na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот нормальная серия,как всегда начало и конец радует, башня ебанулась пздц конечно. и глен нарисовался все в одну кучу. ух будет месиво! | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | надо было выпиливать нахуй этого японца, так и знал что у них не хватит духу его завалить | | | | Guest | -Цитата от Отто фон буль XLIII надо было выпиливать нахуй этого японца, так и знал что у них не хватит духу его завалить да что он есть, что его нету в этом сериале, как то пофиг вообще | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | какая же долбоебина этот ваш морган | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Плюсуё.этакая тень токо лишь бля | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да уж, персонаж Моргана окончательно испоганили, только рад буду, когда его выпилят. Показать скрытый текст
Еще позабавило, как послушно скинули пушки желтозубому, вооруженному одним ножом. Нельзя было решить проблему одним метким выстрелом, что ли? Зомбарям хедшоты раздают чуть ли не с закрытыми глазами, а тут бы промахнулись? Жаль, что он их не перестрелял после этого.
Сцена после титров (в рипе c ettv она вырезана): | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | бля фейл на фейле | | | | Guest | о чем эпизод ничего не понял =))))
Снова новая банда? Когда они блять уже будут искать лаборатории, людей которые будут бороться от вируса.
А то сериал превратился война банда на банду. Так и еще я хочу что бы мясо было в большой городе как было в 1 сезоне , где Рик в танке был =) -Цитата от КурюСпайс Плюсуё.этакая тень токо лишь бля Да там таких "теней" дохуище | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Куртик о чем эпизод ничего не понял =))))
Снова новая банда? Когда они блять уже будут искать лаборатории, людей которые будут бороться от вируса.
А то сериал превратился война банда на банду. Так и еще я хочу что бы мясо было в большой городе как было в 1 сезоне , где Рик в танке был =) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Куртик
да что он есть, что его нету в этом сериале, как то пофиг вообще Плюсуё.этакая тень токо лишь бля Да там таких "теней" дохуище Можешь дальше не смотреть, там больше не будет локаций в мегаполисах (кроме Королевства, но мельком) и никаких лекарств искать не будут, всех жидов и профессоров давно сожрали | | | | Guest | -Цитата от Elenty -Цитата от Куртик о чем эпизод ничего не понял =))))
А то сериал превратился война банда на банду. Так и еще я хочу что бы мясо было в большой городе как было в 1 сезоне , где Рик в танке был =) -Цитата от КурюСпайс
Плюсуё.этакая тень токо лишь бля Да там таких "теней" дохуище Можешь дальше не смотреть, там больше не будет локаций в мегаполисах (кроме Королевства, но мельком) и никаких лекарств искать не будут, всех жидов и профессоров давно сожрали Это все по комиксам ? Где их читаешь? дай ссылку.
Королевство наверное в 7 сезоне будет =) | | | | TrapStar
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Куртик о чем эпизод ничего не понял =))))
А то сериал превратился война банда на банду. Так и еще я хочу что бы мясо было в большой городе как было в 1 сезоне , где Рик в танке был =) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Куртик
да что он есть, что его нету в этом сериале, как то пофиг вообще Плюсуё.этакая тень токо лишь бля Да там таких "теней" дохуище ну это тебе тогда нацию з смотреть
судя по спойлерам они во 2 ом сезоне уже изобрели лекарство и там уже вылечившиеся ходячие
я чисто изза этого хотел этот сериал глянуть, но не осилил и пары серий первого сезона | | | | Guest | -Цитата от Elenty ага спасибо Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Da St -Цитата от Куртик о чем эпизод ничего не понял =))))
А то сериал превратился война банда на банду. Так и еще я хочу что бы мясо было в большой городе как было в 1 сезоне , где Рик в танке был =) -Цитата от КурюСпайс
Плюсуё.этакая тень токо лишь бля Да там таких "теней" дохуище ну это тебе тогда нацию з смотреть
судя по спойлерам они во 2 ом сезоне уже изобрели лекарство и там уже вылечившиеся ходячие
я чисто изза этого хотел этот сериал глянуть, но не осилил и пары серий первого сезона да там какой то цирк ака клоуны а не сериал =))))
даже 2 серии не осилил =) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн Сцена после титров (в рипе c ettv она вырезана): Показать скрытый текст Добавлено через 1 час 7 минут 25 секунд о, дак это Неган походу там. А есть с сабами? а то не нашёл Добавлено через 1 час 9 минут 18 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Elenty ага спасибо Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Da St -Цитата от Куртик о чем эпизод ничего не понял =))))
А то сериал превратился война банда на банду. Так и еще я хочу что бы мясо было в большой городе как было в 1 сезоне , где Рик в танке был =)
Да там таких "теней" дохуище ну это тебе тогда нацию з смотреть
я чисто изза этого хотел этот сериал глянуть, но не осилил и пары серий первого сезона да там какой то цирк ака клоуны а не сериал =))))
даже 2 серии не осилил =) там же трэшак, чисто поржать) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Тэйлор Показать скрытый текст
о, дак это Неган походу там.
Показать скрытый текст
Банда его, самого Негана там нет.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | есть с сабами или озвучкой этот момент? а то нихера не понятно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бля бля как же круто что там такой багдад настал Показать скрытый текст
и глен вернулся
| | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Тэйлор есть с сабами или озвучкой этот момент? а то нихера не понятно Да че там понимать? Просят выйти из машины и всё барахло отдать байкерам, типо теперь это всё их. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у них же грузовик который весит несколько тонн, они бы их в мясо всех передавили. зачем выходить то?
негана кстати будет играть джефри дин морган | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Снаряд у них же грузовик который весит несколько тонн, они бы их в мясо всех передавили. зачем выходить то?
негана кстати будет играть джефри дин морган тамвидно, что ребята мирно настроены и просто-напросто заплутали. | | | | Guest | зачем морган держал в плену типа с волчьи стаи?
что думаете зомби после крика пацана "мама мама мама" обратят на них внимание? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | ты на перемотке что ли смотришь? только наверно похлеще, чем даже я.
этот нигер давно свернул с тропы насилия, всеобщей чистки и проповедует теперь модную любовь к ближнему, дзенбуддизм и айкидо, намример
зомби обратят, наверное. внимание, пиздюка нужно вырубать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Отто фон буль XLIII ты на перемотке что ли смотришь? только наверно похлеще, чем даже я.
этот нигер давно свернул с тропы насилия, всеобщей чистки и проповедует теперь модную любовь к ближнему, дзенбуддизм и айкидо, намример
зомби обратят, наверное. внимание, пиздюка нужно вырубать я ещё када они в хате были, подумал малой что нибудь выкинет ну музон он конечно кошерный гоняет | | | | Guest | -Цитата от Отто фон буль XLIII ты на перемотке что ли смотришь? только наверно похлеще, чем даже я.
зомби обратят, наверное. внимание, пиздюка нужно вырубать
смотрю и в клеш играю.
спасибо за развернутый ответ. -Цитата от Отто фон буль XLIII пиздюка нужно вырубать да уже поздняк метаться они побегут | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | честная братва, реально ли найти 1 сезон этого сериала в переводе кубиков в HD?
чета посмотрел на рутрекере, руторе и кинозале - нихуя нету, может че подскажете? | | | | |