вспышки со всех сторон
20 мая 2015, 18:42
| | |
#76 (ПС)
| Начни сохранять смешные картинки | | | | мамин парень
20 мая 2015, 18:49
| | |
#77 (ПС)
| необходимо добавить, что топикстартер слабак | | | | победитель
20 мая 2015, 18:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от AirMisha просто когда человек видит, что ты стараешься, то это может что-то изменить. А вроде взрослый. | | | | фускинщит
20 мая 2015, 19:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ромапвн необходимо добавить, что топикстартер слабак это зомбирует | | | | активный пользователь
20 мая 2015, 19:58
| | |
#80 (ПС)
| это она на 2-й фотке ? | | | | падаван
21 мая 2015, 18:18
| | |
#81 (ПС)
| дайте ссылку на её профиль в вк, сейчас я вас посватаю | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
21 мая 2015, 18:52
| | |
#82 (ПС)
| Чё за Настя?Он с форума?Есть ссылка? | | | | Разозлился
21 мая 2015, 19:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Гуник дайте ссылку на её профиль в вк, сейчас я вас посватаю https://m.vk.com/id219045782 | | | |
21 мая 2015, 20:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Пожаловался на нее. Скоро должны забанить. | | | | Разозлился
21 мая 2015, 20:25
| | |
#85 (ПС)
| Теперь она точно тебе даст | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 09:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Trickster Я тоже хочу Настю, другую
Только Я Ариец, а она таких не жалует ты это о ком, дорогуша? | | | | Экзорцист в хип-хопе
26 мая 2015, 12:59
| | |
#87 (ПС)
| Делай больше бабок и все телки будут твои | | | | Параноидная Шизофрения
26 мая 2015, 13:54
| | |
#88 (ПС)
| Я не хотел такое, личное, выносить на форум, но раз ты начала...
О тебе, Настенька.
Что мне там нужно сделать, чтоб хоть чуть чуть с тобой поболтать? | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 14:05
| | |
#89 (ПС)
| бывшая, нахуй её. | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 14:25
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Trickster Я не хотел такое, личное, выносить на форум, но раз ты начала...
О тебе, Настенька.
Что мне там нужно сделать, чтоб хоть чуть чуть с тобой поболтать? Все двое моих отнощений начинались с взаимной ненависти и пиздилок
А насчет арийцев ты не прав. даже на этом форуме у меня есть любимчики златоволосые рока, например и гой, истинный славянин | | | | Параноидная Шизофрения
26 мая 2015, 14:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби
ты это о ком, дорогуша? Я не хотел такое, личное, выносить на форум, но раз ты начала...
О тебе, Настенька.
Что мне там нужно сделать, чтоб хоть чуть чуть с тобой поболтать? Все двое моих отнощений начинались с взаимной ненависти и пиздилок
А насчет арийцев ты не прав. даже на этом форуме у меня есть любимчики златоволосые рока, например и гой, истинный славянин Это что значит? Типо у меня есть шансы или мне надо было для начала тебя связать и отпиздить? | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 14:44
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби -Цитата от Trickster
Я не хотел такое, личное, выносить на форум, но раз ты начала...
О тебе, Настенька.
А насчет арийцев ты не прав. даже на этом форуме у меня есть любимчики златоволосые рока, например и гой, истинный славянин Это что значит? Типо у меня есть шансы или мне надо было для начала тебя связать и отпиздить? связать и отшлепать | | | | Параноидная Шизофрения
26 мая 2015, 14:50
| | |
#93 (ПС)
Все двое моих отнощений начинались с взаимной ненависти и пиздилок
А насчет арийцев ты не прав. даже на этом форуме у меня есть любимчики златоволосые рока, например и гой, истинный славянин Это что значит? Типо у меня есть шансы или мне надо было для начала тебя связать и отпиздить? связать и отшлепать Может кстати неправильно выразился в первом своём сообщении.
Под "Хочу" Я не подразумевал Потрахать
Настя, пора бы и телефон мне свой дать) А то так утомительно) | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 14:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби -Цитата от Trickster
Это что значит? Типо у меня есть шансы или мне надо было для начала тебя связать и отпиздить? связать и отшлепать Может кстати неправильно выразился в первом своём сообщении.
Настя, пора бы и телефон мне свой дать) А то так утомительно) Да я ж занятая самка
и далековато от вас, московийцев, чтобы трали-вали по телефону разводить | | | | 0_o
26 мая 2015, 14:56
| | |
#95 (ПС)
| мне кажется, эта барышня немного ебанутая, ну так слегка туповатая, нет, это даже хорошо. Её можно трахнуть, серьёзно не то чтобы серьёзно трахнуть, а трахнуть, серьёзно
Аирмишо тралл ван лаввв
меня ещё что веселит, какого хуя тут катоби трётся? Она трётся везде, где есть упоминание о сексе и.т.п. Катоби, почему? Катоби, зачем? | | | | Параноидная Шизофрения
26 мая 2015, 14:58
| | |
#96 (ПС)
связать и отшлепать Может кстати неправильно выразился в первом своём сообщении.
