новый пользователь
27 мая 2015, 04:11
| | |
#76 (ПС)
| Настя ван кеноби?Тупая пиздюлина,у которой не хватило ума даже на хороший никнэйм себе.Кем эта мразина себя возомнила?Женой джедая?А автор темы вообще зоофил ебаный,в куру влюбился | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 05:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks Настя ван кеноби?Тупая пиздюлина,у которой не хватило ума даже на хороший никнэйм себе.Кем эта мразина себя возомнила?Женой джедая?А автор темы вообще зоофил ебаный,в куру влюбился У нас с Куняшей была любофь  а ты не лезь блять в историю, кукушонок  | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 06:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Много кто хочет, бра Я не хочу. Опа!  А теперь по логике вещей Настя должна вертеть передо мной своими булками, чтобы я присоединился к армии её поклонников в этой теме, а я буду этим ловко манипулировать   | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 06:56
| | |
#79 (ПС)
| автор, дождись темы "хочу MaGnitar" заходи туда и выбирай, кого хочешь | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 07:29
| | |
#80 (ПС)
| Хуйню несете, Павел. булками перед тобой продавщица в киоске будет вертеть | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 07:35
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Хуйню несете, Павел. булками перед тобой продавщица в киоске будет вертеть Ты хотела бы встречаться с Тупаком Шакуром?
не я серъёзно без шуток, вот просто если посмотреть на него на видео, то он же самый симпатичный нигер на свете, постоянно шутит и улыбается, у него аж глаза светятся от счастья. Я думаю что обвинение в изнасилование против него было сфабриковано  | | | | Миктор Великсман
27 мая 2015, 07:40
| | |
#82 (ПС)
| Историю про парня с большим членом расскажите еще раз, а то я проебал. | | | | пиу-пиу
27 мая 2015, 09:40
| | |
#83 (ПС)
| Всё Насти одной масти  | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 09:49
| | |
#84 (ПС)
| Автор возьми кредит.Предложи ей деньги за секс.Нет денег-нет секса. | | | |
27 мая 2015, 10:03
| | |
#85 (ПС)
| весна на форуме  | | | | сырный пользователь
27 мая 2015, 10:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Hightower Ты хотела бы встречаться с Тупаком Шакуром?
не я серъёзно без шуток, вот просто если посмотреть на него на видео, то он же самый симпатичный нигер на свете, постоянно шутит и улыбается, у него аж глаза светятся от счастья. Я думаю что обвинение в изнасилование против него было сфабриковано  Капитан Гомофобия прищурился с подозрением вот на этом посте | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 10:09
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от iceiceice а у меня давление начинает в голову ебашить если кончить с утра 
и потом голова может болеть долго, если пенталгин не выпить мб ты дрочишь? надо с бабой кончать, выделяются какие-то гормоны от секса с бабой или ее присутствия, которых нет при онанизме, после него хуёво себя чувствуешь пиздец, есть такое  Давай конкретику.Что-то не верится.Как по мне секс ничем не лучше чем подрочить.На секс уходит больше усилий.После онанизма не чувствовал себя хуёво а вот ноги гудели после секса неоднократно.Усталости после секса больше.Офк я не про всунул высунул (это тем более ничем не лучше онанизма) а про нормальную несколько часовую еблю.
Это все ьаьы предумали что онанизм плохо.Так на них спроса больше и больше шансов сесть кому-то на шею. | | | | новый пользователь
27 мая 2015, 10:36
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Арх -Цитата от iceiceice а у меня давление начинает в голову ебашить если кончить с утра 
и потом голова может болеть долго, если пенталгин не выпить мб ты дрочишь? надо с бабой кончать, выделяются какие-то гормоны от секса с бабой или ее присутствия, которых нет при онанизме, после него хуёво себя чувствуешь пиздец, есть такое  Давай конкретику.Что-то не верится.Как по мне секс ничем не лучше чем подрочить.На секс уходит больше усилий.После онанизма не чувствовал себя хуёво а вот ноги гудели после секса неоднократно.Усталости после секса больше.Офк я не про всунул высунул (это тем более ничем не лучше онанизма) а про нормальную несколько часовую еблю.
Это все ьаьы предумали что онанизм плохо.Так на них спроса больше и больше шансов сесть кому-то на шею.
