально так выбегает из гаража, прсото уморительно, и идет на зомби, хотя видит его, она просто блять идет на него, че за хуйня 
-пуленепробиваемый азиат, но на это мне, если честно похуй было, потому что Глен классный персонаж, так что он может быть неубиваемым.
Если честно, я серию посмотрел за 15 минут путем перематывания, как мне показалось, не нужной хуйни. поэтому, возможно, в оставшихся 37 минутах объясняется все то, что я заметил в спойлере, так что заранее извиняюсь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды и насчет глаза Показать скрытый текст
просто вбейте в гугле "пуля в глаз попала", от этого не только Карл выжил.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | концовка 10-й серии конечно забавная получилась  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Рик таки пригрел шоколадку  Давно пора было  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | бля и все как будто заметили только это рандеву в самом конце Показать скрытый текст
лучше расскажите че это за хуйкин был ниндзя
| | | | |