Настя, пора бы и телефон мне свой дать) А то так утомительно) Да я ж занятая самка
и далековато от вас, московийцев, чтобы трали-вали по телефону разводить Я люблю в занятых влюбляться
И Все Входящие бесплатно вроде)
Ну или в Мессенджер давай какой нибудь) | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 14:59
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF мне кажется, эта барышня немного ебанутая, ну так слегка туповатая, нет, это даже хорошо. Её можно трахнуть, серьёзно не то чтобы серьёзно трахнуть, а трахнуть, серьёзно
Аирмишо тралл ван лаввв
меня ещё что веселит, какого хуя тут катоби трётся? Она трётся везде, где есть упоминание о сексе и.т.п. Катоби, почему? Катоби, зачем? Я не пойму, я на форум зашла или в школьную столовую, где все по говнокучкам разбились и левых не принимают?
Я вообще с трикстером беседую, а не с тобой. Выключи комп, не беси меня в мой ПМС Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби -Цитата от Trickster
Может кстати неправильно выразился в первом своём сообщении.
и далековато от вас, московийцев, чтобы трали-вали по телефону разводить Я люблю в занятых влюбляться
Ну или в Мессенджер давай какой нибудь) Извиняй
Кстати, о дороговизне исходящих я речь вела | | | | 0_o
26 мая 2015, 15:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от g1dr0stuFF мне кажется, эта барышня немного ебанутая, ну так слегка туповатая, нет, это даже хорошо. Её можно трахнуть, серьёзно не то чтобы серьёзно трахнуть, а трахнуть, серьёзно
Аирмишо тралл ван лаввв
меня ещё что веселит, какого хуя тут катоби трётся? Она трётся везде, где есть упоминание о сексе и.т.п. Катоби, почему? Катоби, зачем? Я не пойму, я на форум зашла или в школьную столовую, где все по говнокучкам разбились и левых не принимают?
Я вообще с трикстером беседую, а не с тобой. Выключи комп, не беси меня в мой ПМС общайся в личке тогда. Логично? Или тебе нужно хайп с форума собирать? Напиши ему в личку, например, вариант? Я хз, насчёт школьных столовых, я там не был, даже когда был школяром, увы так получилось | | | | Параноидная Шизофрения
26 мая 2015, 15:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от g1dr0stuFF мне кажется, эта барышня немного ебанутая, ну так слегка туповатая, нет, это даже хорошо. Её можно трахнуть, серьёзно не то чтобы серьёзно трахнуть, а трахнуть, серьёзно
Аирмишо тралл ван лаввв
Я вообще с трикстером беседую, а не с тобой. Выключи комп, не беси меня в мой ПМС Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби
Да я ж занятая самка
Ну или в Мессенджер давай какой нибудь) Извиняй Да Я привык, пару лет уже пытаюсь пожениться на тебе, НО, при всех то могла бы и не посылать меня)
Выходи за меня, Настенька)
И Кстати, об исходящих, Я конечно мечтаю о том что мне могут девушки сами позвонить, но дай хоть раз почувствовать себя мужиком и потратиться на даму) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ван Котоби -Цитата от g1dr0stuFF мне кажется, эта барышня немного ебанутая, ну так слегка туповатая, нет, это даже хорошо. Её можно трахнуть, серьёзно не то чтобы серьёзно трахнуть, а трахнуть, серьёзно
Аирмишо тралл ван лаввв
Я вообще с трикстером беседую, а не с тобой. Выключи комп, не беси меня в мой ПМС общайся в личке тогда. Логично? Или тебе нужно хайп с форума собирать? Напиши ему в личку, например, вариант? Я хз, насчёт школьных столовых, я там не был, даже когда был школяром, увы так получилось Пришла на форум, чтобы в личке общаться
какого хрена ты тогда мне в личку не черканешь? Или айрмише не ответил в личку?
Не приёбывайся, кароче Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби -Цитата от g1dr0stuFF мне кажется, эта барышня немного ебанутая, ну так слегка туповатая, нет, это даже хорошо. Её можно трахнуть, серьёзно не то чтобы серьёзно трахнуть, а трахнуть, серьёзно
Аирмишо тралл ван лаввв
Я вообще с трикстером беседую, а не с тобой. Выключи комп, не беси меня в мой ПМС Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Trickster
Я люблю в занятых влюбляться
Ну или в Мессенджер давай какой нибудь) Извиняй Да Я привык, пару лет уже пытаюсь пожениться на тебе, НО, при всех то могла бы и не посылать меня)
Выходи за меня, Настенька)
И Кстати, об исходящих, Я конечно мечтаю о том что мне могут девушки сами позвонить, но дай хоть раз почувствовать себя мужиком и потратиться на даму) Ну вот, ты меня напугал | | | | |