я не вникал в эту хуйню  давно где-то видел или читал, что секс отличается от онанизма, потому что из-за присутствия бабы или отсутствия выделяются или не выделяются какие-то гормоны. я не говорю, что это правда, я по своим ощущениям ориентируюсь, реально отличия есть и в процессе и после, после дрочки апатия наступает, а после секса жёсткого если ты устал физически все-равно какой-то подъём эмоциональный, воще я сто лет уже не дрочил и тебе того советую  | | | | сырный пользователь
27 мая 2015, 10:45
| | |
#89 (ПС)
| только дрочеры пиздят все время про вред от этого занятия и фразы типа "я год не дрочу" или "как появилась телка, я дрочить перестал. 3 года держусь". как будто кого то ебет  так или иначе у мастурбации есть свои неоспоримые плюсы, как и есть аспекты секса, которые ничем не заменить. а еще люди и мастурбировать во время секса умудряются, прикиньте  | | | | 0_o
27 мая 2015, 10:47
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Арх
мб ты дрочишь? надо с бабой кончать, выделяются какие-то гормоны от секса с бабой или ее присутствия, которых нет при онанизме, после него хуёво себя чувствуешь пиздец, есть такое  Давай конкретику.Что-то не верится.Как по мне секс ничем не лучше чем подрочить.На секс уходит больше усилий.После онанизма не чувствовал себя хуёво а вот ноги гудели после секса неоднократно.Усталости после секса больше.Офк я не про всунул высунул (это тем более ничем не лучше онанизма) а про нормальную несколько часовую еблю.
Это все ьаьы предумали что онанизм плохо.Так на них спроса больше и больше шансов сесть кому-то на шею.
я не вникал в эту хуйню  давно где-то видел или читал, что секс отличается от онанизма, потому что из-за присутствия бабы или отсутствия выделяются или не выделяются какие-то гормоны. я не говорю, что это правда, я по своим ощущениям ориентируюсь, реально отличия есть и в процессе и после, после дрочки апатия наступает, а после секса жёсткого если ты устал физически все-равно какой-то подъём эмоциональный, воще я сто лет уже не дрочил и тебе того советую  судя по тому, что ты описываешь тут...
Секс- это как покурить бошек
Онанизм- это как собрать масла, после этих бошек и покурить их Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Smoking Cheese только дрочеры пиздят все время про вред от этого занятия и фразы типа "я год не дрочу" или "как появилась телка, я дрочить перестал. 3 года держусь". как будто кого то ебет  так или иначе у мастурбации есть свои неоспоримые плюсы, как и есть аспекты секса, которые ничем не заменить. а еще люди и мастурбировать во время секса умудряются, прикиньте  улыбнул ))) да, хз что так многие заморачивают на тему мастурбации, комплексы быть может
согласен, вообще не думаю о том, кто там дрочит, кто нет, ровно вообще  | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 10:57
| | |
#91 (ПС)
| даже в теме "Хочу Настю" обсуждают онанизм, хип-хоп.ру  | | | | в Бане
27 мая 2015, 10:58
| | |
#92 (ПС)
| тонкий намек что котоби не вариант вообще  | | | | GNOY
27 мая 2015, 11:03
| | |
#93 (ПС)
| хочу переспать с чеченкой, такой рыженькой и няшной - что слезы счастья текут по щекам, от одного взгляда на ее мордашку -Цитата от Ram1ks Настя ван кеноби?Тупая пиздюлина,у которой не хватило ума даже на хороший никнэйм себе.Кем эта мразина себя возомнила?Женой джедая?А автор темы вообще зоофил ебаный,в куру влюбился зачем ты так грубо то, девачка просто в хотс играет и продала душу | | | | юноу
27 мая 2015, 11:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от iceiceice ну вот без шуток знал одну Настю в далеком 2009, у нее первый секс был с хачем и в общем он кончил в нее за пять минут, собрал шмотки - укатил в центр города тусить.
пятимунтка стала знаменитой во дворе
все Насти ебанутые на голову поголовно, отстреливать их надо как собак в цыганском лагере Так приступай, в чем трабл? Или ты исключительно теоретик? | | | | GNOY
27 мая 2015, 11:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Insaf -Цитата от iceiceice ну вот без шуток знал одну Настю в далеком 2009, у нее первый секс был с хачем и в общем он кончил в нее за пять минут, собрал шмотки - укатил в центр города тусить.
пятимунтка стала знаменитой во дворе
все Насти ебанутые на голову поголовно, отстреливать их надо как собак в цыганском лагере Так приступай, в чем трабл? Или ты исключительно теоретик? вести пальбу узаконено только на службе, к сожалению на гражданке дальше портрета Брейвика в комнате и аккаунта на анимелисте я не ушел | | | | |