пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | И че дальше с этим парнягой будет?
В чем суть передачи?
Он звезда теперь? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | был на кастинге сего проекта, узнал что за проект непосредственно на кастинге) ещё во время разговора понял что я слишком адекватен для сего шоу и что меня не возьмут))) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Мне кажется это идеальный вариант для Максима Доши. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нет, ну когда он продюсеру начал зачитывать куплет, написанный ночью, я впал в истерический смех, а выражение лица самого продюсера все только усугубило
столько перлов
клип могли и получше намутить, ну или трек хотя бы получше свести, тоже самое пацан мог и без мтв намутить, бабы один хуй страшные в клипе
девочка залечившая на камеру, что дескать поц у девочек не будет популярен и тп ваще ахуевшая но тоже страшная
удивлен с комментов в теме, думал тут будет пожар и куча шуток про каждый момент, а тут че-та адекватностью даже порой отдает мтв купили ххру или тут отписываются только типы из его шайки Кстати, толстый там самый лютый из всех этих разряженных попугаев | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | А помоему даже весело на досуге такое глянуть..... на одном дыхании глянул)) интересно ж было шо там в итоге за клипчик замутят... и получилось кстати достойно из того что он сделал... | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | тут каждый второй захотел бы на мтв засветится | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | думаю у Вити СД есть ещё шанс |
Последний раз редактировалось Сикрет, 5 мая 2011 в 05:11.
| | | Похуй Вааще
и вот таких говнарей на целый батол, ебать, пацану 18 лет, а мозги где? проебал он их, наверное суп из них сварил,повар блеать
Наверное у него такой же талант делать хавчик, как рэпчик | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Круто. Бездарь он только. Мне бы туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я понял. это походу программа, где будут показывать всяких ебаных малолетних бездарей, которые вместо того чтобы работать/учиться читают реп с пасанами в подъезде, сидя на на маминой шее и ведя с ней философские споры о тернистом пути к славе | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | просто это шоу расчитыно явно не на людей с hip-hop.ru а так это провал 100%
RAP зло
стеб и еще раз стеб | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Rof нет, ну когда он продюсеру начал зачитывать куплет, написанный ночью, я впал в истерический смех, а выражение лица самого продюсера все только усугубило
столько перлов
клип могли и получше намутить, ну или трек хотя бы получше свести, тоже самое пацан мог и без мтв намутить, бабы один хуй страшные в клипе
девочка залечившая на камеру, что дескать поц у девочек не будет популярен и тп ваще ахуевшая но тоже страшная
удивлен с комментов в теме, думал тут будет пожар и куча шуток про каждый момент, а тут че-та адекватностью даже порой отдает мтв купили ххру или тут отписываются только типы из его шайки Кстати, толстый там самый лютый из всех этих разряженных попугаев да хуй знает тут по моему каждый момент такой фейспалмище что обсуждать всё форума не хватит
у меня в голове крутилось только одно когда смотрел ЕБАНЫЙ СТЫД | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ваню Нойза было интересно послушать . В принципе и смотрел только из-за него. | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Интересно было посмотреть | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Слим как ведущий это пиздец, да и как мцэ. Нашли кого пригласить в качестве гуру блять. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | это фейл, конечно
взяли уродца какого-то | | | | активный пользователь
"Эс ТИ один из лучших фристайлеров" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Не ну блядь, нойз как был адэкватным и умным так и в передаче себя показал. И полностью обьективно оценил даного экзэмпляра..... Но остальные меня разочаровали, Каста вобще загнали по поводу текста, слим хуйню пиздит, отсальные преувеличили всё. А Вахтангу не "понравилась пенся", он просто понял что если парень в ритм читает то можно и битбокс замутить под его читку, чего он бы не делал в противном случае...
Все смотрим 8 выпуск хип-хоп тиви с бастой и нойзом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | автор ты зачем так пугаешь пишешь что "ведущий Слим".посмотрев понял что я не бездарен.пацан на фристайле не может подобрать рифму на слово Артём ,это ужас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | "все просто мы живем в Подольске" | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | бляять
"подольск на проводе сын" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | "артем хочет стать знаменитым репером ,но мама не разрешает.он пытается убедить ее ,что реп это не преступление ,а хорошая тема"
столько ржачек. а вообще наверное тут на форуме половина таких пацыков. | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | думаю, следующий выпуск будет не про реп певца | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | слим ведущий,весьма интересно | | | | |