Статус человека
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от volshebstvoo посан быстро позврослел, на вид ему 12, а внутри это 30-ий мужик, да и дефицит мужиков  когда каждый день видишь ходячие трупы людей, когда приходится прострелить голову собственной матери, тот тут либо сойдешь с ума, либо станешь мужиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Посмотрел видосы как снималась 14 серия + спойлерыи промо к 15 серии, завтра гляну саму 14ю
25 марта последняя серия сезона
Обещают много трупов с обеих сторон | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | а когда старт 4-го сезона? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | 14 серия - УГ Показать скрытый текст
нигер ссорится со своим товарищем, гебернатор троллит блондинку, ничего выдающегося в серии так и не произошло
ждём высадки десанта из Вудберри
а пока тест, к какому персонажу вы ближе всего http://www.amctv.com/shows/the-walking-dead/which-character-are-you-2
Мне выдало Рика.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | снова скучноватая серия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Эхх.. такого персонажа сливают | | | |
Регистрация: 27.02.2009 | тянут время до финала, снова унылищная серия.
ну шо делаем ставки, кто первым отдаст концы. и кто вообще переживёт следующую неделю Показать скрытый текст
ящетаю первый умрёт старикан, уж больно он бесполезный и сразу этакая драма создатся
| | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от volshebstvoo тянут время до финала, снова унылищная серия.
ну шо делаем ставки, кто первым отдаст концы. и кто вообще переживёт следующую неделю Показать скрытый текст
ящетаю первый умрёт старикан, уж больно он бесполезный и сразу этакая драма создатся
Показать скрытый текст
Губернатор убивает сестру Тайриза
Мартинез убивает Гленна
Губернатор убивает Мерла
Дэрил убивает ходячего Мерла
Ах, да, забыл.. ставлю свои яйца, кто готов поспорить? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Давненько такой унылой серии не было. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | а мне понравилась. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Вышла игра от Activision парни! |  |  |  | | Фотографии:
(160.6 Кбайт / 116 просм.)
(99.8 Кбайт / 109 просм.)
(111.4 Кбайт / 104 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
нахуя и кто сжег ХОДЯЧИХ в яме и в трейлере?
КАК блять как Губер все время выслеживал Андреа ?
?
и поцаны я один жду когда малой отимеет блондиночку ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от школьный учитель 14
?
и поцаны я один жду когда малой отимеет блондиночку ? Показать скрытый текст
Там же очкарик ясно дал понять, что он был поджигателем.
А губернатор сначала случайно наткнулся по дороге на Андрюху, а потом быстрее её добрался до тюрьмы и сидел в засаде, зная с какой стороны она выйдет к тюрьме.
А насчёт сношений детей, походу ты один этого ждёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от школьный учитель 14
?
А губернатор сначала случайно наткнулся по дороге на Андрюху, а потом быстрее её добрался до тюрьмы и сидел в засаде, зная с какой стороны она выйдет к тюрьме.
А насчёт сношений детей, походу ты один этого ждёшь. Самое забавное что блондиночке в реальной жизни 27 лет, а играет 17 летнюю тп | | | |
нахуя и кто сжег ХОДЯЧИХ в яме и в трейлере? Показать скрытый текст
это сделал очкарик-ботан, правда не понятно как он выбрался за пределы Вудберри ночью один | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | посмотрел первый сезон,,так и не затянул меня сериал,нужно что то другое подыскать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | серия 14 ебанутая в край , что не момент то просто разрыв мозга с выражением " ЧТО БЛЯТЬ?!" | | | | forever young
Показать скрытый текст
теперь ясно что Мерль ходячим станет  неинтересно так
ну еще две серии осталось, значит в 15 опять хунта будет, а в 16, последней, мясо жесткое будет, по традиции  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от школьный учитель я один жду когда малой отимеет блондиночку ? в "ходячих мертвецах" ты в ожидании сцен секса с 12-летним ребенком.
в "декстере" ты предвкушаешь инцест между братом и сестрой.
а какими ещё из своих сексуальных отклонений ты жаждешь поделиться с общественностью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от школьный учитель я один жду когда малой отимеет блондиночку ? в "ходячих мертвецах" ты в ожидании сцен секса с 12-летним ребенком.
в "декстере" ты предвкушаешь инцест между братом и сестрой.
а какими ещё из своих сексуальных отклонений ты жаждешь поделиться с общественностью? в как я встретил вашу маму тед был с робин, у барни было с мамкой теда , а ча женат на робин и т д
в секретных материалах скалли и малдер
в теории большого взрыва раджиш вдул пенни, | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от школьный учитель 14
?
А насчёт сношений детей, походу ты один этого ждёшь. Самое забавное что блондиночке в реальной жизни 27 лет, а играет 17 летнюю тп не удивлюсь, если карлу на самом деле за 25, и он просто усы побрил | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от школьный учитель в теории большого взрыва раджиш вдул пенни, ерунда. я-то думала, что ты ни в чём себе не отказываешь и ждёшь, что Раджеш вдует Говарду, как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от школьный учитель -Цитата от ПЕЧКАПУ Показать скрытый текст
А насчёт сношений детей, походу ты один этого ждёшь. Самое забавное что блондиночке в реальной жизни 27 лет, а играет 17 летнюю тп не удивлюсь, если карлу на самом деле за 25, и он просто усы побрил палил его внесериальские фотки, там он такой полупокерок Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от школьный учитель в теории большого взрыва раджиш вдул пенни, ерунда. я-то думала, что ты ни в чём себе не отказываешь и ждёшь, что Раджеш вдует Говарду, как минимум. я против гомосексуализма | | | | |