17 марта 2011, 18:55
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Рай -Цитата от Арх
уж лучше обляпаную спермой шлюху выебать, чем дрочить  каждому своё. тут споры неуместны ну тут ты прав, ну хз, как-то после школы, даже в 10-11 уже не дрочил, вся тяга спустить в унитаз ушла, как-то даже и не думаю, всё-таки живая тёплая дырка-это что-то большее, да и кайф совсем другой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рай -Цитата от Арх
уж лучше обляпаную спермой шлюху выебать, чем дрочить  каждому своё. тут споры неуместны
но я бы не без удовольствия глянул, как ты поцеловал в качестве прелюдии чику , изо рта которой 5 минут назад вышел твой друг, и случайно кончил в ротик. а ты это почувствуешь только во время поцелую. ну зачем же целовать, шлюху снимают на двоих-троих ебут, не целуя например гонишь ты как сопсан, не меньше 
я когда с чикой жил год вместе, и трахался каждый день, все равно дрочил.блять дрочат все. попроще просто надо быть и не пиздеть | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 18:55
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Рай как ты поцеловал в качестве прелюдии чику , изо рта которой 5 минут назад вышел твой друг, и случайно кончил в ротик. а ты это почувствуешь только во время поцелую.
например. но пример реальный. и не редкий ты когда кончаешь, не чувствуешь этого, завязывай лысого гонять, бро  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Рай -Цитата от Арх -Цитата от Рай
каждому своё. тут споры неуместны ну тут ты прав, ну хз, как-то после школы, даже в 10-11 уже не дрочил, вся тяга спустить в унитаз ушла, как-то даже и не думаю, всё-таки живая тёплая дырка-это что-то большее, да и кайф совсем другой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рай
каждому своё. тут споры неуместны
но я бы не без удовольствия глянул, как ты поцеловал в качестве прелюдии чику , изо рта которой 5 минут назад вышел твой друг, и случайно кончил в ротик. а ты это почувствуешь только во время поцелую. ну зачем же целовать, шлюху снимают на двоих-троих ебут, не целуя например гонишь ты как сопсан, не меньше 
я когда с чикой жил год вместе, и трахался каждый день, все равно дрочил.блять дрочат все. попроще просто надо быть и не пиздеть ты себе уже все мозги задрочил блеать  | | | |
17 марта 2011, 18:57
| | |
#178 (ПС)
уж лучше обляпаную спермой шлюху выебать, чем дрочить  каждому своё. тут споры неуместны ну тут ты прав, ну хз, как-то после школы, даже в 10-11 уже не дрочил, вся тяга спустить в унитаз ушла, как-то даже и не думаю, всё-таки живая тёплая дырка-это что-то большее, да и кайф совсем другой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рай -Цитата от Арх
уж лучше обляпаную спермой шлюху выебать, чем дрочить  каждому своё. тут споры неуместны
но я бы не без удовольствия глянул, как ты поцеловал в качестве прелюдии чику , изо рта которой 5 минут назад вышел твой друг, и случайно кончил в ротик. а ты это почувствуешь только во время поцелую. ну зачем же целовать, шлюху снимают на двоих-троих ебут, не целуя например ты про шлюху сам заговорил.. сам это слово впервый раз упомянул..
нахуя платить за шлюх, если можно найти не менее трахнутую дырку нахаляву? ее также все твое друзья переебали и переебут за сей вечер по несколько раз. это класика. | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 19:02
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Арх -Цитата от Рай
каждому своё. тут споры неуместны ну тут ты прав, ну хз, как-то после школы, даже в 10-11 уже не дрочил, вся тяга спустить в унитаз ушла, как-то даже и не думаю, всё-таки живая тёплая дырка-это что-то большее, да и кайф совсем другой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рай
каждому своё. тут споры неуместны
но я бы не без удовольствия глянул, как ты поцеловал в качестве прелюдии чику , изо рта которой 5 минут назад вышел твой друг, и случайно кончил в ротик. а ты это почувствуешь только во время поцелую. ну зачем же целовать, шлюху снимают на двоих-троих ебут, не целуя например ты про шлюху сам заговорил.. сам это слово впервый раз упомянул..
нахуя платить за шлюх, если можно найти не менее трахнутую дырку нахаляву? ее также все твое друзья переебали и переебут за сей вечер по несколько раз. это класика. это ты сказал лучше подрочить, чем обляпаную спермой шлюху ебать или кого ты там написал 
я лишь сказал что живую дырку не заменить 
если ты дрочишь по 5 раз в день-это не значит, что другие этим занимаются, иногда тупо времени нет на это, тренировки, учёба, куда нибудь в кино сходить и т.д.
вечером можно с девушкой поебаться, никакого желания дрочить нет, так что это ты не пизди давай, бро  | | | | Фреди_шлягер
17 марта 2011, 19:07
| | |
#180 (ПС)
| Вай красава)))) | | | |
17 марта 2011, 19:09
| | |
#181 (ПС)
ну тут ты прав, ну хз, как-то после школы, даже в 10-11 уже не дрочил, вся тяга спустить в унитаз ушла, как-то даже и не думаю, всё-таки живая тёплая дырка-это что-то большее, да и кайф совсем другой Добавлено через 1 минуту
ну зачем же целовать, шлюху снимают на двоих-троих ебут, не целуя например ты про шлюху сам заговорил.. сам это слово впервый раз упомянул..
нахуя платить за шлюх, если можно найти не менее трахнутую дырку нахаляву? ее также все твое друзья переебали и переебут за сей вечер по несколько раз. это класика. это ты сказал лучше подрочить, чем обляпаную спермой шлюху ебать или кого ты там написал
если ты дрочишь по 5 раз в день-это не значит, что другие этим занимаются, иногда тупо времени нет на это, тренировки, учёба, куда нибудь в кино сходить и т.д.
вечером можно с девушкой поебаться, никакого желания дрочить нет, так что это ты не пизди давай, бро  -Цитата от Рай -Цитата от ЭйДжей мне нужна одна. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от drake_us -Цитата от Рай
дрочу хорошо двигаешься  поверь я лучше буду дрочить чем заляпанную спермой соску трахать на вписке. или тело которое сомневается чувствует ко мне что нибудь или она пива перебрала вот ты сначала убедился бы как я написал, а потом написал.
проехали.
ну где же ты моя ван лав?*  | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 19:11
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Арх -Цитата от Рай
ты про шлюху сам заговорил.. сам это слово впервый раз упомянул..
вечером можно с девушкой поебаться, никакого желания дрочить нет, так что это ты не пизди давай, бро  -Цитата от Рай -Цитата от ЭйДжей мне нужна одна. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от drake_us
хорошо двигаешься  поверь я лучше буду дрочить чем заляпанную спермой соску трахать на вписке. или тело которое сомневается чувствует ко мне что нибудь или она пива перебрала вот ты сначала убедился бы как я написал, а потом написал.
проехали. да вроде разница-то не велика 
ладно, удачи тебе в похождениях  | | | | |