![]() |
хочу любить хочу любить....... весна всё - таки...(лол)... я хочу, я хочу.... но не то, что обычно по весне хотят... я просто хочу любить...... но...(всегда есть это ёбанное НО ) некого.... и не подумайте, что я хочу себя разжалобить.... |
:rolleyes: |
Если чего-то очень-очень хотеть, это обязательно сбудется...:D Главное действовать...:D |
попробуй любить себя:) |
не, лучше любить пиво!:blackust: :skaldust: :tolstiy: |
строго! Пиво рулиззз:skaldust: :blackust: ! Но в сравнение с настоящей любовью даже не катит!:boyara: |
консенсус: люби себя - пей пиво!:) :skaldust: :blackust: |
вaй крaсaвчик ;) |
ваьмппнопрлпог |
лучше б чтобы тебя любили:rolleyes: |
Если ты не можешь ответить взаимностью тому, кто тебя любит, это только причиняет боль и ему и тебе... ИМХО... из собственного горького опыта... |
ДА нет... Консенсус - люблю свою Gracy :kiss: и пью пиво:blackust: :king: |
Флип,солнце,можешь меня пока полюбить,до конца весны,разрешаю:))))))):D;))) Ты кста,это,позвонил бы мне,пообщались,раз так одиноко,чем занимаешься-то щас? |
не гони |
Флип...просто люби жизнь во всех ее проявлениях! Весна все-таки... Ci vis amari, ama! |
весна...весна....гормоны...:bomba: :D :skald: |
а я на протяжении всей своей жизни влюблена:) не важно в кого,главное,что меня это чувство не покидает:) |
ты не думaлa чтo этo пaтoлoгия?:) |
Флип, вот веришь нет - такая же фигня... :rolleyes: Влюбиться, блин, чё-то хочетЦа! :p |
плодитесь и размножаитесь |
Флип ну ты романтик бля... :kiss: :D :D |
:D |
;)люби!!! :D |
:) |
:netuz: :netuz: :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |